ID работы: 7933648

Очень плохая начальница

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая. «Извращенка».

Настройки текста

Тот же вечер.

19:52.

POV: Рудской       Виктория резко прильнула к моей шее, начиная страстно целовать её, на что я немного задрал голову вверх, прикусывая губу и ощущая, как приятное чувство возбуждения разливалось по телу. Я нежно поглаживал её талию и бёдра в тот момент, как она оставила смачный засос на шее, и я тихо простонал, после чего девушка незаметно усмехнулась. Тогда я обхватил её лицо обеими руками, впиваясь в губы шатенки нежным поцелуем. Она обняла мою шею, отвечая на поцелуй, и я почувствовал ту ожидаемую тесноту в штанах.       Виктория отстранилась от меня, игриво ухмыляясь, и потёрлась о мой стояк, после чего её лицо выразило удовольствие, и я почувствовал, как жар подступил к моим щекам. Я положил руки на её ягодицы, легонько сжимая, и темноволосая демонстративно стянула с себя кружевной топ. Передо мной оказалась её пышная грудь, и я обнял спину девушку, прижимая к себе, целуя её между чашечек лифчика. Виктория лишь тихо посмеялась, спускаясь руками к моей рубашке, начиная расстёгивать пуговицы. – Хочешь повторить то, что было в кабинете? – на выдохе спросил я, пребывая в эйфории. – Твой член не против, – нагло сказала она, бёдрами надавив на него, от чего из меня вылетел стон, перемешанный со смешком.       Виктория наконец сняла с меня рубашку, после чего быстро чмокнула в губы и сняла с себя лифчик. Я прикусил губу, замечая её возбуждённые соски. Шатенка ухмыльнулась моему смущённому взгляду и встала с меня, снимая свои штаны, после чего мои брови дёрнулись вверх, когда я заметил на ней маленькие трусики, еле прикрывающие её промежность. Девушка снова села на меня, и я автоматически положил руки на её голые бёдра, а она стала расстёгивать мои брюки, плутовски ухмыляясь и целуя губы.       Приспустив брюки, она своей киской села прямо на просвечивающий сквозь белые боксеры пенис, и я откинул голову назад от нахлынувшего удовольствия. – Чёртова извращенка, – простонал я, когда Виктория стала плавно ласкать своей киской мой член, и я почувствовал, как ткань боксеров помокрела. – Господи, как же я хочу тебя, – тихо прошептала она, но я даже не расслышал. – Что? – тяжело дыша, спросил я, и шатенка быстро приспустила мои боксеры. – Хочу трахнуть тебя, – пошлым тоном ответила она, дьявольски улыбаясь.       Я усмехнулся, и темноволосая быстро отодвинула ткань своих трусиков в сторону, таким образом оголяя влагалище. Я удовлетворённо простонал, когда она грубо вставила пенис в вагину. – Боже, я так скучала, – промурчала девушка, до конца насаживаясь на моего приятеля. Я широко улыбнулся, целуя мягкие и влажные губы Виктории, обнимая её талию. – В тебе так хорошо, – тихо проговорил я прямо в её губы, и в следующую секунду шатенка довольно улыбнулась, начиная медленно двигаться на мне.       Господи, именно с ней лучший секс в моей жизни. Это так странно, чёрт возьми. Ещё никогда девушка не проявляла инициативу ни в отношениях романтических, ни в половых. Всегда я делал первые шаги. Но Виктория – особенная, как мне кажется. Она невероятная.       С каждой минутой кареглазая ускоряла темп, со шлепками прыгая на мне. Она была вся разгорячённая, и её глаза горели желанием. Уже в который раз я прильнул к её вкусным губам, сплетаясь с ней языком, лаская нёбо и щёки. Виктория простонала прямо в поцелуе, содрогаясь каждый раз, когда член входил в неё до конца. – Нравится быть оттраханным? – отстранившись от меня, нахально спросила она с издёвкой в голосе, сильно прикусывая губы.       Я усмехнулся, оголяя свои клыки, но уже в следующую секунду переменился в лице, хмуря брови, быстро переворачивая дерзкую девушку под себя, закидывая её левую ногу на своё плечо и рывком вставляя пенис как можно глубже в её влажное влагалище. – Твою мать, как же охренительно, – вскрикнула она, вцепившись в мои руки, которыми я сжимал её ляжки. – Нравится быть оттраханной? – передразнил её я, на что она простонала.       Это продолжалось ещё около пятнадцати минут, а потом груди Виктории задрожали, как и она вся. Зажмурив глаза, сильно сжав мои руки, она обильно кончила, и я последовал за ней, испуская семя прямо в неё.       Тяжело дыша, я обессиленно упал на неё. Мы прижались друг к другу лбами, смотря уставшими глазами. И тогда я сказал то, что так быстро билось в моём сердце. – Я влюблён в тебя.

«Мы – любовь».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.