ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
....Кто тебе направится? С: мммм....кхм...человек Э:Бляяя, умнооо Л:хахахахвхахахвхах Т: Как мы до этого не догадывались? С: теперь я, Ларри, правда или действие? Л: Сука, почему я?( Ладно правда С: Почему ты меня... кхм... обнял? Ребята смотрели с офигевшим лицом, не ожидая такого от Ларри Л: эмм...я...я...яяя... эм...растерялся С: ага, конечно-с коварной ухмылкой сказала я, но это никто не увидел из-за протеза( Л: Какого ухмыляешься? Ты что? С: Эм.. а как ты уз..-но меня перебил Ларри Л: по глазам видно... С: бляяяяя.... Тоесть когда ты меня обнял было видно? Л: Да, твоё лицо полностью было красное, а глаза залиты шоком и слезами:)Но мое лицо было не лучше:D С:оууууу л: Продолжим. Тод правда Или действие? Т: Действие..... Кажется зря я это выбрал.. Л: Ты прав) Спой что то очень смешное!!! Т: черт. Эххх.. ХРЮШЕНКИНЫ САПАГИ, САПАГИ САПООООООЖЖЖКИИИИ, ХРЮШЕНЬКИНЫ САПАГИ, ХОДЯТ ПО ДАРОООООЖКЕЕЕ. Все хватит Вся комната залилась смехом. Тод тоже угарал. Т: хахахаха... Ладно продолжаем. Эш Правда или действие? Э: Правда Т: Сколько парней у меня было? Э: 10 где-то С: ахуеть Э: ага. Салли Правда или действие? С: действие Э: сними протез. С: не смешно... Э: я не шучу С: Хочешь чтобы я друзей потеряла? Э: эм всм? С: Я уверена если кто-то из вас увидим мою рожу, то вы просто разбежитесь со словами «мне пора, мама домой позвала» или «страшилище» Э: НЕТ! МЫ НЕ ТАКИЕ САЛЛИ! Т: Согласен с Эш С: Вы ещё и промолчите, a вот Ларри... Л: Да не ссы ты! С: хорошо, но только в конце игры! Э: Окей Т: хорошо Л: ага С: Ларри, Правда или действие? Л: Правда С: среди нас, есть тот кто тебе нравится? Л: Да есть-сказал Ларри посмотрев на Эш... Дааам, ему нравится Эш. Даже мечтать не буду... Л: Тод, Правда или действие? Т: Правда Л: натурал? Т: гей Л: ууууу Т: Эш Правда, действие? Э: Правда Т: Какая реакция у тебя была бы если ты вышла бы отличницей? Э: ахуела бы) Салли выбирай? С: Правда Э: Назови ИМЯ человека который тебе нравится! С: эммм... черт.... Джек.... но вы его не знаете. Он учился в старой школе...-мне пришлось придумать левого человека чтобы не спалится... Э: ммм понятно С: Ларри, Правда или действие? Л: действие С: мммм...чтобы задать....Поцелуй в щеку человека справа... Э: САЛЛЛИ! С: что? Э:БЛЯЯЯЯЯ Л: запросто-сказал Лар и поцеловал в щеку Эш С: ребята го другом направлении? Э:окей Т: хорошо Л: ага- ухмыляясь сказал металлист. С: БЛЯЯЯЯЯ, НЕЕЕТ Я... ЗАЧЕЕЕМ СУКААААА... Л: Поздно) Э: Ларри Правда или действие? Л: действие Э: Устрой одному 7 минут «рая» в другой комнате))))))) Л: Легко- сказал он и потянул МЕНЯ за руку.... С: БЛЯ, ПОЧЕМУ Я- с охуевшими глазами спросила Л: надо- коварно улыбаясь ответил он... С: сукаааа. Потащив меня за собой мы вышли из моей и пошли в папину комнату. Он кинул меня на кровать и потянулся за ремешками протеза. С: НЕТ НЕ НАДО!- закричала я, так что меня было слышно и в другой комнате. Л: Не волнуйся, я нежно... -ответил он.... Бляяя что делать то? Ибатся ещё не хватало мне.... Я и не заметила, как он снял протез и разглядывал лицо Л: оно шикарно- сказал Ларри и поцеловал меня в губы... Я не хота отвечать на поцелуй, но сил больше не было. Пришлось расслабится и ответить... Я хотела вечно остаться в этом поцелуе, но он начал проникать под футболку... Блядь. Что делать? С: Ларри, пожалуйста не надо Л: Да чего ты?- опять эта улыбка С: Просто не надо.... Л: хорошо- сказал Ларри достав руки из кофты, но продолжив целовать. Это мне нравилось! ЭШЛИ: Я задала это задание, в надежде на то,что он возьмёт меня... Но нет он выбрал Салли. Ну и Ладно. У меня все равно есть парень) Т: они там уже 20 минут... Э: даааа. Увлеклись наверное После этих слов они зашли. Ларри улыбался, а Салли была со слезами на глазах и смотрела в пол. Э: что случилось Салли?! С: Ничего Э: Почему плачешь тогда?! С: Не волнуйся) Л: Всмысле? Мы же с тобой ничего и не делали?! С: не в это дело... Э: А почему ты кричала: « нет не надо?» С: Были причины... Э: Ну окей.... С:Тод, Правда или действие? Т: Правда С: Есть парень? Т : нет) Эш выбирай Э: Правда Т: целовалась в засос? Э: Да) Лар, Правда или действие? Л: Правда Э:назови имя того кто тебе нрав) Л: Салли С: эм Л: Да, да) выбирай С: Правда Л: Расскажи почему ты заплакала? С: Потому что ты не отвернулся *ларри обнял салли, салли ответила взаимностью* Т: Вы так мило смотритесь) Ларри и Салли: ЗАТКНИСЬ! Т: Окей, окей Э: Го во что то другое, а то надоело и кстати расскажите, что вы делали вот время «7 минут рая» Л: Мы ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕЕЕЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.