ID работы: 7933234

Коллеги

Гет
R
Завершён
36
автор
Pe4enyshka2804 бета
Размер:
130 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
За день до дебюта

Новости

BigHit Entertainment объявил новость о дебюте новой группы. Но почему сразу две новых группы? Кто они такие? Об этом мы узнаем чуть позже. Пока нам известно, что это женская группа и дебют состоится завтра. Зачем Бан Шихёку женская группа? Ответы на эти вопросы в ближайшее время.

***

К: Ты же любишь его, ведь так?! Л: Я его ненавижу. Ар: Больше месяца прошло, а ты не хочешь принимать свои чувства. А: Лиз, не будь дурой и пойми, что он тебе небезразличен. Л: Я его терпеть не могу. С: Ты думаешь о нём каждую секунду. Л: Это ненависть. -Это любовь!- не выдержали девочки. А: Тебя хоть любят, а у меня вообще невзаимная любовь!- она надулась. К: Гель, всё в порядке? А: В полном. С: Кто он? А: Мы всего лишь коллеги. Ар: Эй, это Чимин? Не накручивай себя так. Л: Только не плачь, что мне сделать, чтобы ты была счастлива?- Лиза присела на колени и посмотрела на неё.- Только не плачь. А: Просто будь счастлива, я переживу. Ар: Где Тэхён, я щяс разберусь!- она вылетела из студии. А: Эй, не над..- она замолчала. С: Поздно, ты знаешь её. Арина вылетела из комнаты и посмотрела на парней, теперь они живут вместе. Ар: Где Тэ?! Ю: В нашей студии. Ар: Спасибо. Х: Видели новость?- он вышли из кухни. С: Какую? Х: Держи.- он подал телефон. А: А мне? Ч: Чем занимаетесь? Л: Что только не напридумывают. Г: Может спать? Время видели? Л: Всего-то два часа ночи. Г: У вас завтра дебют. А: Мы только с тренировки. Ю: Я видел, как они репетировали. Х: Я хотел посмотреть. С: Вы же завтра увидите. Т: Я понял!- он вскрикнул. Г: Хён, ты что орёшь? Ар: Разходимся, времени много. Спокойной ночи. -Сладких снов!- все обменялись улыбками.

***

Дебют К: Запомните, мы не просто группа девушек. Мы девушки знаменитой группы и айдолы России. Ар: Настроились, не впервой. С: Мальчики.- она включила видеосвязь. Д: Мы стоим прямо около сцены, вы должны увидеть нас. -Хорошо, мам.- девочки кивнули. Н: Вы должны нам подмигнуть, мы вас снимать будем. -Окей, пап. Ю: Катя, я люблю тебя. И остальных. Вы справитесь. Т: Арина, я люблю тебя! Удачи всем. Х: Саша, посмотри на меня во время выступления. Ч: Удачи девочки, я вас люблю. Г: ФАЙТИН, НУНЫ! Л: Я не нуна. Г: Файтин, Лиза! -Пора выходить.- послышался голос менеджера. -МЫ ВАС ЛЮБИМ! -Спасибо. Мы тоже вас любим.- через смех ответили девочки. EXID- UP&DOWN Девочки вышли на сцену и заняли позиции. Катя уставилась на Юнги, как и все остальные. Песня началась, зал зашумел. Катя не поверила, что это опять произошло. Только масштаб намного больше. Она улыбнулась своей мечте и приготовилась к началу «шоу». Началась партия Саши она посмотрела на Хоупа и улыбнулась: Он прыгал и показывал разные виды сердечек. В тот момент она поняла, что это солнце подарило ей настолько большой луч, что она готова взорваться от счастья. После Саши, начала партию Геля. Геля запела без единой ошибки, как обычно это бывает. Особенно её голос в конце: Hey, baby boy. По мнению Гели, главное на сцене, это подарить всю любовь своим фанатам. Она сделала, она отдала её. Арина поначалу растерялась, но посмотрев в глаза Тэхёну, точнее уловив взгляд Тэхёна, она поняла, что только этот взгляд и нужен был, чтобы приняла роль айдола. Как только Лиза вступила на сцену, она окунулась в прошлое. В те самые моменты их счастливой жизни, смех, веселье, шутки, слёзы. Она поняла, что это реальность, это правда случилось. Всё встало на свои места. Но только одно изменилось. Лиза посмотрела в сторону парней, взгляд упал на кролика. Подмигнув ему, она поняла, что чувствует к нему только любовь. Которую будет прятать ближайшие пять лет. Только когда песня закончилась, они поняли, что их фандом, это нечто: ярко-красные бомбочки вырисовывали надпись «Hope dies last» по всему стадиону. Кто смеялся, а кто плакал. Этот день они никогда не забудут.

