ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятая. «Рубиновые губы».

Настройки текста

Тот же день.

17:49.

POV: Рудской       Выключив компьютер, я собрал свою кожанную сумку и взял пиджак, сразу же направляясь в кабинет темноволосой. Вся эта отвратительная ситуация быстро закончилась, что не могло не радовать. Наталья, с помощью программистов, удалила запись и выложила пост про Дмитрия, объяснив произошедшее. Конечно, нашлись люди, которые были его сторонниками и продолжали косо смотреть на нас с Викторией. Но мне всё равно на них. Главное, что теперь всё нормально.       Я зашёл в кабинет девушки, застав её уже почти собранной. Шатенка взглянула на меня, красиво улыбнувшись, и я ответил взаимностью. Поправив свои длинные волосы, она взяла сумку, и мы вместе вышли из кабинета. После того, как Виктория закрыла его на ключ, мы пошли по направлению к лифту.       Так как завтра серьёзное собрание, на котором будут просматриваться выполненные работы, сегодня был короткий рабочий день, и я решил пригласить Викторию поужинать в кафе. Она согласилась, при этом не забыв игриво ухмыльнуться, будто взглядом спрашивая: «Это свидание?». Нет. Наверное. Я не знаю, просто хочу провести с ней время.

***

18:10.

      Я остановил машину у хорошего кафе, в котором часто бываю с друзьями или родственниками. Я быстро вышел из машины, открывая дверцу со стороны, где сидела девушка, помогая ей выйти. Виктория поблагодарила меня, и мы пошли к входу.       Заняв свободный столик в уголке, мы сняли верхнюю одежду и сели на места. Сразу же к нам подошёл официант, и мы сделали заказ.

***

18:28.

      Прошло уже больше двадцати минут, как мы с девушкой ужинали и разговаривали обо всём подряд. Она действительно отличный собеседник и одна из немногих девушек, которая может поддержать любой разговор. – У тебя правда было всего пару серьёзных отношений? – спросил я, откинувшись на мягкую спинку дивана. Она усмехнулась, опустив глаза на свой десерт, а потом снова подняла голову и посмотрела на меня. – Да. Их действительно было очень мало для моего возраста, – кратко ответила шатенка, вертя десертную вилку в руке, и я слегка нахмурил брови. – Почему? – я правда не понимал, отчего в её жизни было мало мужчин, ведь она замечательная и как человек, и как девушка. – Это сложно объяснить, – начала она, и я положил локти на стол, – Ещё с подросткового возраста парни видели во мне только неплохую внешность. А когда я выросла, то пытались завалить в постель. Будто девушка – предмет для удовлетворения себя, – она досадно улыбнулась. Ей было неприятно говорить об этом, но она верила мне, что я безусловно ценил. – То есть, тебя никогда не любили? – я смотрел на неё с сожалением в глазах. Мне так сильно хотелось обнять её прямо сейчас. Чёрт. – Вообще никогда. Родители воспитывали в строгости, их никогда не интересовало моё мнение или то, как я хочу прожить свою жизнь. Четыре года назад они пытались выдать меня замуж за богатого мужчину сорока шести лет, который являлся их партнёром по бизнесу. Когда я отказалась, мы поссорились и с тех пор редко общаемся. Ну, а про окружавших меня парней я уже сказала. Меня всегда воспринимают как секс, а не как девушку, – горько ухмыльнулась Виктория, на что я лишь протянул к ней свои руки, и сжал её ладони, – Именно поэтому я иногда веду себя, как стерва, – я тепло улыбнулся ей, пытаясь согреть её своей улыбкой. – Ты удивительная девушка, – искренне сказал я, заставляя её подарить мне свою лучезарную улыбку.

***

19:37.

      Я сел на большой диван, и Виктория показалась в дверях гостиной с большими кружками кофе и печеньями. Да, мы полностью забыли про работу, решив просто наслаждаться этим вечером. Она удобно уселась на диван, включая фильм на большом телевизоре, и мы начали просмотр.       Как бы я не старался сосредоточиться на фильме, который шёл уже несколько минут, всё время смотрел на Викторию. Она невероятно красива. Её строгие и чёткие черты лица завораживали меня, а бархатный топ с кружевами открывал вид на её светлую гладкую кожу. Она выглядела грубой и женственной, манящей и отталкивающей. Она была одновременно Сатаной и Ангелом. И, клянусь, я ни разу не встречал таких девушек.       Тогда темноволосая заметила мой взгляд на себе и медленно повернулась ко мне лицом. В её глазах цвета крепкого виски выражалось спокойствие, но в следующую минуту она словно вспыхнула, прижавшись ко мне. Её руки зарылись в мои волосы, медленно оттягивая их, а я целовал её рубиновые губы, сладко закусывая их. Мгновение, и девушка забралась на меня, усаживаясь прямо на мой пах. Я обхватил её тело, правой рукой накрывая её щеку, а левой обнимая тонкую талию. Она вся горела, напористо целуя меня, после чего я отстранился лишь на секунду, и Виктория улыбнулась мне своей самой красивой улыбкой.

Она была доброй,

коброй.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.