ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Ян очень разозлился,что девушка снова не явилась к столу. Он пошел к ней в спальню. —Сяо Шень!!! Девушка вздрогнула и обняв подушку поджала коленки —Ты почему снова не явилась на обед???? Я очень зол сейчас, очень!! Ты знаешь чем это чревато -он размахнулся и ударил Сяо Шень по лицу, оставив след и пару царапин на щеке. —Завтра нас уже здесь не будет! -Ян вышел. На следующий день. Сяо Шень очень сильно грустила. Она с самого утра собирала детей и собиралась сама, но каждую минуту продолжала надеяться на то что Ло и заберет их. И вот когда они с Яном вышли из базы, Сяо заметила охотников групировки А. Она немного расслабилась и доверившись им шла. Охотники нанесли первый удар. Когда Ян и его отряд ослаб нанесли удар Ло де и Сяо Лин. После их атаки Ло и вместе с Сином использовали свои силы, таким образом склонив Яна на колени. Ло де и Сяо Лин забрали Сяо и детей, а Син с Ло остались разбираться с Яном —Сестренка, как ты? —Сяо Шень, ты не пострадала? —Слава богу, нет, всё хорошо, я цела и малыши тоже. —Сестренка, пойдем, нам надо уходить, Ло и справится —Я не могу оставить его —Ты слаба, не сопротивляйся и пойдем в усадьбу. -спокойным голосом сказал Ло де —Ладно Они ушли в усадьбу. Ло де и Сяо Лин по обе стороны шли рядом с Сяо Шень. Она крепко держала коляску с детьми. Когда они приешли в усадьбу Лопест, Сяо Шень почувствовала слабость. Ло де заметил это. Он попросил служанок приготовить им обед. Сяо Лин, помог девушке дойти до комнаты и сесть на кровать. —Сестренка, что с тобой? —Сяо Лин, я просто слаба —Ты ничего не ела всё это время? —Да, из-за этого Ян сильно злился и вот чем обошлось последнее его яростное поведение-она указала на поцарапанную щеку. —Я поверить не могу что, что братец Ян та% изменился. —Увы Сяо Лин, это так. Ян уже не тот человек который был раньше. Сяо Шень покормила и уложила детей, а затем их позвали на обед. Ло де проконтролировал чтобы Сяо Шень хорошо поела. Прошло достаточное количество времени, когда Ло вернулся в усадьбу. Он сразу же направился к комнате Сяо Шень. Она была там. Девушка сидела около окна и наблюдала за тем как на улице играет ветер. В это время она услышала как откоывается дверь. Девушка обернулась и увидела перед собой мужа. Ло и сразу же бегом бросился к Сяо и обнял её с такой силой, о какой можно было только думать. Эта сила любви и заботы. Сяо Шень обхватила руками его широкую спину и невольно заплакала в его плечо. —Я так боялась что ты не придешь —Маленькая моя, я так переживал за тебя и за наших малышей. Как они? —Они спят.-уже успокоившись сказала девушка. —Ну и хорошо, пошли, ты устала —Подожди, ты ранен? —Обычная царапина -с ухмылкой сказал он —Дай я посмотрю —Не нужно, ты устала, да и я тоже, пошли в кровать —Пошли -Сяо Шень вместе с Ло пошли и легли в кровать. Ло нежно обнял свою возлюбленную и они крепко уснули. Все проспали до завтрашнего дня, как и дети. Утром Ло и поговорил с братом и они с Сяо приняли решение на время остаться в усадьбе. —Ло, я думаю для вашей же безопасности, вам стоит на время остаться здесь —Ты прав. После этого случая, нельзя расслабляться. Че сидит за решеткой, но и другие группировки рано или поздно узнают про детей. Я очень не хочу чтобы это повторилось снова. —Да, Ло, нельзя оставлять это дело не законченным. Я соберу охрану, которая будет охранять все входы и выходы. Поэтому здесь вы в безопасности —Спасибо брат Он улыбнулся и пошел обратно в комнату, в которой уже полностью была бодрая обстановка. Сяо кормила детей, а Син удивленно ходил по комнате и думал куда же делся Ло. —О Ло, вот ты где, а я тебя искал —Что-то случилось? Доброе утро Сяо —Доброе утро Ло —Нет, ничего не случилось, просто у меня к тебе есть разговор —Что за разговор? —Пошли в коридор —Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.