ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV LARRY Л: Мы......Ой точнее, я ее потащил за руку и мы пошли в соседнюю комнату. Когда мы зашли я закрыл дверь и кинул Салли на кровать, потом я потянулся за ремешками протеза. Так она и закричала «нет, не надо!»-мне было достаточно не ловко рассказывать.Думаю тут понятно почему.- так вот, я все же снял протез и убрал его, затем начал рассматривать лицо. Потом поцеловал ее. И когда начилались эти «7 минут рая» она попросила перестать. Ну, это ее выбор. Затем мы просто поцеловались и все. Ну точнее я ее поцеловал) Фуххх, наконец рассказал.-подумал я про себя. Взглянув на Салли я понял, что она тоже смутилась) Конец POV LARRY Э: ууууу ясненько)))) С:Что так улыбаешься?! Э: Тоесть вы теперь пара?!-с ооочень кроварной улыбкой сказала Эш С: НЕТ!!!! Л: НЕТУШКИ! Если мы будем встречаться, то кого я в школе пиздить буду?! Э: Ты думаешь ей приятно, когда ты ее бьешь?!- очень яростно спросила Эш С: Эш, непереживай, мне не привыкать.- в словах Салли была нотка грусти, но она не подорвала ввиду. Э: угу, по твоему голосу слышно! И: Я редко соглашаюсь с Эш, но опять. Она права Л: все хватит ссориться! С: Время уже 4:46 утра, пошли спать?! Все ребята хором ответили: хорошо! Л: где будем спать? Э: Давайте так, я с Тодом на одной кровать в свободной комнате, а ты с Ларри в твоей? Л: А почему деффки с деффками, а поцики с поциками?! Э: эмм... кхм...просто... Т: Я опять согласен с Эш Л: ТОД, ХВАТИТ ПОДДАКИВАТЬ! С: НЕ ССОРЬТЕСЬ! Л: лааадно, ложимся как сказала Эш С: окей Л: что ты так соглашаешься то? С:мне. не. привыкать. Л: ясно. POV SALLY Мы переоделись и легли спать по плану Эш. Я была с Ларри. Мы легли. Ииииии. Ларри обнял меня за талию. Ему этому было очень удобно ведь мой рост давал о себе знать. Я забыла сказать, что сняла протез ибо скрывать от Ларра больше нечего.Через минуты 2-3 он меня прижал к себе. Сказать что мне было неловко, ничего не сказать... Так мы и заснули. Утром я проснулась от хихиканий. Я огляделась и увидела у двери Тода и Эш. Испугавшись я потянулась за протезом, но опять мой рост-мой враг. Через 2 секунды я валялась на полу. От грохота проснулся и Ларри. Эш и Тод продолжали смеяться. Я не выдержав сказала С: ДА БЛЯДЬ ЧЕ ВЫ РЖЕТЕ!? Э: Ты бы видела в какой позе вы лежали- продолжая смеяться сказала Эш Л: Ну и в какой же?! Т: Вы были повёрнуты лицом друг к другу, Салли лицом упиралась тебе в шею. А Ларри тебя обнял за талию так, что между вами не было не капельки свободного места. А Салли своей рукой обхатила твою шею.- так же смеясь ответил Тод Э: Я вас сфоткала-все еще в истерике сказала Эш-щас покажу. *показала фото* С: БЫСТРО УДАЛИЛА!!!!!! Э: НЕЕЕЕЕТЬ! ЭТО СЛИШКОМ МИИИИЛО!!!! С: бляяяя Эш пожаааалуйстаааавв! Л:нить))) С: Ну и фиг с ним... Л: Если кому-то покажешь или отправишь, то ты-труп! Э: хорошо, хорошо!!! С: БЛЯДЬ ПРОТЕЗ Я все же встала и побежала за протезам, надела и была спокойна Т: ээээ, ты чего, мы все равно видели твоё лицо-сказал Тод с возмущением. С: В любом случаи я страшная и пугать вас не хочется! Л: И кто тебе так сказал?! С: все кто видел мое лицо........ и папа тоже... Э: ТВОЙ ОТЕЦ ПОЛНЫЙ ПИДОР! С: Это я сама знаю))) Невольно у меня из глаз пошла слеза. Это замёл Ларри, подбежав он меня обнял и чмокнул в лоб. Мне стало ооооочень стремно. Оооооооооооооочень стремно.... Э3 ну признайтесь вы уже, что вы парочка! Л и С: НЕТ! МЫ НЕ ПАРОЧКА! Э: Ладно, ладно С: я пойду приготовлю что то, когда умоюсь конечно) Т, Л и Э: хорошо! Мы все умылись и я начала готовить. Готовила я олидушки. Пока я готовила, ко мне подошёл Ларри и обнял со спины. Бляяя, как же стремно... И стыдно.... И на этот момент из комнаты выходят Эш и Тод. Увидев нас понеслооооось... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.