ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
—Ян -начала девушка-зачем ты всё это делаешь? —Сяо Шень, не начинай, ты же знаешь я люблю тебя и хочу чтобы ты была со мной —Ян, неужели ты совсем не дорожишь нашей дружбой в детстве? —Как только я узнал что у вас с Ло И появились дети, я жутко разозлился и решил навсегда избавится от них, но потом подумал что ты будешь подавлена, по этому я забираю тебя с собой. Проходи, это твоя комната. Обращайся если что-то понадобится —Ладно Сяо Шень поцеловала деток и сев на кровать у неё из глаз потекли слезы. «Ло, как я хочу чтобы ты быстрее пришел за нами. Я боюсь». Тем временем Ло и с Ло де уже были в усадьбе. —Ло что случилось? Почему вы тут? —Ян подлец, устроил нам ловушку, забрав детей. Пришлось отпустить Сяо с ним, ради безопасности малышей. Нам нужна твоя помощь, чтобы спасти их —Хорошо, я понял. Они пошли в кабинет Ло де. —Какой план? —Можно привлечь групировку охотников с Фу лей. Они могут нам помочь. Сяо Лин тоже был бы за. Они знают где находиться их групировка, по этому, можно попробовать так. Они окружают местность и обезвреживают охрану, далее брат ты зайдешь в нутрь и уже там обезвредишь трех стражников. Затем уже зайдем мы с Сином. Самое сладкое — Ян, На последок. —Отличный план Ло, нужно связаться с Фу Лей —Я всё сделаю —Спасибо брат —Ло, я сделаю всё, чтобы вы были счастливы. Ло де отправился на базу Фу Лей. Там его встретили и проводили в главный зал. —Фу Лей, здравствуй, нужна ваша помощь —Ло де, какими судьбами тут? —Минг Чже Ян, у него Сяо Шень! Она и дети в опасности —Я тебя поняла, я соберу отряд лучших охотников и вышлю их туда. Какой план? Ло де поведал Фу лей план и они стали придумывать его исполнение —На это к сожалению потребуется не меньше трех дней. —Черт —Помимо плана, нужно всё проработать и продумать. Нельзя так с балды взять и напасть. Нужно несколько планов. —Ясно. Тогда пошли работать —Пошли Ло де позвал Ло и Сина, Они пришли и все в четвером стали обсуждать действия. Тут в зал вбегает Сяо Лин —Что с сестрой? —Она у Яна, мы придумываем план действий для спасения Сяо и детей. —Я помогу, обязательно помогу —Сяо Лин, ты пойдешь с Ло де! Разберешся с внутренней стражей. Отряд А отправится и будет окружать здание, а отряд Син и Ло И отправятся внутрь. После присоединится Ло де и Сяо Лин. Затем и групировку А. Всё понятно? Если план пойдет в другую сторону, то Ло И и Син идут к черному ходу, а все остальные чистят и охраняют их путь от охраны. —Ясно Фу Лей пошла оповещать отряд А о нынешних планах. Сяо Шень сидела в комнате и на все предлоги Яна поужинать или пообедать она отказывалась. Есть конечно хотелось, но еще сильнее хотелось увидеть Ло, чтобы он пришел и забрал их домой. —Сяо Шень, я принес тебе одежду. Ты наверное хочешь переодеться, оденься в это пока. Завтра я схожу в город и куплю тебе одежду —Не нужно мне это —Тогда сиди так, но учти, завтра вечером ты уедешь со мной в другой город —Я не поеду никуда! —Ещё как поедешь -схватив за подбородок девушку, сказал он. Сяо вырвалась и вернулась на кровать к переноске,в которой были дети. —Сегодня в 15:30 обед. Я хочу тебя видеть там Сяо просто промолчала, но на обед так и не пришла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.