ID работы: 7933560

Путь

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сокджин-хену и Чонгуку.

Настройки текста
      Привет.       Сокджин-хен, ты должен быть благодарен судьбе за то, что она подарила мне этот ежедневник. Теперь ты сможешь понять мои каракули и понять меня. Я не хочу, чтобы эти слова были словами прощания. Хочу, чтобы они были словами благодарности. Я благодарен тебе за все, что ты сделал для меня. За то, как ты заботился обо мне и поддерживал все это время. Благодарен за то, чему ты меня научил. Но помнишь, что ты говорил? Что мою наивность только могила исправит. Ты был прав. Я ухожу из-за своей наивности и глупости. Ухожу, потому что не хочу чтобы ты меня видел таким. Не хочу, чтобы Чонгук меня видел таким.       Если тебе интересно что я имею в виду... Меня укусили. И иммунитет не помог. Думаю, он просто ослаб со временем. Поэтому я медленно становлюсь таким же, как они. Я не хочу возложить на твои плечи груз моего убийства. Но и не хочу остаться в твоих воспоминаниях чудовищем. Помни меня наивным глуповатым пареньком, который вечно мешался под ногами. Пожалуйста, помни меня таким. Я люблю тебя хен и буду помнить, пока могу.       И раз уж наш Чонгук-и не умеет читать, прочитай ему эту часть, прошу.       Чонгук-и! Ничего страшного, если ты не понимаешь, что происходит. Я просто хочу сказать, что все в порядке. Со мной все в порядке. Я решил пойти другим путем. Я буду очень скучать по тебе. Ты был замечательным младшим братом, хоть и странным иногда. Я надеюсь, что ты продолжишь развивать свои способности и помогать людям. Надеюсь, что с Джин-хеном вы доберетесь до Флориды и найдете там лучшую жизнь, как мы и хотели. Море, пляж и много-много еды. Я ведь знаю, как ты любишь покушать!       Чонгук-и. Я люблю тебя. Ты замечательный и я очень рад, что мы с хеном нашли тебя. Что ты нашел нас. Спасибо и прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.