ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
POV Судзуми Мира       Такое ощущение, будто бы земля пропадает из под ног, а воздуха становиться все меньше и меньше. Сердце не может биться, но слышится биение внутри тела. По непонятной причине, хочется кричать, рвать и метать. Хочется исчезнуть, заснуть и не проснуться...       Мои родители настояли на моем обучении в Юей, хотя я и была против. Учиться в этом «суперском» месте не моя мечта. Я хочу учиться в Шикецу, где нет этих тщеславных придурков или шлюх. Ненавижу эту школу всем своим сердцем, что имею.       Благодаря власти отца, меня допустили на экзамены по рекомендациям, хотя не так и хочется... Но после поступления, я была благодарна своим родителям.       Начало первого года было легким, я заняла первое место на вступительных по рекомендациям и на Спортивном фестивале. Получив временную лицензию с счетом 97 баллов, вообще угасло желание учиться. Хоть мои подруги и во всем меня поддерживали, я не обращала на них внимания, весь день смотря в окно.       В один прекрасный день, в наш класс пожаловалась Большая тройка. Все девушки визжали из-за их молоты и красоты, но я даже не посмотрела на первых двух... Катсуки Бакуго - взрывное имя, как и он сам. Его характер показал себя во время битвы с этой несчастной тройкой. Вот только у меня не было желания сражаться с ними, больно уж тщеславные они! -Коротышка, чего одна стоишь? - подошёл ко мне тот блондин. -Тебе какое дело? - дерзко ответила я. Он посмотрел на меня с безразличным взглядом, но в этом взгляде, что-то таилось... -Не хочешь подраться с Деку или Шото? - спросил парень. -Тщеславия по-моему они набрались! - повернулась я и уже хотела уйти, но его рука остановила меня и потянула за собой. -То, что ты сильнейшая в классе, не значит, что ты сильнейшая в мире... - он отвёл меня на ринг. - Теперь дерись! -Каччан! - позвал Бакуго зеленоволосый паренёк. Мидория или Деку? - Нельзя избивать девушек! -Правду говорит... - добавил разноволосый Тодороки. -Я не слабая девушка! - отвернулась я и уже вышла из спортивного зала. Все молчали и смотрели в след, а мне то что? Мне ничего! Полночь конечно поругала, но потом простила мои несуществующие грехи. Но то, что сказал тот блондин, он сам...

Я никогда это не забуду

Конец POV Судзуми Мира

***

      Мира проснулась рано утром. Голова невероятно болела от выпитого на вечеринки алкоголя. Она повернула свою голову и встретилась с красными глазами. Теперь остатки памяти постепенно посещали её голову. -Наконец-то проснулась? - с ноткой усталости сказал Бакуго. Он привстал с кровати и посмотрел на девушку. Судзуми была озадачена произошедшим. -Ты хочешь сказать, что мы... это... того?! - паниковала девушка. -Нет! - выкрикнул парень и сделал фейспалм. - Иди домой, сегодня выходной! -Х-Хорошо... - покраснела Мира. Одев каблуки, она проста выбежала из дома парня. «Неужели это он?» - спрашивала она сама у себя. - «Не может быть!»

***

      Дома Мира смотрела в поток сидя на стуле. На музыкальных передачах по телевизорам показывали новые клипы певиц-героинь. Это звучит странно, герой, который поёт, но это их путь, они выбрали его сами. На одной из таких передач, часто выступала героиня Ханимами. Самая знаменитая её песня - депрессивная, что шла по телевизору. Судзуми прикрыла и глаза, но спать не получалось. Ну да, кто бы сомневался! Даже тренировки не помогают справиться с этим!       Собственные чувства нельзя ни сжечь, не утаить, они в один момент вырвутся. Девушка не хотела любить, потому что не хотела причинять себе боль. Она много раз видела, как её подруги плакали из-за парней, из-за чего у неё развилась Филофобия. (А: боязнь влюбиться). Но именно в тот день, день их первой встречи... По настоящему изменил её. Конечно филофобия осталась, но в животе бабочки запорхали.

***

      Бакуго сидела на кресле и вслушивался в ритм тишины. Казалось, что все плывет вокруг, но вся мебель стояла надежно. Катсуки пытался приглушить чувства внутри него. Он не понимал, какие именно чувства испытывал к ней, но понимал, что она другая. Даже обычные её смех, приводил парня в безумие. Когда она была грустной и уставшей, он хотел прижать её к себе и не отпускать, но боялся быть отвергнутым.

***

Что же произошло? Неужели из жизни превратились в кошмар?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.