ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Завистливые одноклассницы

Настройки текста
      Мира оделась для своей встречи выпускников. Она до сих пор была удивлена, что Катсуки идёт с ней на вечеринку. Это уж слишком подозрительно.

***

-Чего так долго? — заворчал Бакуго, увидев напарницу, которая опоздала всего на пять минут. — Идём? -Ты уверен, что это нормально? — неуверенно спросила девушка, на что парень нервно цыкнул. -Идём.       Хоть девушка и понимала, что парень старается ради ее, но все равно было неприятно.

***

      Теперь же они зашли в ресторан и увидели множество выпускников нового 1-А класса. Судзуми сразу же заметила завистливые взгляды одноклассниц при виде Бакуго. Самому ему было не очень приятно, но он не подавал виду. -Мира! — послышался очень знакомый голос. Девушка на это улыбнулась и поняла, что это её лучший друг, а Катсуки немного разозлился. К ним подбежал Эдисон, который кричал на весь зал. — Как твоя рука? -Нормально, переживу. — натянуто улыбнулась девушка, на что Бакуго злобно цыкнул. — Как твои то дела? — поинтересовалась она, что стало причиной лыбы парня.       Они весь день болтали втроём, даже пьяный Катсуки разговаривал. Другие девочки завидовали Судзуме, потому что два красавчика окружили её с двух сторон, а им только глотать пыль осталось. Они очень завидовали. -Судзуми, можно тебя на минутку? — улыбнулась одна из девушек — Хаттори Моника. Она уже давно… — Просто поболтаем, как раньше. -Раньше мы никогда не болтали… — сказала полусонная Мира, положив свою голову на плечо своего партнера. Моника ещё больше разозлилась, увидев эту картину. Она всегда мечтала о парне, всегда… FLASHBACK Хаттори Моника

В кафешке и окна, сидит одинокая старшеклассница. Имя ей Моника. Она ждёт свою судьбу, а также парню, которому она призналась. Недавно, ей понравился один парень из 3-А класса — Шинсо. Он очень миленький, особенно, когда речь идёт о кошках. -Простите! — в кафешку забежал высокий парень с фиолетовыми волосами. Хаттори при виде него встала и улыбнулась. Она надеялась на положительный ответ со стороны парня, но он всего лишь грустно улыбнулся и подошёл к ней. -Шинсо, что ответишь? — спросила девушка со стальным лицом, но внутри у неё был ураган эмоций. -Прости, мне нравится кое-кто другой… — сказал Хитоши, отвернувшись. У Моники от этих слов будто бы сердце разбилось, она забыла, как дышать. Ей было больно. -Кто же это? — с ноткой печали поинтересовалась она, на что парень смущенно улыбнулся и ответил на вопрос девушки. -Это твоя подруга — Судзуми Мира.       Этих слов было достаточно, чтобы расколоть стеклянное подсознание девушки. Она морально мертва, но сама этого не подозревает…

Конец FLASHBACK Хаттори Моника

***

-Ах ты ж скотина! — ударила Моника рыжую. Мира лежала на полу, еле двигаясь, ведь не хотела на голову проблем. В детстве, Хаттори всегда прикидывалась доброй девочкой, чтобы никто не задумался о её настоящей личности. — Почему все достается тебе?! -Разве я виновата, что никто не любит такую стерву, как ты? — с каменным выражением лица сказала Судзуми, на что получила удар со стороны этой Моники. -А кто сделал из меня стерву?! -Может твоя недоделанная семья?       Ещё один удар, тело Судзуми в синяках, но она и писка не издает. Все её мышцы напряжены, но она не позволит себе плакать или сломаться, она должна оставаться сильной.

***

      После встречи выпускников, Бакуго не видел свою партнёршу. Она испарилась после встречи, ничего не сказал парню. Он думал, что все из-за того, что та перепила, но она бы не пропускала работу без причины. Точнее у неё выходной из-за происшествия во время задания, но она всеми силами помогла бы своему партнеру.       В один момент, Катсуки надоело ждать. Он постучал в дверь дома девушки, но ответа не послышалось. Тогда он ещё сильнее постучался в дверь, тишина. -Эй! Коротышка! Открывай дверь! — закричал блондин, чтобы девушка уж точно услышала его, но нет. Только убивающая тишина, и тишина…

Ему нельзя знать, что произошло том вечером. Я спрячусь у себя дома, пока синяки и порезы не заживут. Прости меня… Бакуго…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.