ID работы: 7933794

Влюбилась в идиота

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Такое.... Конец POV LARRY POV SALLY Темнота. В итоге я проснулась в каком-то чердаке и увидела Трэвиса?! С: ЧТО ПРОИСХОДИТ?!! Т: Сейчас увидишь- с очень противной улыбкой сказал он. Мои руки и ноги были завязаны. Мне стало страшно. Этому идтоту в голову могло прийти хоть что. Он подошёл и пнул по ноге. Потом по протезу. Затем достав шприц он сказал Т: Скоро увидимся С: Отпусти меня! Т: ахахах нет. С: ты сволочь! Т : Заеби хлебальник С: Свой заеби! Т: делаешь себе только хуже Он подошёл ко мне и в руку вколол эту херню. Я уснула. ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ Голова жутко болит. Что происходит? И тут снова появился силуэт Трэвиса. Какой он урод! Он подошёл ко Мне и пнул в живот раз так 8-9. Я заныла от боли. Затем удар по протезу. И потом опять вколол эту херню... Я уснула. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ И 2 ДНЯ Я проснулась завязанной к столбу. Все болит. Опять Трэвис. Как он меня заебал. Т: привет принцесска. С: Иди нахуй Т: Наша принцесска обиииииделась С: Иди нахуй Удар по протезу Т: Ещё раз скажешь, ударю сильнее! С: ИДИ НАХУЙ Удар по протезу. Я чуствую металических привкус крови. Трэвис потян улся к ремешкам протеза. Сил сопротивляться не было. Он снял протез и сказал. Т: Какая же ты страшная! С: Иди нахуй И тут началось. Пошли не слабые удары по лицу и животу. Не выдержав я сказала: С: ТРЭВИС ХВАТИТ! НЕТ! НЕ НАДО! Последние два слова я сказала когда он полез под кофту. И вдруг сзади я увидела силуэт Ларри? Ноя сразу отвела взгляд чтобы не спалить его. А Трэвис продолжал залезать под кофту. КОНЕЦ POV SALLY Ларри увидел Салли которая была вся в крови. И на полу была лужа крови. Ларри со спины подошёл к Трэвису и ударил. Начал бить. Салли уже была без сил. Трэвис был расхераченый. Джонсон вызвал скорую и полицию. Они приехали. Трэвиса отнесли в отделение. А Салли была уже без сознания. POV LARRY Сказать что я испугался за Салли-ничего не сказать! Приехала полиция и скорая которых позвал я. Трэвиса отвезли в полицию, а Салли и меня в больницу. Ну точнее я напросился туда. СПУСТЯ МЕСЯЦ KOHEC POV LARR POV SALLY Я проснулась. В больнице. Не удивительно. На меня сразу набросились Эш, Тод и Ларри? С: Что случилось? Э: Тебя украл Трэвис, потом тебя искал весь город. Но никто не нашёл. А Ларри не сдавался и спас тебя. С: нихуя. А я ничего не помню.... Л: оуууу. Тод: Трэвис теперь в полиции. С: так ему и надо.- я сказала это ему с некой яростью. И вдруг меня в губы целует Ларри. Я его отодвинула и сказала: С: Хватит! Л: Почему принцесса?! С: Ларри! Л: Ну Ладно) Т: Так я не пойму! Вы встречаетесь или нет?! С: НЕТ! Л: ДА! С:Что ты сказал!? Л: То, что мы.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.