ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая. «Давай повеселимся».

Настройки текста

21 апреля, вторник.

06:31.

POV: Третьякова       Невольно открываю глаза, проснувшись от какого-то шума. Тихо простанываю от того, что болит голова, и переворачиваюсь на спину, поднимаясь с кровати и принимая позу «сидя». Буквально в следующий момент дверь ванной комнаты распахнулась, выпуская оттуда Рудского. Он находу вытирал полотенцем голову, и из-за этого я не могла видеть его лицо. Такое же чёрное полотенце было повязано на бёдрах, а по мускулистому торсу стекали капли воды. Чертовски сексуальный.       Я ухмыльнулась своим мыслям, и зеленоглазый убрал от лица полотенце, сразу же посмотрев на меня и улыбнувшись, тем самым оголяя очаровательные клычки. – Доброе утро, – он подошёл к окну, прикрывая его. – Доброе, я схожу в душ? – нужно смыть с себя оставшееся «веселье» от вчерашнего вина. – Конечно, я пока сделаю что-нибудь поесть, – кивнул Рудской, и я поднялась с мягкой постели, сразу же скидывая с себя его футболку, после чего поймала взгляд парня на своей груди, и он, смущённо улыбнувшись, подошёл к своему шкафу, – Чистые полотенца лежат на полках, – и я, кивнув, зашла в ванную.

***

08:26.

      Мы с Рудским ехали в лифте, в наш офис, и я крепко сжимала его ладонь, иногда смотря на него, а он на меня. Час назад начальник слил видеозапись в официальную группу нашей редакции. Мало того, что он сделал это анонимно, как последняя крыса, так ещё и написал «остроумную» подпись: «Парнишка присовывает стервозной начальнице за повышение». Сукин сын.       Зеленоглазому удалось успокоить меня, так что сейчас мне не было так плохо, как вчера. Я чувствовала только злость и желание поставить этого мерзавца на место.       Мы шли по нашему этажу, замечая косые взгляды коллег и то, как они перешептывались, смотря на нас. Хоть я и чувствовала давление, всё же была уверена, что справлюсь даже с такой ситуацией. Я лично позабочусь о том, чтобы каждый сотрудник знал правду о Дмитрие Александровиче. Я убеждена в том, что Рудской никогда бы не потащил девушку в кровать ради карьерного роста, ведь он и так талантлив, как работник, и корректен, как человек. Ну а в том, что мы занялись сексом в моём кабинете, я не вижу ничего ужасного. Ведь это обычное удовлетворение потребностей, и мы взрослые люди.       Рудской занял своё рабочее место, и к нему сразу же подошёл Евгений. Они, кажется, друзья. А я зашла в свой кабинет, доставая из сумки телефон, начиная набирать номер босса, Натальи Анатольевны, самой главной в нашей редакции. Хочешь повеселиться, Дмитрий Александрович? Давай повеселимся.

***

11:44.

POV: Рудской – Думаешь, Наталья Анатольевна будет на вашей стороне? – от волнения мы с Женей не могли начать работать. К тому же, он один из меньшинства людей, которые по-прежнему нормально контактируют со мной и Викторией. – Я не знаю, но, думаю, скорее да, чем нет, – быстро ответил я, тревожно потирая лоб. «Начальница всех начальниц», как мы все её называем, должна приехать через пятнадцать минут. – Этот толстяк всегда мне не нравился. Я же говорил, мутный он тип, – всё не успокаивался брюнет.

***

11:59.

      Я поднялся с кресла, как только увидел, что Виктория приближается ко мне. – Пошли, – кратко сказала она, и я направился за ней к лифту, заметив, как Женя кинул нам вслед: «Удачи».       Мы поднялись на нужный этаж и пошли прямиком в кабинет Натальи. Виктория постучалась и, услышав разрешение войти, мы зашли. POV: Третьякова       Женщина, сначала стоящая спиной к нам, развернулась, и я увидела приятное лицо светловолосой Натальи. Ей было тридцать пять лет, но она являлась отличным, высококвалифицированным управляющим редакции. Именно к ней я обращалась за советом по работе, если была необходимость. Вообщем, у нас были хорошие отношения, и я думаю, что она поможет нам с Рудским. – Проходите. Так что за проблема? – с интересом спросила она, и мы с зеленоглазым переглянулись, после чего начали всё выкладывать.

***

12:26.

      Стоя в центре нашего этажа, прямо среди рабочих столов журналистов, мы с Рудским облокотились бёдрами о стол, а Наталья Анатольевна стояла перед нами. Я рассказала ей всё, как было, а парень показал запись с видеокамеры, которая висела в коридоре, в котором был кабинет Дмитрия. Я даже совсем забыла о камере, на которой хорошо видно, как я выскочила из кабинета начальника, чуть ли не плача.       Сейчас мы ждали Дмитрия Александровича. Наталья позвонила ему, чтобы тот спустился. Сотрудники сидели на своих местах, делая вид, что работают, и глазели на нас.       Через пару минут все увидели приближающегося к нам Дмитрия, а тот довольно ухмыльнулся, заметив меня и Рудского. – Ох, Наталья, так к чему я должен был спускаться к вам? – желание плюнуть в лицо начальника буквально переполняло меня, но я остыла, как только рука зеленоглазого легонько коснулась моей, и он взглянул на меня, будто успокаивая. – К тому, что Вы уволен, Дмитрий Александрович! – я редко слышала злость в голосе женщины, но сейчас именно тот случай. – Что!? И за что же? – вскрикнул он хамским голосом, будто у него нет грехов. – За непрофессионализм, безответственность, лень и ненадёжность. И в конце концов, домогательства до девушки – одна статья, угрозы – ещё одна статья. Я ответила на Ваш вопрос? А теперь – вон! – быстро и чётко проговорила Наталья, указывая рукой на выход.       Весь покрасневший от злости, Дмитрий быстрым шагом пошёл прочь. Я наконец смогла выдохнуть, чёрт возьми. – Ну а вы, мои дорогие, впредь удовлетворяйте свои потребности вне работы, – отдышавшись и успокоившись, Наталья развернулась к нам с Рудским. В следующую секунду помещение заполнилось смехом, и зеленоглазый, всё ещё смеясь, заключил меня в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.