ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Понеслоооооосьь..... Э: теперь вы точно не отмажитесь!!!-сказала Эш фотках нас. С: бляяя ЭШШШШ! Э: Ну че? Вы стоите в обнимке)))) С: ааааааааааааааааааа, ЭШШШШ Э: Не ну рили))))) Т : теперь точный ответ: вы встречаетесь Л: НЕЕЕЕТ! Блядь! Я специально обнимаю ее! Чтобы задолбать ее👌 Э: бля, блин, тогда соре-уже немного грустным голосом сказала Эш.- Но все же вы ВСТРЕЧАААЕТЕЕЕСЬ! Л: Ещё раз так скажешь, я врежу Салли! С: Че блять?! Л: то что слышала! С: И вообще отпусти меня! Л: Неть!- сказал Ларри целуя в щеку. С: Ларри сука! Л: Ладно, лаадно-сказав он. С: Еда готова. Садитесь) Все сели за стол и начали кушать, а я была не голодна. Э: Почему не кушаешь?( С: Нэхочу))) Э: Ну лаана Я пошла в ванну. Из-за того что мне стало очень обидно! После слов Ларри. Он просто меня хочет побесить. А мне он нравится. Я открыла кран, чтобы не было слышно как я плачу. Мне было очень обидно. Очень. (Кстати автор забыл сказать что сегодня суббота)) Я вышла из ванной и сказала: С: я в магазин)) Ребята: помочь? С: нет Ребята: хорошооо Я вышла и направилась к лифту. Выйдя на улицу я пошла магазин и да. Я была в протезе) Вдруг удар по голове. Темнота. KONEЦ POV SALLY POV LARRY Л: ребята, Салли нет уже 4 часа... Т: Вот именно! Э: Пошли искать! Т и Л: Пошли! Мы обыскали весь город. И через три дня пошли в полицию. Ибо человека ищет только через 3 дня! Они сказали что обысчут все! СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Салли все ещё не нашлась, ее объявили БЕЗВЕСТИЕ ПРОПАВШЕЙ! Боже! Мне очень страшно! Я люблю ее! И не хочу потерять! Полиция сдалась, а я нет! Я продолжаю искать мою принцессу! И вдруг я решил сходить, проверит у Трэвиса! Я зашёл без просу в его дом. И объскав его дом ничего не нашёл! И вдруг я слышу крик Салли со словами «ТРЭВИС ХВАТИТ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! НЕЕЕЕТ»! Он издался на чердаке! Я в ужасе поднялся туда, и увидел такое.... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.