***

Ч: Это было великолепно! Х: Офигенно! Г: Охуенно! Ю: Согласен с мелким. Ар: Наши звёздочки это нечто! А: Господи, дайте платочек. С: Хоуп, я тебя люблю!- она полезла обниматься. Ч: У меня столько много фоточек! Д: Нашлась фанючка.- он усмехнулся. Н: У меня больше. Ю: Я с двумя телефонами стоял.- он победно улыбнулся. К: Начинается. Т: Ну это надо отметить!- он развёл руками. Ар: Если это сам Тэхён предложил, то можно. -Девочки, это было супер!- влетел Шихёк.- Собирайте вещи, завтра мы едем снимать клип. Мальчики тоже. Н: Куда?! Ар: Что?! -В Россию! -ЧТО?!- всё стразу оживились. Ч: Я ушёл!- он мигом исчез. -Где он?! Г: Пока! -Почему так быстро?! Ю: Заебись! -Эй, куда все?!- Шихёк ничего не понимал.

***

-Девчонки, вы готовы?- Лиза легла рядом с Катей. -Почти.- Арина застегнула чемодан.- Осталось только маме позвонить. -О, точно!- Катя схватила телефон. -Я звоню.- Саша улыбнулась. Время час ночи. Девочки спят. Почти. -Я гулять хочу.- Геля скинула с себя одеяло. -Вали.- вздохнула Арина. -Я ушла. -Йа, гей, я пошутила! -Потише, ребят, Катя спит.- Саша зевнула. -Она гулять ушла.- Арина жестикулировала руками. -Она на балкон ушла.- Саша усмехнулась.- Тем более там Лиза. -Что?!- шикнула она. -Тихо.- прохрипела Катя. -О.. Но.. А? -Арин, лучше ложись спать.- Саша улыбнулась.

***

Ч: Я хочу завтра. Г: Ага.- протянул он. Т: Поскорее бы уснуть. Д: Пельмешков хочу. Ч: А я водки. Ю: А я хочу дать вам пизды.- он громко вдохнул.- Чем быстрее уснёте , тем быстрее наступит завтрашний, точнее сегодняшний день. Х: Лучше ложитесь спать. Г: Хён, как можно заснуть, когда думаешь о таком! Н: Спи.- он укутался в одеяло. Х: Вы даже Джуну мешаете. Ч: Шашлыка хочу. Г: Тебе Геля рассказывала? Ч: Тебе тоже? Х: Да, я тоже не против. Ч: Я надену свою новую кофту. Ю: Сначала переведи, что там написано. Ч: Что? Т: Ты не знаешь? Ч: Нет, но она крутая. Ю: «Иди на хуй.» Ч: Йа, сам пиздуй! Д: Он тебе перевод сказал. Ч: Чего?! Ю: Ну ты и пидор.- прошептал он. Ч: Всё равно надену.

***

К: Йа, мы прилетели!- Катя пыталась разбудить хоть одного. Н: Мы уже пять минут вас будим. Д: Допоздна болтали, теперь дуетесь. К: Встаём! Д: Заебали, подъём! К: ВАМ ПИЗДА! Л: Онни, я здесь!- она подняла руку. К: Скажу больше, ты у меня перед носом.- она дунула ей в лицо. Ю: Кому пизда? Кто орёт?- он попытался открыть глаза.- Кто, блять, шторки открыл?! К: Оппа, вставай! Мы приехали! Ю: Погоди секундочку.- он прокашлялся.- Кто. Открыл. Шторки? Последний раз..- Юнги замолчал.- Повтори, Кать? К: Мы в России. Ю: МЫ В РОССИИ! Ч: Где? Г: Кто? Х: Что? Т: Здырабстуйте я битиэс! Ар: Ещё часик. Г: Мы в России? Да? Ю: Мы в России!- он ярко улыбнулся. А: МЫ В РАШКЕ!- Геля стала всех будить и повторять эту фразу. Ч: Россия? С: Спасите. Г: Омо.- все замолчали.- Мы в России!- он уставился на всех.- Ребята. Ребятушки. Ребятишки. Мы. В. РОССИИ! Д: Кто тут ребёнок. Х: Я хочу гулять. С: Ну уж нет. Г: Нуна~ Ар: Нет. Ч: Пожалуйста.- он сделал милое личико. Ар: Нет.- протянула она. Т: Чаги~ Ар: Кхм. Нет. Ю: Пожалуйста. Ар: Из самолёта сначала выйдете. Г: Это значит: Да?- мелкий исчез, как и остальные. Ар: Нет. Йа, вы где?! Все? С: Господи, они сейчас потеряются. Ар: Стоять!- она успела крикнуть перед дверью «в свет» С: Джин, хотяб ты не тупи. Д: Девочки идут первые, мы за ними.- он прокашлялся. Ар: Так, мелкие, хватит обниматься. Л: Вообще-то я с онни. Г: А я с Юнги-хёном. Т: Глаза разлепите. Ар: Нет времени.- она схватила Лизу.- Пошлите. Дверь открылась. Вспышки и крики фанатов усилились. Если девочки шли спокойно и улыбались, то парни просто светились от счастья. Даже за масками из улыбки было видно, особенно у Чимина.

