ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая. «Особенности наших отношений».

Настройки текста

Тот же вечер.

20:46.

POV: Рудской       Как только передо мной оказывается Виктория с тусклыми, залитыми слезами глазами, я, наплевав на всю свою сдержанность, прижимаю девушку к своей груди, обнимая за плечи, находу закрывая входную дверь. Её руки ложатся на мои плечи, легонько сжимая, и я чувствую, как рубашка немного помокрела от слёз. Через пару минут темноволосая несколько раз глубоко вздохнула и смогла успокоиться. Медленно отстранившись от меня, она подняла голову, смотря в мои глаза, но её руки остались лежать на плечах. Я обхватил руками её лицо, большими пальцами вытирая слёзы. – Теперь ты расскажешь? – мой голос звучал тихо и спокойно, и Виктория несколько раз кивнула.       Она стала снимать свои туфли, а я пошёл на кухню, чтобы налить воды и взять успокоительное. Зайдя в гостиную, я увидел, что девушка уже сидела на диване. Теперь её лицо выглядело спокойнее, хоть и расстройство читалось в тёмно-кариях глазах. Я подошёл к ней, отдавая в руки стакан и таблетку, после чего она тихо поблагодарила, и я сел рядом. Приняв успокоительное, Виктория заметила мой выжидающий взгляд и, отставив стакан в сторону, тяжело вздохнула. – Днём, после того, как лифт заработал, я пошла к Дмитрию Александровичу, он вызвал меня. Как оказалось, он хотел поговорить о моей премии. Вот только взамен на это попросил, чтобы я переспала с ним, – мои кулаки сжались, и челюсть напряглась от раздражения, но я промолчал, – А когда я взбесилась, начальник показал запись с видеокамеры, которую он сам поставил в моём кабинете, чтобы пялиться на меня. На записе видно, как мы с тобой занимаемся сексом. Ну, он пригрозил мне, что если не соглашусь до восьми вечера, то он сольёт видео в сеть. Но уже поздно, так что, думаю, он сказал это, чтобы я согласилась, а завтра снова начнёт приставать, – голос Виктории был ровным, но рассказывала она с отвращением.       Нельзя было передать, что я чувствовал прямо сейчас. Настолько отвратительного поступка я ещё не видел. Неужели нельзя вести себя по-человечески, по-мужски? Виктория действительно очень привлекательная девушка, но то, как Дмитрий осквернил её внешние достоинства, в каком грязном и пошлом смысле это представил – просто по-свински. Вот же ублюдок. – Он домогался до тебя раньше? – спросил я у темноволосой, пока та так же, как и я, откинулась на спинку дивана, обдумывая эту ситуацию. – Можно и так сказать, но раньше это были просто заигрывания, которые я игнорировала, – в конце предложения она усмехнулась, на что я ответил тем же, – Извини, что вот так приехала. Просто, когда я подъезжала к своему подъезду, обнаружила его машину рядом, – горько улыбнулась она, и я нахмурился. – Не извиняйся. Я же говорил, что ты можешь обратиться ко мне, – тепло улыбнувшись, я заключил её в свои объятия, поглаживая спину.

***

21:21.

      Ещё недолго поговорив на эту тему, мы решили немного выпить, и я пошёл на кухню, чтобы открыть бутылку вина, а Виктория направилась в мою спальню, чтобы переодеться в рубашку, которую я ей предоставил. Никогда бы не подумал, что буду пить со своей начальницей в вечер понедельника. Усмехнувшись своим мыслям, я наконец открыл бутылку и разлил алкоголь по бокалам. Я так же достал пиццу, точнее то, что от неё осталось с выходных, и разложил по тарелкам, чтобы погреть.       Девушка не заставила себя долго ждать и уже через пару минут оказалась в дверях кухни. Я поднял на неё глаза, на секунду замирая. Моя белая рубашка безумно шла ей, что вызвало у меня улыбку. На шатенке было лишь бельё и моя рубашка, от чего я, слегка смутившись, опустил глаза на фрукты, продолжая их нарезать. – О, да ладно, ты видел меня и без одежды, – подметила Виктория, обходя меня, вставая рядом. – Ещё не привык к особенностям наших отношений, – тихо посмеявшись, ответил я. – Что ж, у тебя ещё есть время, – тоже посмеявшись, ответила Виктория. – Рад слышать, что у тебя хорошее настроение, – искренне сказал я, посмотрев на девушку. Её глаза снова горели характерным ей игривым огоньком. – Окружение решает, – она пожала плечами и взяла бокал с вином, отпивая немного после того, как мы чокнулись.

***

00:29.

      Я тихо зашёл в спальню, забирая мягкий плед, чтобы лечь в гостиной, но как только собирался уходить, Виктория приподнялась на моей кровати. – Не уходи, – её голос был немного пьяным и сонным, отчего я улыбнулся и положил плед обратно. Скинув с себя рубашку и штаны, оставаясь в одних лишь боксерах, я плюхнулся на кровать, накрываясь одеялом.       Через несколько минут я почувствовал женскую руку на своей щеке и открыл глаза. Виктория склонилась надо мной, облокачиваясь на локоть, как-то загадочно улыбаясь. – Что? – непонимающе спросил я. Она помотала головой в стороны, после чего наклонилась, соприкасаясь своими губами с моими, и мы слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.