ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь неизбежна

Настройки текста
      Прошёл месяц с вечеринки выпускников. Мира иногда виделась с девочками из класса Бакуго, например с Джиро, Яойрозу или же Ашидо. Со своими одноклассниками она редко общалась, потому что они всегда завидовали уму и силе Судзуми. Девушка всегда выделялась своими успехами, но друзья у неё все-таки были, пускай и фальшивые… -Чего задумалась? — спросил у неё Бакуго после патруля. Они часто патрулировали, из-за преступности в городе. — Лучше бы сосредоточилась на патруле! -Прости… — расстроилась она. Причина её плохого настроения была неизвестна, даже самой девушке. Казалось, что внутри царит пустота. -Ты в последнее время витаешь в облаках, на заданиях задумчива. Если так продолжить, один злодей тебя просто убьёт. — ответил Катсуки, продолжив прочитывать отчеты. -Скоро у нас в классе встреча выпусников, как и у тебя… Но… — Судзуми остановилась. Стоит ли ей говорить, что та ненавидит своих одноклассников. -Но что? — спросил парень у неё. -Все уже нашли себе пару, а я наверное буду одна. Не хочу показаться посмешищем. — засмущалась героиня и сжала кулаки, до поселения костяшек. На самом деле, ей часто признавались в школе, но она говорила, что парни ей не интересны. -Я могу пойти с тобой, только, как партнёр. — предложил Бакуго, даже не посмотрев на напарницу. Она видимо была ошарашена его словами, а точнее убита. -С тобой? — подпрыгнула Мира, покраснев. Она явно не ожидала такого. -Да. Теперь пошли на задание, отказы не принимаются. — отвернулся Герой и направился к выходу.       Задание у них было легкое, они просто должны были проникнуть в секретную лабораторию и спасти заключённых. С такой задачей Мира справляется с легкостью, благодаря её причуде, но с некой грустью на душе. Взрыво-киллер заметил странное поведение у напарницы, но вмешиваться в её личную жизнь не самый лучший вариант.       На задание, хоть оно и было легкое, Судзуми получила ожог второго уровня, который срочно надо было обработать. Бакуго сам не понял, что произошло. Какое-то жидкое вещество вылилось ей на руку или кислота. Крик был слышен на всю местность, а душа девушки будто бы вылетала.

***

-Ты как? — в палату зашёл Катсуки. В этой палате лежала его напарница. Она будто бы спал с открытыми глазами, на правой руке множество бинтов, а к ней самой подключены аппараты. На Бакуго же не было не единой царапины, в отличие от девушки, естественно.       Рядом с Мирой сидела обеспокоенная Кьека, а у стенки, возле Бакуго, стоял Каминари. Джиро нельзя нервничать из-за беременности, но за подругу невозможно не переживать. -Ребята… — прошептала она. Все в груди сжималось, а рука болела. Казалось, что эта боль не утихнет с годами, с веками, не станет терпимой, никогда… -Мира! — закричал парень вбежавший в палату. Все удивленно смотрели на него. Сам парень красавчиком был — Белые волосы, фиолетовые глаза и высокий, самое главное. -Ты кто? — нахмурился Катсуки. Каминари прям почувствовал гнетущую ауру вокруг него. Возвращение старого доброго Бакуго — Бакуго, который взрывается из-за мелочи. -Я — Акияма Эдисон, лучший и единственный друг Миры. Ваша очередь представляться. — обратился он к ребятам, а точнее к взрывному ёжику. -Я её напарник! — зарычал Катсуки. Денки уже держит его, чтобы тот не избил бедного мальчишку. Джиро уже не беспокоилась за Денки, потому что привыкла выслушивать истории, как Электрозума пытался остановить Ёжика, но попадал под горячую руку. «-Господи, я покойник…» — уже прощался со своей любимой женой и жизнью блондинчик.       Акияма долго объяснял ребятам, что к чему. Он единственный друг Миры и, что сейчас она опустошенна, так что парень пришёл поддержать её. -Нифига я не опустошенна! — с привычной улыбкой сказала девушка, приподнявшись на руки, но резкая боль остановила её. На секунду показалось, что она потеряла руку или что-то в этом роде. -Ты все слышала?! — покраснел Эдисон. Он надеялся, что та не слышала про то, что он чувствует к ней. -Неа, только часть где я «опустошенна». — усмехнулась Судзуми, а парень выдохнул. — Я самое живучее создание на Земле, не надо считать меня слабачкой! — она ослепила своим светом Каминари, а Джиро обняла свою подругу. — Простите, что заставила побеспокоиться.       Через час разговоров, герои покинули палату, все кроме Бакуго. Он хотел проводить девушку до дома, потому что был не уверен в её способности ходить, из-за боли. Конечно, отказы не принимались, так что Судзуми сдалась.       Уже сидя в машине, Бакуго начал замечать поникший взгляд своей напарницы. Теперь её красивые глаза не горели огоньком, а были серые словно тучи. Он винил себя за ту слабость, из-за которой девушка пострадала. Какой из него герой, а точнее, какой из него мужчина? Киришима не раз говорил, что важное качество любого парня — защищать ту, кого ты любишь. Катсуки сам до конца и не понял, что Мира значит для него, но в одном он уверен точно…

Он хочет её защитить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.