ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
—И зачем мы в коридоре? —Чтобы Сяо Шень не волновать —Что стряслось? Говори —Лилия вернулась и совет пригласил её на бал —Что? Снова, только не это —Я понимаю твои эмоции, но это правда. Так же, наш совет принял нового члена —И кто же это? —Мэй ша. Она очень изменилась, полагаю в лучшую сторону. Когда я в последний раз с ней разговаривал, она была даже не заинтересована в тебе. —Ты очень облегчил мне жизнь, но, сейчас я переживаю о безопасности каратышки и детей. Лилия не должна ничего узнать. По этому пожалуйста будь с ней во время бала —Хорошо Ло. Всё будет отлично —Я надеюсь Син и Ло зашли в спальню, где Сяо Шень играла с детьми в кровати. Ло подошел и нежно обнял свою возлюбленную за талию —Ло, всё в порядке? —Да, просто сегодня бал, На который пригласили Лилию. Я просто переживаю —Не волнуйся, всё будет в порядке. —Ну раз ты так говоришь, тогда хорошо -он поцеловал её в макушку. Бал начался вечером. Ло де тоже был не в восторге от того что совет решил её пригласить. Всё организовали. Ло и сидел на своем месте рядом с братом. В зал зашла Лилия и поздоровавшись стремительно направилась к Ло и и Ло де. —Ну здравствуй Ло и, здравствуйте Ло де —Здравствуй Лилия -одновременно поприветствовали её братья. —Изволите подарить мне танец? —Конечно мисс Лилия Ло не уверенно посмотрел на брата, но после уверенного «давай», Ло пошел танцевать. Танцевал он не долго. Неожиданно ему стало не очень хорошо и он медленно отстранился к стене. —Ло! -подбежал к нему брат-что с тобой? —Просто не очень хорошо себя чувствую —Пойдем я отведу тебя к лекарю, заодно и Сина прихвачу. -Ло де повёл брата к лекарю вместе с Сином, а Лилия стояла недоумевая. В конце концов вот что вышло. —Ло, врач сказал что в рану которую ты получил попала инфекция неизвестного типа —Син, что надо делать? —Врач говорит нужно срочно промыть рану и полежать под капельницей с противоядием, так как предполагается что это мог быть яд —Да, я всё сделаю, только, Сяо Шень не говорите —Хорошо Ло, пошли-Син отвел Ло в палату, где ему обработали рану и поставили капельницу. Прошло около часа. Было уже довольно поздно. Сяо Шень обеспокоенно ходила туда сюда по комнате и думала где делся Ло. Наконец в комнату заходит Син —Син! Где Ло? —Сяо Шень, ты самое дорогое что у него есть, но сегодня его не будет рядом. Ты не волнуйся, он обязательно вернется утром —Син? О чес ты таком говоришь? —Сяо Шень, пойми меня и его. Завтра утром он вернется. —Ладно. Но, скажи что с ним всё в порядке —С ним.... Всё в порядке —Ладно, но... -Сяо Шень схватилась рукой за голову и упала. Син быстро опомнился и подбежал к ней. Позвав служанку он попросил присмотреть за детьми, а сам понес девушку в больничное крыло. —Врача! Срочно! —Господин Син! Что произошло с госпожой Ду Сяо Шень?! -все с ужасом реагировали на то какая девушка была белая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.