ID работы: 7933093

Мы будем настоящей семьей

Гет
G
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Прошло целых три года с рождения детей. Ло и Сяо Шень продолжили жить в усадьбе Лопест, ведь считали это место безопасным. Их бывший дом превратился в уютную дачу, на которую они всей семьёй ездили на выходные. Но в последнее время поездки прекратились. Дети бегали по усадьбе, а Сяо Шень со вздохами бегала за ними. На удивление малыши быстро расли и учились. -Постойте, не убегайте. Сяо Динь, Сяо Чу, папа занят, не нужно бежать туда.-девушке не удалось остановить сорванцов и те вбежали в кабинет Ло и. -Ох, Ло, прости что помешали. Дети сегодня очень активные. Я пойду с ними на улицу. Не будем мешать -Постой-Ло вскочил с места и подбежал к Сяо. -Малыши, бегите погуляйте с дядей.-дети мило кивнули и побежали на поиски Ло де. -Милая, я понимаю твои чувства. В последнее время совет завалил меня бумажной и не только работой, из-за чего у меня совсем не хватает времени на то чтобы побыть с вами. Мы около недели не разговаривали нормально. Давай просто вместе побудем. -Хорошо Ло, я тут подумала, а может попросить твоего брата съездить с нашими детьми надачу? -М, зачем? Я обещаю тебе, на этих выходных обязательно съездим на нашу прекрасную дачу! -Правда? -Правда.-Ло приблизился к ней и нежно нежно поцеловал, прижав к себе. Они ещё очень долго просто стояли в объятиях друг друга. -Я люблю тебя моя маленькая коротышка -И я тебя, мой привередливый вампир-они засмеялись и сяо вернулась к детям, в то время как Ло продолжил усердно работать, чтобы закончить со всем до выходных. День отъезда на дачу. -Чёрт! Почему нельзя было сказать мне об этом раньше брат?! -Ло, успокойся, я уверен Син сможет позаботиться о них во время отъезда. Да и Сяо Лин с ними будет. -Но я обещал жене и детям, что поеду с ними на нашу дачу! Как я могу успокоиться вообще?! Зачем совет нагружает меня таким количеством работы?! -Ло, не нужно так злиться. Да и всё-таки лучше бы они остались здесь. -Ты от меня явно что-то скрываешь -Ло, подпольная организация вновь начала похищать людей и убивать других вампиров. Они сменили своё местоположение -Чёрт! И ты до сих пор ничего ине не говорил? -Прости, не мог. -Ладно. Я поговорю с Сяо Шень. -Только не говори пока что ей об этом -Ладно. Я пошёл Ло ушёл искать Сяо. Она была в спальне и собирала детей. -Папа! Папочка пришёл! -Привет мои хорошие! Я по вам скучал.-Ло обнял детей и усадил на кровать, а Сяо поцеловал в щёчку и позвал поговорить в коридор. -Милая, нам нужно поговорить. -Что-то случилось,Ло? -Дело в том, что мы сегодня никуда не едем... -Ладно, ничего страшного. Я могу с детьми съездить одна -Каратышка, не стоит пока вам ездить. -Но почему Ло? Ведь малыши так ждали этот день! -Сяо Шень, просто послушай меня. Не едь! -Ло, я не могу подвести детей, пойми!-Сяо Шень ушла в спальню и продолжила собираться. Ло разозлился, но не стал показывать этого. Он развернулся и ушёл иск5ать Сина. -Син, нужно поговорить. -Ло, почему ты такой взъерошенный? -С Сяо Шень поругались. Она не захотела меня слушать и решила поехать на дачу. Но, я волнуюсь. Подпольная организация снова вернулась. -Ло, не переживай, мы с Сяо Лином присмотрим за ней и детьми. -Ладно, но она не должна знать что я попросил вас поехать за ней. -Мы с Сяо Лином будем в укрытии, так что Сяо Шень не узнает что мы поехали за ними -Хорошо! Я полагаюсь на вас! -Мы всё сделаем!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.