ID работы: 7933813

А с кем буду я?!

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Катсуки всегда был таким — злым и неуравновешенным. Он мог быть и милым, и яростным одновременно. Таким, как он, нужна была напарница со стальными нервами. Она смогла вытерпеть его своими стальными нервами, но он смог прогнуть металл, из которого было сделано её сердце.

***

-Дурында! А ну открыла дверь! — закричал Бакуго, ударяя кулаком об дверь, но в ответ шла лишь тишина. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — парень выбил дверь и увидел свою напарницу на полу.       Мира лежала на полу, не в силах пошевелиться. Она не могла двигаться и просто смотрела на блондина, который резко появился перед глазами. -Что с тобой?! — Бакуго подбежал к девушке, взяв её на руки. Она была бледная и исхудавшая, но пыталась открыть глаза, чтобы понять, сон ли это или явь. -Катсуки… — весь сипло и хрипло проговорила девушка, заснув. Впервые за два дня она смогла заснуть. После встречи выпускников она никак не могла выкинуть из головы разговор с Моникой. -Эта дрянь Моника тебе что-то сказала? — уже со спокойным голосом обращался к себе парень, боясь разбудить столь хрупкую девушку.       Парень уложил её на кровать и сел возле неё. Круги под глазами выдавали её слезы и усталость. Было сразу видно, что между ней и Моникой, что-то произошло.       У неё была такая бледная кожа, что от обычного касания, под пальцами героя образовывались шрамы. Интересно, почему Судзуми так долго молчала, вместо того, чтобы выплеснуть все негативные эмоции на него. -Катсуки… — во сне прошептала девушка, сжимая руку своего напарника. Ей было плохо, но причины этой боли не было. Душевная боль? Ещё та…

***

Многие люди не живые, они просто дышат, но их сердце давно не бьется. Посмотрите на нашу героиню — Заключение, она дышит, но не живёт. Ей уже надоело просто существовать, а не жить, как все остальные люди. Ей плохо, но, что так сильно повлияло на её характер? Само общество. Современные герои и героини стремятся стать лучше, только ради популярности. Такими людьми полна Академия Юей, хоть она и одна из лучших в Японии. Моника — она была моей единственной подругой. Ну как подругой, она вертелась вокруг меня все перемени, но послать её ко всем чертям не давала мне гордость и воспитание. Ей доставалось все, как я считала в тот момент. Ей всегда все радовались, а мне то что? Я боялась выйти из дому, чтобы не стать новым предметом для издевательств. Знали бы вы, как мне было больно от этого всего. Я хотела исчезнуть из этого мира, но терпела, чтобы стать героем и помогать долбанным людям. Катсуки Первые человек, который не был, как все. Я увидела в нем себя. Он был таким же, как и на первом году обучения в свищей школе. Я хотела стать таким же, как и он, чтобы помочь ему. Мне так радостно стоять и биться с ним плечо об плечо. Я хочу, чтобы он был счастлив и сделаю все для этого…

***

      Судзуми медленно начала открывать глаза и увидела перед собой алые глаза. Она не удивилась такому повороту сюжета и просто поерзала на кровати. -Просыпайся. — с тихим голосом сказал Бакуго, наблюдая за спящей девушкой. -Не хочу! — перевернулась на другой бок Мира и снова захныкала. -Просыпайся! — перевернул Катсуки на спину девушку, а сам навис сверху. Ему так хотелось сделать так уже давно. Она такая милая и сейчас очень растерянная. -Катсуки… — прошептала она, и её глаза распахнулись от удивления. Бакуго поцеловал эту загадку.       Она растерялась, но не могла соврать, что не желала этого момента. Ей хотелось, чтобы это продолжалось вечность, но нельзя. Пока еще рано.       Парень отстранился от нее и посмотрел в эти столь желанные зеленые глаза. -Вставай Соня. — встал с кровати он, проронив короткий и неловкий смешок. — Смешная… -Окей… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.