ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зашёл Тод... Я сразу спрятала лезвие и надела бордовый свитер, чтобы не спалится... Т: Привет опять) С: Приветик Т:Что делаешь? С: Да... ничего- говорила я пытаясь спрятать руки. Т: А ты что руки то прячешь? С: Всмысле? Т: Ну, зачем за спиной зачем прячешь? С: Яяя... нет... с чего ты взял- я занервничала Т: Покажи руки! С: нет.... зачем... Т: Покажи руки! С: Нееет И тут на зло явился Ларри Л: Что происходит?! Т: Салли не хочет показывать руки. Л: И что тут такого? Т: Не считаешь подозрительным? Я ещё стою прижавшийся к стене, захлебываясь слезами. И тут Ларри подходит ко мне и хватает за руку. Поднимает рукав и видит мои подрезанны, кровавые руки. И тут понеслось. Л: Что это такое?! С: Тебе какое дело- через слезы сказала я. И только заметила что Тода позвали его родители и он ушёл. Л: где у тебя оптечка? С: Зачем тебе?! Л: Просто скажи! С: На кухне где-то Ларри поплёлся на кухню. А я села на кровать уткнув протез в колени и обняв их сидела и ревела. Зашёл Ларри, но уже с оптечкой. ЛАРРИ: Черт. Зачем она это делает? Ладно надо ее успокоить. Я взял ее руки и начал забинтовывать. В итоге обнял. Было видно, что она смутилась, как и я.... САЛЛИ: Он мен обнял....... оу...... в такие моменты я счастлива, что на мне протез ибо я краснее помидорки.... Он не лучше... Он отпустил меня и сказал: Л: Ты не подумай лишнего! С: Даже не хочу....- на Самом деле хочу про себя сказала я. Л: я осмотрю твою комнату! С: з.зачем Л: Ты ещё спрашиваешь? С: хорошо смотри... Ларри начал осматривать комнату. Все шкафы и тумбочки, каждые углы. Я знала, что он найдёт упаковку лезвий. И он ее нашёл, а я сидела на кровати и наблюдала за ним... Л: это что?! С: Догадайся Л: Мне не до шуток Салли! С: Поздравляю! Л: Я это выкидываю! С: окей! Ларри забрал упаковку и уходя сказал Л: я сегодня ещё зайду! С: ага- ответила я и он ушёл. Время 18:05 Я сижу и думаю о Ларри. Он меня обнял.... афигеть.... *стук в дверь* С: Иду!!, *открыла дверь* Там стояли два накаченных мужика... я в ахуе стою и смотрю на них. С: Здравствуйте, зачем пришли? Мужики: по делам Меня толкнули и я упала на пол,затем один из них закрыл зверь и удар по протезу. Ещё раз..... ещё..... и ещё... В живот, раз 15 в ноги и руки. И тут слыша мои крики вламывается Ларри, Тод и Эш. Они видят меня всю в крови и то, что эти мужики меня не слабо бьют. Ларри набросился на них. И через 3 минуту оба ныли от боли. Эш и Тод подбежали и нашили мне помогать, за одно вызывая скорую. Я на удивление не отрубилась. А Ларри там добивал двух. В итоге приехала скорая и полиция. Мужиков увезли в отделение, а меня начали «спасать» Врач: Серьезных повреждений нет! Вы очень сильная! У вас кто-то из родителей приедет? С: Нет, папа на работе, ночная смена,а мама умерла.... Врач: Мне очень жаль! Сможет кто-то остаться с тобой? Эш: Мы останемся) Врач: хорошо, поправляйтесь! С: Спасибо У меня были только ушибы, так что ходить, бегать и прыгать я могла. Время 23:57 Ребята остались с начовкой и к Эш пришла идея Э: го в правду или действие?) Л: Ну го Т: ага С: Ну ок. Э: Я начинаю. Салли кто тебе нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.