ID работы: 7933933

Ниже нуля

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниже нуля.Том 1.Глава 2.

Настройки текста
Я и мои охраники сидя на лошадях, проезжали мимо торговых лавок, на нас смотрели люди и перишоптывались между собой. -Кто эти солдаты? -Судя по форме, они из лазурной охраны. -Это ж сколько они шли? - Что они тут делают? - Не знаю... -Ну я бы хотела узнать! -Такой милый! Хихихи! -Только посмотри на эти скулы! - Мне нравится тот на лошади! - Кажется, они тут по важному делу. - Да пофиг, зачем они здесь!"Сказала девушка ‚‚. "Я ехала на лошади, и думал о своём ,мне было совершенно неважно что говорят девушки восхищаясь моими подданными‚‚. - Я просто надеюсь ,что они тут навсегда останутся! Да ты посмотри на того красавчика, с такими скулищями ,божечки... - Тише, дура! Они услышат нас! Девушка прикрикнула на другую. - Клов?"Я очнулась от окрика Далона‚‚. На меня с беспокойством смотрел синиглазый парень со светло коричневыми волосами, у него такие скулы, о которых так бурно говорили девушки. - Ты сегодня немного не в себе, ты в порядке? Сказал Далон." Блин он такой милый‚‚. -В порядке? Конечно ,я в порядке !Просто немного устала! "Когда я говорила с Далоном у меня по всему телу разбегались мурашки,я краснела от его слов‚‚. -Как ты думаешь Далон? Эта помолвка, я правильно поступают?Спросила я. -Правильно? Неправильно?Сложно на самом деле сказать. Говорил Далон с грустью в глазах. -Ты вызвалась закончить войну, о которой у тебя не спрашивали мнения. Этот монстр, который называет себя принцем, не заслуживает такую красивую и добросердечную девушку как ты. "От этих слов я покраснела‚‚. - Но опять же, я не сильно разбираюсь в политике. Мне сложно представить, как бы могло всё сложиться. -Лейтенант! -Сэр! -Далон, я..." я не успела ему сказать, хотел бы он чтобы между нами было больше чем дружба? Я с грустью посмотрела на Далона , который ускакал вперёд. -Капитан! Впереди на коне ехал блондин с сиреневыми глазами, родинкой под правым глазом и в зелёном плаще ,это был Норен главный из моей охраны. Он обернулся назад, и спросил. - Как там принцесса? -О...она...ээээм. Далон покраснел. -Сэр, вам не кажется, что те женщины довольно подозрительные?"Не может быть! За нами уже слежка?Средь бела дня‚‚?!За беспокоился Норен. -Нам теперь нужно быть осторожней. С такими людьми никогда не знаешь, честны их намерения или нет. -Мне всё ещё кажется, что мы совершили ошибку. -Нашей обязанность всегда было защита Лазурный род.Говорил блондин. -Эта девушка, она живой символ наследия и культуры нашего клана.И какая роль отведена нам во всём этом?Отдать её Киро на блюдце с золотой каёмочкой. Честно говоря, это соглашение полный фарс, положить всё на плечи девушки её возраста. Как члену её персональной охраны, тебе есть, что сказать? -Я доверяю её решению. Ответил Далон, опустив глаза вниз. -Но с этими драконами другая история. Я могу только надеяться, что мы не идём прямо в ловушку. Мы приехали прямо к дворцу Лазоревого клана. Он был не очень большой но красивый. Около входа с левой стороны, было ещё одно здание с огромной статуей дракона. Около входа во дворец нас встретили охранники которые перегородили нам дорогу своими копьями. - Я капитан Норен из лазурной стражи. Сказал блондин, показывая свиток. -Принц ожидает нас... - С вами есть эскорт? Спросил страж. - Эскорт? Ты что, не слышал, что я только что сказал? Грозно посмотрев на стража ,сказал Норен. - Замок дракона получил своё название не просто так. Я не вижу дракона среди вас. Я сидела и наблюдала за перепалкой между Нораном и стражом . - Боюсь, я не могу вас... - Ты глухой, что ли? Приказ отдал сам Киро! - Тебе и остальным прислужникам стоит отойти! - Может не стоит их провоцировать, капитан. Отговоривал его Далон. "Что-то тут не так‚‚ .Подумала я. Поднялся сильный ветер, я подняла голову вверх, и увидела в небе дракона. Он был огромный с золотой чешуёй ,она переливалась на солнце. -Дракон! Моя стража очень сильно испугалась за меня. -Клов! -Принцесса! Осторожно! Вдалеке от меня приземлился дракон, моя лошадь бросилась бежать! -Иго-го закричали остальные лошади." Чёрт! Посмотри на размер зубов! К счастье ты дружелюбнее, чем кажешься‚‚. Я нервно смотрела на дракона, а он на меня,потом он зарычал, в его глазах читалась злоба." Вот же повезло. Мне страшно Я не знаю что мне делать. Я бы перевоплотилась в дракона но после смерти матери, я не могу превратиться‚‚! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.