ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая. «Задыхаясь от слёз».

Настройки текста

Тот же день.

18:06.

POV: Рудской       Сидя за длинным столом в зале, в котором всегда проводились собеседования, я, не отрывая глаз, наблюдал за Викторией. Она говорила быстро, иногда сбиваясь и забывая, о чём идёт речь, постоянно хмурила брови. Несколько раз я видел, как на её глазах закипали слёзы, но темноволосая быстро моргала, не позволяя дать им волю. Она не то что бы не смотрела на меня, девушка вообще не на кого не смотрела. И сейчас меня совсем не волновали приказы начальства, больше всего на свете я хотел знать, что с ней случилось.       Как только собеседование подошло к концу, Владимир хотел было взять большой контейнер с папками, чтобы помочь Виктории, но я помешал ему, сказав, что отнесу сам. Мужчина, кивнув, ушёл, а я взял бумаги и направился прямо за девушкой, которая шла прямо, несмотря на то, что её походка казалась ослабевшей. Она, опять же, даже не посмотрела на меня. Неужели я чем-то её обидел?       Зайдя в кабинет Виктории, я тихо поставил контейнер на стол и осторожно подошёл к темноволосой. Я легонько дотронулся до её плеча, и она повернулась ко мне лицом. Её глаза цвета горького шоколада действительно выглядели заплаканными. – Ты плакала? – сейчас я обращался не к своей начальнице, а к девушке, с которой что-то случилось, и я чувствовал это. – Нет, всё в порядке, – её бардовые покусанные губы дрожали, хотя голос оставался почти ровным. – Если я могу как-то помочь, просто скажи, хорошо? – я не собираюсь вытягивать из неё слова. Мне будет спокойнее, если она просто будет иметь в виду, что я готов помочь.       Виктория кивнула, разворачиваясь и медленно идя к рабочему столу, и я тихо подошёл к двери, выходя из кабинета.

***

19:54.

POV: Третьякова       Уже в который раз подношу к глазам платок, вытирая скатывающуюся по щеке слезу, но потом резко накрываю лицо ладонями, пытаясь прогнать из головы этого подонка.

Flashback.

15:14.

      Зайдя в кабинет начальства сразу же замечаю, как Дмитрий Александрович встречает меня с улыбкой на лице. – Здравствуй, дорогая, проходи, – натянув улыбку на лицо, присаживаюсь на стул, самый близкий к мужчине. – Так о чём Вы хотели поговорить? – совершенно серьёзным тоном спрашиваю у темноволосого мужчины. – Ну зачем так официально, просто Дмитрий, – слащаво сказал полноватый начальник, и я моргнула, чтобы он уже продолжал, – Я хотел поговорить о том, что собираюсь наградить тебя премией, – начал он, и я еле заметно улыбнулась, – Но в данном случае премию я даю не за работу и профессионализм. А за такую красоту, за привлекательную улыбку, за отточенную фигуру, – с каждым словом голос становился ниже, и мужчина осмотрел моё тело с головы до ног, погладив рукой спину, и я резко поднялась на ноги, направляя рассерженный взгляд прямо на него. – Дмитрий Александрович, Вы знаете, как я отношусь к подобным «комплиментам», – прямо сказала я громким голосом. – Чтож, видимо, по-хорошему не получится, – хмыкнул мужчина, подходя к двери и закрывая её на ключ. Какого чёрта? – Что Вы хотите? – вся эта ситуация начала меня порядком бесить, и я уже перестала сдерживать возмущение. Начальник и так постоянно клеился ко мне, но сегодня была последняя капля. – Взгляни, милая, – сказал он, стоя у своего стола, и я подошла к нему, так же направляя взгляд на монитор. В миг моё тело похолодело, а челюсть напряжённо сомкнулась, когда я увидела видеозапись, на который мы с Рудским целовались в моём кабинете. – В моём кабинете нет камер, – недоверчиво сказала я, взглянув на Дмитрия Александровича. – Нет. Я прикрепил свою маленькую камеру, чтобы подсматривать за тобой, – довольным голосом сказал он и в следующую секунду резко схватил меня за талию, прижимая к себе, – Ох, займись этим со мной, дорогая, я заплачу, только скажи сумму, – я быстро дёргалась в его грязных руках и, когда наконец смогла высвободиться, отпрянула назад, будто ошпаренная. Кинувшись к двери, я быстро повернула ключ, – У тебя есть время подумать до восьми вечера, иначе я выложу эту видеозапись, так и знай! – зло протороторил он, и я выскочила из кабинета.

Flashback end.

      Кое-как прекращаю думать об этом и быстро начинаю собираться, чтобы как можно скорее оказаться дома и не столкнуться с ним.

***

20:27.

      Останавливаю машину напротив своего подъезда и замираю на месте. Прямо у подъезда стоял чёрный порш начальника. Не может быть. Неужели он серьёзно ждёт меня на этаже, потому что я не ответила на его сообщения и звонки? Снова посмотрев на машину, убеждаюсь, что это его. И тогда моё тело в панике начинает бить крупной дрожью, а слёзы наворачиваются на глазах. Чёрт, только не сейчас. Наплевать на всё и пойти домой – самое глупое решение, которое я могла бы принять. Ну же, думай.       Руки потянулись к телефону, и я, всё ещё сомневаясь, набрала нужный номер. Через пару гудков телефон взяли. – Рудской, я могу приехать к тебе? – неуверенно спросила я. – Да, конечно, я скину адрес смс'кой, – в его голосе было слышно недоумение, и я сбросила вызов, после чего сразу же пришло сообщение.       Я резко рванула по нужному направлению, задыхаясь от слёз, уже не в силах их сдерживать. Быстро доехав до его дома, я выскочила из машины, оглядываясь по сторонам, и зашла в подъезд.       Оказавшись на шестнадцатом этаже, я вынырнула из лифта, подходя к серой двери, и нажала на звонок. Буквально в следующую секунду дверь распахнулась, и мои заплаканные глаза встретились с обеспокоенным взглядом зеленоглазого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.