***

Ч: Срочное включение!- Чимин начал трансляцию в «VLive». -- Как вы могли заметить, мы в России и только что заселились в отель.- он покрутил камеру.- Но есть ещё одна новость. Мы прилетели не одни.- он остановился почитать комментарии.- Да, HDL, они тоже здесь. Так как у нас дружеские отношения, мы пригласили их посмотреть фильм вечерком. Сейчас все сидят за этой дверью.- он показал на дверь и в следующую секунду в дверь начали долбиться.- Ой, испугался-то как.- он громко вздохнул.- Кто там?! А: Чимин~а, открывай! Я тоже хочу попасть в эфир!- послышалось за дверью. Ч: Открываем?- он посмотрел комментарии.- Хм, я бы не открыл, но если вы хотите, то можно.- он открыл дверь. А: Приветик, я Венди, и я захватила эфир Чимина!- она забрала камеру.- Надеюсь, вы не против? Здесь ведь есть наши звездочки?- она посмотрела на Чимина. Ч: Я- Звёздочка!- он улыбнулся. А: Теперь экскурсия! Ч: Я тоже хочу.- он прыгал на месте. А: Погнали.- они вышли из комнаты.- Сначала мы поздороваемся с Лисгукками. Ч: Обожаю их.- они подошли к ним. Л: Спасители пришли.- она вздохнула.- Этот Чонгук. Гук. Чон. Кролик. Заяц. Г: Я опять взял её банановое молочко. Л: Которое, я привезла из Кореи. Ч: Это надолго.- он взял камеру себе.- Поэтому идём к следующим. А: Прямой эфир идёт!- крикнула Геля, чтобы все услышали. Ч: Начнём слева.- он перевёл камеру.- Хосок-хён, что вы делаете? Х: Пытаемся понять наш завтрашний маршрут. С: Сколько можно повторять? Д: Сложный. Н: Нормальный. С: Тем более второй раз по красной площади пройтись не составит труда. Х: Всё равно непонятно. С: Айщ. Ч: Куда мы завтра идём? С: О, боже- протянула она. Ч: Я, конечно, извиняюсь, но я не бог. С: Убейте меня. Ю: Тэхён, это волшебно! А: Моя очередь.- она взяла телефон. Ч: Юнги-хён, что такое? Ю: А? Ааа..- протянул он.- Да так. Т: Я просто фокус показал. -О! А какой?!- Чимин и Геля уставились на него. Ч: Камера.- он поправил телефон в руке Гели. Т: Мне лень повторять его. Ар: Фигней страдают.- Арина вздохнула. К: Пять минут обсуждают одно и тоже. Я думала только девочки на такое способны. Ю: Йа! К: Молчу. Ар: Дайте мне.- она выхватила телефон.- Привет!- Арина улыбнулась. Т: Я тоже хочу поздороваться.- он влез в кадр.- Приветик! Ар: Мы не помещаемся.- она попыталась вытянуть руку. Т: Так-то лучше.- он взял у неё телефон.- Что тут пишут. -Я тоже хочу почитать!- все столпились. «Вы такие милые.» «Чимина и Гелю надо в блогеры!» «Ваши мордашки такие милые.» «Лисгукки «шип шип», Чимин умеет поднять настроение.» «Ору с Лисгукков.» «Боже, ничего не понимаю, но так интересно!» «Айран и Тэхён такие милые.» «Где Лисгукки?» «Чимин такой плюшка, когда вчитывается.» Ч: Стой! Стой! Стой! Переведи.- он показал комментарий. А: «Чимин такой плюшка, когда вчитывается.» Ч: Йа! Н: Ребят, пора заканчивать. -Ну нет.- протянули все. Н: Полчаса прошло. Нам завтра рано вставать. -Ну блин~а. Н: Мы ещё не ужинали. -Хорошо. Г: Что за фильмец?- он последний плюхнулся на диван. Д: Названия не знаю, но какая-то страшилка. Г: О, круто! Л: Я тоже не знаю названия. Ар: «Метка дьявола». Т: Ты смотрела? Ар: Нет.

