ID работы: 7933933

Ниже нуля

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ниже нуля.Том 1. Глава 3.

Настройки текста
-Ловушка!Чёрт. Мы должны били это предвидеть. Закричал Норан. -Гвардейцы! Защитить принцессу.Приказал Норан. Они направили стрелы на дракона. -Перед тем,как угрожать дракону,вам следовало для начала научиться защищать себя!Стражи Лазоревого клана встали на защиту дракона. - Проявите хоть немного уважения. Сказала один из стражей Лазоревого клана. Посмотрев на нас грозным взглядом. -Грязный ублюдок. Закричал Норен. Блондин покраснел от злости. -Что ты ждёшь? Стреляй!Крикнул блондин. - Но сэр...-растерялся Далон. -А сейчас-то что? Я подскачила к Норану,и приказала ему. -Не сметь!Капитан Норен!"Он посмотрел на меня с недоумением‚‚. -Ситуация далека от идеала, но всё же, давайте не забывать, что этот дракон, член королевской семьи. Попытаемся не испортить нашу тёплую встречу с ним. Сказала я. -Пожалуйста, Норен, умоляю тебя. -Гвардейцы, опустить оружие! -Дарон, позаботься о лошади. Попросила я. -Шутишь да? -Пожалуйста, скажи, что у тебя есть идея получше, чем просто подобраться поближе к этой штуке.Сказал Далон . -Ну, вообще-то... -Что происходит? -Что она творит? -Принцесса! -Нет!Это слишком опасно! -Принцесса, нет!Он же сожрёт вас заживо! "Как будто у меня есть выбор‚‚.Думала про себя я. -Капитан, какого чёрта она вытворяет? Понятия не имею, но уверен, что у неё есть план. " Чёрт, чёрт, чёрт!Что же мне делать?Правда ли это он? У меня, как у члена королевской семьи есть дар превращаться в дракона...если бы я только могла превратиться...даже если бы у меня и получилось,я бы лишь нарвалась на драку вот и всё‚‚. Я вздохнула и пошла вперёд."Вблизи он кажется ещё опасней. Он может убить нас в любой момент...что ж, дракон...чего же ты ждёшь‚‚?И тут в моём сознании всплыла картинка на которой была Харис .Я остановилась."Нет, погодите,мои глаза меня не обманывают‚‚? -Ни шагу к принцессе! Сказал страж в мой адрес. -О, ну конечно...я встала на колени вспомнив правила королевского этикета. -Ваше высочество. -Она поклонилась?!Мои стражи открыли рот от увиденной картины, принцесса преклоняется другой принцессе. -Ваше высочество, пожалуйста, простите нас за вторжения.Моя охрана по ошибке направила на вас оружие. Они были слишком очарованы вашей красотой, чтобы мыслить здраво. -Хорошая попытка...сказал Далон. -Меня сейчас стошнит.Сказал Норен. -Великий дракон,быть с вами рядом честь для нас.Говорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.