ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая. «Ты золото».

Настройки текста

20 апреля, понедельник.

08:56.

POV: Рудской       Я сидел на своём рабочем месте, дожидаясь Викторию. Нужно спросить у неё насчёт статьи. Надеюсь, мне всё-таки не придётся переписывать её снова. Шатенка вышла из своего кабинета минут двадцать назад, наверное.       Честно говоря, теперь я не совсем понимаю, какими будут наши отношения после того вечера. Меня это действительно интересует. Даже тревожит, я бы сказал. Не знаю, какого чёрта, но девушка не выходит у меня из головы с тех самых пор. Возможно, так на меня влияет недоумение.       Привычный цокот каблуков вывел меня из рассуждений, и я поднял голову, устремляя взгляд вперёд. Темноволосая направлялась в свой кабинет, неся в руке папку бумаг. Её выражение лица было спокойным и, казалось, даже с намёком на улыбку. Как только дверь закрылась, я встал с кресла, сразу же направляясь к Виктории.       Быстро постучавшись, я, даже не дожидаясь разрешения, вошёл. Она стояла около большого шкафа, перебирая какие-то бумаги, но, как только увидела меня, сразу улыбнулась. – Здравствуйте. Виктория Викторовна, так мне снова переписывать статью? – спросил я, начиная теребить свои манжеты. Эта девушка лишает меня всякой уверенности, как только мы остаёмся наедине. – Доброе утро. Хорошо, что напомнил, – подметила она и, убрав бумаги в шкаф, обошла меня и села на своё место. – По правде говоря, и первая твоя работа, и вторая – очень хороши, – Виктория говорила это медленно, будто дразня, и я сделал шаг вперёд, не понимая, о чём она. – Тогда зачем Вы так говорили? – настороженно спросил я. – Я просто нарывалась.. – ухмылка застыла на её приоткрытах губах, и она перевела свой хитрый взгляд на меня, – ..на секс, – закончила девушка, и я опустил глаза в пол, хмурясь. Не зная, что на это ответить, я резко сорвался на тихий смех. – Вы самая гениальная девушка, которую я знаю, – сквозь смех сказал я, и она одобрительно кивнула. – Спасибо. Вообщем, опубликуем вторую статью, она ещё лучше первой. – подмигнула кареглазая, и я кивнул, уже разворачиваясь и собираясь уходить, как вдруг она кинула мне вслед, – Ты – золото.

***

15:11.

POV: Третьякова       Лифт открылся, и вошло ещё четыре человека, из-за чего мне пришлось снова немного отойти назад, освобождая место. Твою мать. Я начинала злиться от того, что мне постоянно наступали на ноги. Сначала в лифте вообще были только мы с Марией и Рудской, теперь же тут больше десяти человек.       Полный мужчина, стоящий передо мной, резко отошёл назад, сильно толкнув меня, от чего я отпрянула и врезалась в чью-то грудь. Обернувшись, я увидела Рудского и быстро извинилась, поворачиваясь обратно. Чтоб его. Нельзя было аккуратнее двигаться? Я рассерженно отряхнула перед своей юбки, и двери лифта открылись, впуская ещё, мать их, двух человек. Они что издеваются? Меня вжали в грудь зеленоглазого, и я вцепилась в его левую руку, чтобы не упасть.       Женщина, стоящая впереди, нажала кнопку лифта, но он не тронулся, от чего я напряглась. – Перегруз, – сказал какой-то молодой парень, и все, будто синхронно, вздохнули. Отлично.       Парень начал звонить в диспетчерскую, и я легонько вздрогнула, замечая кое-что очень интересное. Этим «кое-чем» был твердевший пенис Рудского, плотно упирающийся в мои ягодицы. Твою мать. Я медленно выдохнула, чувствуя, как раздражение уступает приливу возбуждения, разливающемуся по всему моему телу. Я чувствовала, как горячее дыхание парня обдавало мою шею, от чего вся кожа покрылась мурашками. Как только обильная смазка выделилась на моей вагине, я потёрлась бёдрами о член зеленоглазого, делая вид, что просто поправляю волосы, после чего моя рука заскользила по бедру, и я медленно подняла юбку до талии, поправляя трусики.       Лифт резко зашумел, трогаясь, и я выпрямилась. Двери открылись, и люди начали выходить, после чего вышла и я, а затем Рудской. Я обернулась к парню, сверкнув довольной улыбкой, и направилась в нужный мне кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.