***

А: Святая корова.- громко прошептала она и схватилась за сердце.- Ты чего не спишь? Ч: Как бы утро. А: До будильника ещё три часа.- она налила себе воды. Ч: Пошли погуляем. А: Эм... Ну можно. Ч: Гель, ты лучшая! Через десять минут жду тебя тут же.- он быстро исчез. А: Ах! Да он издевается? Десять минут?!- Геля со стуком поставила стакан.- Айщ! Громко. Тихо взяв из шкафа розовое худи, чёрные штаны И Лизины чёрные кеды она направилась в ванную. -Где её носит?- Чимин очередной раз посмотрел на часы. -Да здесь я.- Геля вздохнула.- Ты чего как на похороны вырядился? Пошли? -Ты опоздала.- Чимин открыл входную дверь. -Всего-то на минуту.- они зашли в лифт. -Куда идём? -Можно погулять, а потом купить продукты для завтрака и вернуться домой. -Отлично!- он вышел из лифта. -Тогда пошли. -Куда? -За ватой, а потом в парк. -О, я туда хочу!- он показал на игровые автоматы. -Они просто заберут у тебя деньги. Наёбщики, проще говоря. -Что? Я всё равно хочу. -Ладно. -Есть.- прошептал он и схватив Гелю за руку побежал к автоматам. -Потише.- она пыталась убрать непослушные пряди. -Сначала сюда.- Чимин показал на автомат-клешни. -Один раз.- она достала купюру. -Спасибочки.- он вставил деньгу. Игра началась. Чимин настроил клешню прямо перед той игрушкой, которую хотела Геля. Нажав на красную кнопку они застыли. «Есть.» прошептали оба, когда клешня схватила игрушку: милый, круглый котик, фиолетового цвета. -Давай.- шептал парень. Клешня остановилась прямо над «пропастью..» Игрушка падает прямо на бортик «бездонной дыры», ещё чуть-чуть и она упадёт прямо вниз. -НЕТ!- парочка громко вздохнула. -Ещё разок.- Геля всунула купюру.- Скйчас должно получиться. Игра началась заново. Чимин уставился на игровой автомат. -Если я смогу взять того зайку и раскачать клешню, то будет комбо. Так как зайчик подтолкнет котика, а он заденет то милое создание.- раздумывал он. -Попытка не пытка.- Геля уставилась на его руки. Схватив небольшого белого зайчика. Чимин начал раскачивать клешню. Котик сразу же упал. Осталось милое создание: достаточно большой и длинный кот, тигровой раскраски. Раз. Два. Три. -КОМБО!- закричали они. -Дай пять!- воскликнула Геля. -Обнимашки.- Чимин крепко обнял девушку. Ещё минуту попрыгав на месте они вспомнили про приз. -Это создание твоё.- Чимин повязал тигрового кота на шею Гели. -Спасибо.- она улыбнулась. -Пошли дальше.- он направился вперёд, взяв за руку Гелю.- О, я хочу это! -Пешком, Чимин, пешком. У нас времени много.- она потянула его на себя. -Хорошо. Они не спеша подошли в лавочке с разными шапками. -И зачем мы здесь?- Геля разглядывала заколки. -За шапочками. Они как в Корее. -Жара на улице. -Ну, пожалуйста, я большую не буду брать.- Чимин надул губки. -Выбирай. -Мама, прошу, пожалуйста.