ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Сяо Шень лежала не подвижно. Её лицо было бледное, а руки холодные. Дети словно чувствовали, что что-то не так проснулись и стали громко и жалобно плакать. Служанка как могла их успокаивала. Прибежал Лань Ли. —Что тут случилось? —Она схватилась за голову и упала. Больше ничего не знаю. —Так, сейчас я посмотрю что тут -Лань Ли стал осматривать девушку, но никаких видимых повреждений обнаружено не было. Тогда он решил взять кровь на анализ. Он поднял рукав и увидел что вены на фоне белой кожи стали очень сильно видны и опухши. Лекарь осторожно, чтобы не повредить её, воткнул иглу и набрал необходимое количество крови. —Син, положите её на кровать и накройте. У неё ледяные руки. Смотрите внимательно за её дыханием и сердцебиением. —Я понял Лань Ли.-он ушел в лабораторию, а Син поднял Сяо и уложил на кровать. Затем накрыл несколькими одеялами. Девушка потихоньку начинала напиваться краской. Через пол часа пришел Лань Ли с результатами анализов. —Что могу сказать. В крови яд неизвестного растения. Он очень опасен, это я знаю точно. И еще, среди прислуги шпион. Яд попал в организм ни более суток назад. В это время девушка уже была здесь. —Ты уверен в этом? —Когда я в чём-либо сомневался? —«Можно подумать никогда»-пробубнел шепотом Син себе под нос и взял бумажку с заключением. —Я и правда никогда не слышал об структуре этого яда.-Син постоял, раскинул мозгами и вывел вердикт. —Я считаю что нужно спросить у Фу Лей. Она белая ведьма, она как никто другой знает яды и заклинания. —Ты прав братишка. —Я схожу к ней сам, а ты останься здесь —Ладно ладно братик Син, не кипятись -Син ушел искать Фу Лей, а Лань Ли остался с Сяо. Дети успокоились и уснули. Наконец у Сина получилось выяснить что это за яд. —Яд очарования. Он так и называется. В маленьких количествах этот яд не представляет опасности для здоровья, но если его переборщить он становится смертельно опасен для того, кто его принял. Видимо неопытный шпион перегнул палку и насыпал больше нормы. Ю Сиа, передай охране чтобы проверила комнаты всей прислуги. —Хорошо, господин Син. —Син, Фу Дэй не сказала что случается с теми кто его принял? —Она сказала, что те кто его принял на всю жизнь влюбляются в тех, кто последний из мужчин держал этот яд. Для мулчин наоборот. Еще она передала этот пузырек и сказала что это противоядие. —Отлично, давай быстрее -неожиданно для всех Сяо открыла глаза. Её щеки были красные. И она что-то бубнела под нос. —Ян,.... Ян..... —Ну еще чего не хватало, если Ло узнает нам крышка. —Согласен, с этим вампиром дел лучше не иметь. -Син подошел к Сяо и присел на кровать. Она бредила снова в бессознательном состоянии. Парень приподнял её голову и осторожно дал выпить противоядие. Оно начало действовать. Девушка уснула, а холод и бледнота стали исчезать. Син и Лань Ли выдохнули и спокойно сели на стулья. Прошла ночь. Утром девушка проснулась. Она не могла сконцентрироваться на том чтобы встать. Голова гудела как бешеная, а в сердце было странное покалывание. Сяо Шень покачнулась. Через пару минут она пришла в себя окончательно и поняла что ничего не помнит. В комнате было пусто. Легкая прохлада гуляла по усадьбе. Дети сладко спали в своих кроватках. Девушка подошла к ним и улыбнулась. Она знала, что их с Ло и дети будут счастливы с ними. Через час в комнату зашли. Это был Син и Лань Ли. —Как ты себя чувствуешь? Сяо Шень —В полне не плохо. А, где Ло? -парни замялись, ведь Ло был до сих пор под капельницей, да и тем более в отключке от усталости и слабости. —Ло, он занят делами, не переживай «уже не Ян, это радует»-подумал Син и улыбнулся. Чуть позже утром Ло и тоже отпустили и он поплелся в спальню, где его ждали жена и дети. —Ло! Почему тебя снова не было ночью? —Успокойся малышка, всё хорошо, я просто заработался. Посплю чуток и всё будет хорошо... -он упал на кровать и его вырубило. Мысли Сяо Шень «вот что он с собой делает? От усталости валится на ходу. Я больше не разрешу ему работать ночью. Ух уж этот вредный Ло, ну ладно, пусть отдохнет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.