ID работы: 7933838

Мангл и Фокси. Любовь и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Bonnie07 бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 265 Отзывы 18 В сборник Скачать

Страсти

Настройки текста
Вскоре, лисы улеглись спать. Фокси снова смущало то, что Мангл перед сном надевает свою любимую прозрачную майку, сквозь которую «всё» видно, в то время как сам он остаётся только в шортах. Лис уже собирался укрыться, как вдруг девушка легла на него и положила голову на грудь. –Теперь можешь укрыть.–Устало сказала она. Парень накинул на себя и на неё пуховое одеяло и обнял Мангл, крепко прижимая к себе. –В следующий раз я поеду с тобой…–Прошептал он. –А директор разрешит? Кто будет работать в пиратской бухте? –Мне всё равно. По крайней мере, если я буду рядом, то вряд ли что-то с тобой случится. Мангл прикрыла глаза и начала медленно засыпать. Она не слышала, как Фокси шептал, что любит её больше всего на свете. Вскоре, оба заснули в тёплых объятиях. *** На следующий день, во время завтрака Фокси вспомнил слова Спрингтрапа. И правда, они с Мангл уже относительно давно в отношениях. К тому же, лис по-тихоньку начинал хотеть её или ему так казалось. POV Фокси Чёрт, эти придурки снова как-то косо смотрят на меня. Чего им нужно? Сегодня с утра абсолютно все были за столом и нам с Мангл кое-как хватило места. Правда, единственные места были около около Чаки, куда сел я, и около Фреда и Спринга, куда села Мангл. Но, заметив это, я поменялся с ней, увидев, как эти двое хихикали, глядя на мою лисичку. Во время завтрака ничего плохого не произошло. Всё сидели и беседовали между собой о чём-то. Кстати, Рикки видимо сдружился с Марионеткой. Вот и хорошо, по крайней мере её забота очень поможет ему в трудной ситуации. POV Мангл После завтрака мы с Фокси ушли к себе. Точнее, я пришла позже него. –Слушай, может как-нибудь разнообразим наши отношения? –Неожиданно спросил он. –Хм, а что ты предлагаешь? –Даже не знаю, в конце концов ты моя первая девушка и опыта у меня нету. –Опыта в чём? –Ну, я хотел сказать, что не знаю как проводить с тобой время, чтобы нам обоим было хорошо… –Если для тебя это сложно, то для меня тем более, Фокси… Всю оставшуюся неделю мой лисёнок смотрел на меня как-то по-другому и часто задавал странные вопросы. Что это с ним? Не уж-то он хочет перейти на «новый уровень»? В голове у меня всё запуталось. Я, конечно, люблю Фокси и хочу его, но… Боюсь. Сама не знаю чего. А вдруг что-то пойдёт не так? Или, ещё хуже, вдруг я забеременею? Нужно хорошенько подумать… Спустя пару дней, я узнала когда у лисёнка День рождения. Уже совсем скоро, 13 апреля! Нужно думать что ему подарить, у меня есть неделя в запасе. Выступления проходили всё тяжелее и тяжелее. График работы уплотнялся и у меня попросту не находилось времени чтобы провести его с моим любимым. Я поужинала и пошла к себе. В этот день у меня было плохое настроение и болела голова от раздумий. А ещё работа… Не сказать, что я не люблю детей, но в последнее время я начала от них уставать. Придя к себе, я увидела Фокси, который «тягал железки», как он любил называть это занятие. Он был без футболки, ммм… Я готова любоваться его телом вечно. С его кожи капал пот и венки на руках взбухали перед каждым поднятием гири. Не знаю почему, но меня это даже возбуждает… Эх, я ещё та фетишистка. –Уже пришла? Я тебя заждался…–Фокси убрал гири под кровать и подошёл ко мне. –Угу, а ты чего не лёг спать? Сегодня был трудный день, а ты решил ещё и потренироваться. –Пх, я всегда это делаю, когда мне нечем заняться. Да и вообще, просто держу себя в форме. Я приблизилась к нему и теперь смотрела на него снизу вверх. Этот запах пота и дезодоранта сводит меня с ума… А ещё он смотрит на меня не так как обычно. Такой странный, я бы даже сказала похотливый взгляд. –Фокси… Не смотри на меня так, иначе я не выдержу и зацелую тебя… –А разве это плохо? К тому же, я тебе не запрещаю. Тогда я медленно приблизилась к его лицу и нежно чмокнула его в губы. Прикрыв глаза от удовольствия я решила не затягивать этот поцелуй, но лисёнок, будто прочитав мои мысли, резко притянул меня за талию. Я же удивилась его действиям, но через пару секунд мой шаловливый язычок уже вовсю исследовал пространство его рта. Я чувствовала, что Фокси это нравится. Он же, в свою очередь, начал расстёгивать пуговицы на моей блузке! А я под неё ничего не одела… Я хотела оттолкнуть его от себя, но он крепче меня схватил и начал сплетать язычки в узелок. Мне казалось, что таким темпом я потеряю сознание… Сердце бешено колотилось, и приходилось прерывать поцелуй чтобы отдышаться. Я не заметила, как блузка упала на пол, оголив мои груди… Чёрт, он тот ещё садист! Как же мне было стыдно в этот момент, я наверняка была вся красная, что очевидно. Фокси, прошу, давай прекратим… Но он не останавливался. Его горячая левая рука гуляла по моему животику и поднималась всё выше и выше. Я решила дать ему сдачи и расстегнула ремень на его джинсах. В этот момент я, опьянённая таким страстным поцелуем, наконец пришла в себя и отстранилась от губ Фокси, рукой порвав слюнку, тянущуюся из наших ртов. Мы смотрели в глаза друг другу, пытаясь понять, что сейчас произошло и что могло произойти если бы не остановились вовремя. –Мангл… Мы слишком далеко заходим…–Тяжело дыша, шепнул он. –Я тоже так думаю. А всё потому, что кое-кто не захотел вовремя остановиться…–Я надула щёки и опустила взгляд. –Ну прости… А тебе разве не понравилось? –Лисёнок поднял мою упавшую блузку и подал её мне. Я прикрыла ею своё нагое тело. –Ещё как… Если это повторится, то возможно перерастёт в кое-что…–Но Фокси положил палец мне на губы и улыбнулся. –Мы оба это знаем. Но рано или поздно, это случится… А ведь и вправду… В последнее время, наши поцелуи начинают перерастать в что-то более пошлое. Но мне это чертовски нравится и я не буду это скрывать. Вскоре мы легли спать. Я не стала одевать лифчик, так как хотела порадовать Фокси, дав ему поспать на моих грудях. Так он и уснул, нежась в моих «шариках». А я, кажется, придумала, что подарю ему на его День рождения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.