- ревела девочка, но мама даже не замечала. -Что с ней?- Чимин изменился в лице. -Подари ей игрушку, которую мы выиграли.- Геля не знала, как ещё успокоить ребёнка. -Я не знаю русский. -Просто скажи: «Держи, дарю.»- она толкнула его. -А, эм,- он уставился на девочку.- Дарю, дежи!- Чимин протянул ей зайчика. -С..Спасибо.- девочка приняла игрушку. -Молодой человек, что вы делаете..- подошла женщина, которая оторвалась от телефона. -Мам, он подарил мне игрушку.- девочка вытерла слёзы. Чимин тихонько сбежал от них. -Я сделал это.- он вздохнул.- Ни черта не понял. -Ты так смешно выглядел.- Геля улыбнулась. -С тебя шапочки. -Я не надену это. -Наденешь. -Нет. -Я сказал: «Да». И точка.- твёрдо сказал он. -Хорошо.- прокашлялась она.- Может ободок.- Геля показала на огромное количество ободков. -Ого! Давай! -Я выбрала.- она взяла оленьи рожки. -Я тоже. -Что это? -Ушки. -Чьи? -Не знаю.- он пожал плечами.- Прикольно выглядят. -Пошли.- она вздохнула и протянула деньги продавцу. -Пить хочу. -Ещё чего?- они направились в сторону забегаловки. -Сладенького. -Что именно? -Молочный коктейль и что-то сладенькое. Я не знаю. -Сиди здесь.- они зашли внутрь забегаловки.- Ни с места. Выбирать долго не пришлось. Она взяла два молочных коктейля и два клубничных чизкейка. И направилась к Чимину. -Гель? -А?- она посмотрела на него.- Йа! -Прикольная форточка получилась. -Дай гляну.- она присела рядом.- Удали. -Не, это мой телефон.- он показал ей язык.- О, вкуснятинка. -Почему качество плохое?- она глотнула напиток. -Свет плохо упал. -Ясно.- протянула она. Геля и Чимин стояли в очереди на кассу. -О, господи, я забыла помидорки!- Геля посмотрела на очередь. Три человека.- Чимин, выкладывай, я быстро.- она исчезла. -Что? Н..Но к.Куда?- его руки затряслись.- У меня даже денег нет.- он постукал по карманам.- Айщ! Чертова женщина. Я нихера не понимаю, что они говорят. Наступила очередь выкладывать продукты. Медленно кассирша стала пробивать их. Чимин постепенно сходил с ума, в который раз вытирая пот со лба. -Пакетик нужен? Чимин закивал, не зная, что происходит. Кассирша собралась что-то говорить, но её перебили. -Хух, успела.- она глянула на парня.- Эй, что с тобой? Ты не заболел?Картой.- она глянула на женьщину непонимающую разговор. -Да ты хоть понимаешь, что ты сделала?- Чимин начал подбирать разные слова, чтобы не обматерить всё.- Заказывай гроб. -Успокойся. Возьми пакетики и пошли домой. -Спасибо за покупку. Чимин уставился на неё. -Чё она сказала? -Пошли.- воздохнула Геля. -Она меня на хуй послала?! -Нет! -А что тогда? -Поблагодарила.- она уставилась на непонимающего Чимина.- За покупку. -Надо учить русский. Чуть не умер. Геля засмеялась, а Чимин подхватил её смех осознавая всё то, что сейчас произошло.

***

-О, все ещё спят.- Чимин поставил пакеты с продуктами на стол. -Поможешь приготовить?- Геля начала разбирать пакеты. -Да.- он стал помогать.- Что готовить будем? -Блины.- устрашающе протянула она. -Блинчики! -Тихо ты.- шикнула она.- Готовь лучше фрукты. -Салат? -Можно и салат. -А можно с тобой? -В смысле? -Вместе... Как только они принялись за готовку, в комнате воцарила непонятная друг другу обстановка. Шутки. Тихий смех, чтобы не разбудить соседей. Мука на лице, точнее творение обоих: «Теперь мы котики.» Ну и конечно же тупые шутки Чимина: «Жопа зачёт!» и звонкий хлопок! Ладно хоть раз, но это было раза три... Если не больше. Могло быть болше, если бы Геля не ответила тем же. В итоге всё закончилось: красивым столом с большим разнообразием вкусностей. Белыми лицами, руками и жопами. И конечно же игрой в «лошадку.» Геля увидела божью коровку и запрыгнула на Чимина. С: Вы такая милая пара.- Саша и Хосок широко улыбнулись. А: Т..т.. Там жук!- она трясла рукой. Х: Оу, Геля, у тебя красивые руки на пятой точке. С: Зачёт, онни.- они залились смехом. А: Чимин! Ч: У меня лучше.- он попытался показать своё творение.- Я убрал жука, можешь слезать. Х: Воу, ваши лица! Смех усилился на столько, что все сбежались на него. Но стоило им посмотреть в сторону белой парочки, как заливались смехом. А: Не смешно.- фыркнула Геля. Ч: Боже, пошли от сюда.- он схватил её за руку и направился к себе в комнату. Т: Она тоже ему нравиться.- Тэхён ярко улыбнулся. -Затрак вкусный!- они уставились друг на друга. Д: Йа, мелкие, без нас нельзя! Л: Надоел повторять за мной. Г: Ты тоже. Н: О, боже.- протянул он. К: Приятного аппетита. Ю: Катя! А меня накормить. Г: Давайте без розовых соплей? Л: Впервые соглашусь с ним. С: Просто сейчас вы вдвоём самые тупые. Г: Почему сразу тупые?! Л: Вот-вот, может мы не любим друг друга. -Может?!- весь стол уставился на них. Л: Ну вот надо к словам придираться.- она цокнула.- Я за белой парочкой. -А ну стоять!- пол стола схватили её. Д: Идиллию моим детям не порть.- Джин строго посмотрел на неё. Т: Чимин написал нам где-нибудь погулять.- он показал сообщение. Л: О, боже, блять! Включите музыку! Я не хочу лишиться девственности через стоны. Я сьебываюсь!- она схватила наушники и побежала на балкон, но через секунду вернулась.- Блинчики забыла.- Лиза криво улыбнулась. Ар: Вали уже.- она вздохнула. Г: Что сейчас было? К: Если ты тоже не хочешь лишиться девственности через стоны, то вали на балкон.- через смех сказала она. Г: Что?- он сначала не понял.- Фу, блять!- он схватил печенье и побежал за Лизой. Н: Чё сидим?- Намджун посмотрел на них.- ЗАКРЫВАЙ! Почти все рванули к балкону, кроме Тэхёна, Арины, Юнги и Кати. Хосок и Намджун трясущимися руками кое-как закрыл балконную дверь, а Саша и Джин занавесили все шторы. Вся комната громко вздохнула. К: Можно было просто ручку двери вверх поднять, а не тыкать ключом. Х: Ты, блять, раньше сказать не могла?! К: Пошлите гулять.- Катя пожала плечами. Т: Ещё один блинчик. Х: Тихо что-то.- Хосок посмотрел в сторону балкона. С: Ага. Стр...- она не успела договорить. С балкона чуть слышно орали мелкие и долбились в дверь. Д: Сваливаем.- прошептал Джин. К: Шашлык купим? Ю: Я пошел одеваться.- он взял бутерброд и исчез за дверью. Лиза и Чонгук -Ооох.- испугано протянул Гук.- Ты что здесь забыла?- он подошёл к ней. Лиза лежала на кресле с закрытыми глазами и наслаждалась музыкой в наушниках. -Лиз?- он приблизился к ней так, что между ними оставалось десять сантиметров. -Я нашл...- Лиза резко открыла глаза и поцеловалась с Чонгуком. Сама того не понимая, она углубила поцелуй. Чонгук ошарашено раскрыл глаза и с охотой отвечал на её действие. Лиза обвила руками его шею, а Чонгук опустил руки на её талию. Воздуха в лёгких стало не хватить и они оторвались друг от друга. -Что это было?- через отдышку спросил Чонгук. -Я, пожалуй, пойду.- она потянулась к ручке, но она не поддалась.- Что?! -Йа, не смешно!- он попытался открыть дверь. -Онни! Не смешно! -Блять, откройте! -СУКИ! -ТВАРИ! Откройте, пожалуйста!- Чонгук долбил в дверь. -Смирись.- она села обратно.- Они походу съебались все. И надолго. -Повезло, что я в туалет сходил(а)- добавили они вместе.- Бесит!- они вздохнули. -Я песню для кавера выбрала, можешь послушать?- Лиза посмотрела на него. -Врубай, всё равно делать нечего. Геля и Чимин -Зачем ты притащил меня сюда?- Геля села на кровать. -Ты мне нравишься. -Что?!- она непонимающе уставилась на него. -Ты. Мне. Нравишься.- с каждым словом он подходил всё ближе.- Я долго думал: «Кто ты для меня?», но понял это только сегодня. Ты очень милая, смешная, красивая и маленького роста. Поэтому, ты мне нравишься. Чимин аккуратно коснулся её губ и хотел отстраниться, но Геля потянула его ближе. Первая вещь, которая полетела нахуй это была толстовка Чимина. -А ребята?- через оттдышку спросила Геля. -Они ушли гулять.- протараторил он и снова поцеловал её. 🌵
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.