ID работы: 7933943

Наша связь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человек, несмотря на то, чем питается

Настройки текста
— В-вы… Отойдите от меня! — резко Юнми начала вырываться из его рук, он ослабил хватку и выпустил её, удивлённо наблюдая. — Почему? Я не слышу твоего сердца… — прошептала она пятясь назад. — Ох, Юнми… Слишком быстро… — обречённо опуская глаза и запуская в волосы обе руки, произнес он. — Ладно, хорошо. Можешь возвращаться в кабинет. — Но… Я… — Иди! — прорычал он и пошел в сторону своего кабинета. Девушка испуганно вошла в кабинет и прошла на своё место. Её сосед по парте испуганно взглянул на неё, но ничего не спросил. Прозвенел звонок с урока и все начали собирать вещи. Юнми быстро закинула вещи в рюкзак и побежала в кабинет литературы. Она не понимала, для чего идёт туда, но она должна узнать всё, что скрывает этот зеленовласый учитель. Девушка ворвалась в кабинет, который оказался пустым. Ни единой души. Девушка взволнованно побежала на лестницу и, запутавшись в ногах, начала падать на последних ступенях. Готовясь к встрече с полом, девушка успела вытянуть руки вперёд, но не почувствовала ничего твердого, а лишь ударилась носом в чью-то грудь. Юнми раскрыла глаза и быстро вскочила на ноги. — Извините, я тороплюсь… — протороторила она и только потом посмотрела на человека, на которого налетела. — Ю-, кхм, учитель Мин, я вас искала. Юноша посмотрел на неё удивлённо и разочарованно, он уже успел подняться на ноги. — И для чего вы искали меня, мисс Чон? — безэмоционально спросил он, запуская руки в карманы. — Давайте пройдём в ваш кабинет, — настойчиво проговорила Юнми. В этом тоне Юнги услышал знакомые нотки упорства, которые часто звучали у Хосока, когда тому что-либо нужно было. — Ну чтож, пойдёмте, — склонив голову немного набок сказал Юнги и показал рукой на лестницу, пропуская Юнми. Девушка поднялась по лестнице и также настойчиво вошла в его кабинет, парень прошел за ней и закрыл дверь. — И о чем же вы хотели поговорить? — поинтересовался он присаживаясь на свой стол и кладя ногу на ногу. Юнми молча подошла к нему и прислонилась ухом к его груди в области сердца. Ещё раз удостоверившись, что его сердце не бьётся, она отстранилась от него и поймала удивленный её поведением взгляд. — Кто ты? Твоё сердце не бьётся, такого не может быть, — сказала она, садась на парту среднего ряда. В коридоре послышался звонок на урок, но они не обратили на него внимания. — Если я тебе это скажу ты будешь бояться меня, — хмыкнув сказал он и опустил глаза в пол. Не свойственное поведение для него. — Ну учитывая то, что я о тебе знаю, я уже тебя боюсь, но… Что-то подсказывает мне, что я должна узнать… — уже менее уверенно говорит Юнми. — Ну раз так, я — вампир. Довольна? — с ненавистью к себе прокричал он, подходя к ней и ставя руки с обеих сторон от неё на парту. — Ты? Юнги, ты знал Хосока? — прошептала она, опустив голову. — Откуда ты знаешь? — немного отстранившись спросил он. — Он рассказывал мне о парне, питающимся кровью. Он всегда говорил, что является ему другом и… Что он человек, несмотря на то, чем питается… — по щекам девушки текли слёзы, Юнги аккуратно взял её лицо в ладони и приподнял его так, чтобы заглянуть в её глаза. Большими пальцами он вытер капельки солёной воды и нежно погладил по щеке. — Он никогда мне не рассказывал о тебе, но жаль, думаю, мы могли бы подружиться, а теперь… Теперь мне придется уехать… — сказал он и, отпустив её лицо, опустил голову и хотел отойти, но Юнми не дала ему этого сделать. Девушка притянула его к себе, нежно прикасаясь своими губами к его, она обвила его шею руками и запустила пальцы в шелковистые волосы. Юнги притянул её ещё ближе к себе за талию и углубил поцелуй. Прошли мгновения, Юнги мог бы продолжить, но его партнёрша нуждается в воздухе и он отстранился, соприкасаясь своим лбом с её и заглядывая в глаза, в которые успел влюбиться. — Ты же не уедешь? — слёзы опять градом покатились по её щекам, а Юнги лишь улыбнулся и чмокнул её в нос, быстро отходя. — Ну теперь точно не уеду, красотка. Только если ты не сможешь принять меня таким… — Юнги подошёл к двери и встал, сложив руки на груди. — Думаю, тебе придется тяжко со мной, Юнги~я, — протянула девушка и быстрым движением вытерла щёки и пошла на выход из кабинета. — Вы сможете меня отпросить с этого урока, учитель Мин, а то я уже изрядно опоздала, — заглядывая ему в глаза, попросила девушка. — Я даже не знаю, мисс Чон, только если вы проведёте этот урок в моей компании, — с ухмылкой смотря на девушку, Юнги всё также стоял около двери. — Хорошо. А вы можете показать мне как… Ну… Как ты перевоплащаешься? — застенчиво попросила Юнми, прошла и села за учительский стол. Юнги прошел, взял стул из-за первой парты, поставил его напротив учительского стола спинкой вперёд и сел. — Это не очень приятное зрелище, — признался он, опуская взгляд вниз. «Она странно на меня влияет, никогда не вел себя так» — подумал он и, выпрямившись, опять посмотрел ей в глаза. — Покажите мне, пожалуйста. — Юн~и, я же просил, обращайся ко мне на «Ты», особенно теперь… — П-прости, мы же в школе, вот я и думала… Так ты покажешь? — настаивая на своём, поинтересовалась она с озартным блеском её карих глаз. — Ты сама попросила… — произнес парень и внезапно его глаза налились кровью, заполнившей и белок и радужку, к глазам по векам подступали черные венки, а изо рта появились острые клыки, кожа стала на несколько тонов бледнее и чуточку серее и лишь глаза и волосы выделялись своей яркостью на её фоне. Девушка с интересом вглядывалась в каждую изменившуюся в нём черту, у неё появилось желание, чтобы его клыки прикоснулись к её коже и она почувствовала насколько они остры. Юнми не успела ничего сделать, как Юнги вновь принял свой облик и обеспокоенно взглянул на любимую. — Ты в порядке? Что ты почувствовала? — спросил он, боясь её реакции. — Это так странно… Так же не должно быть… Мне захотелось, чтобы ты укусил меня… Это так… Странно и… Страшно… — произнесла девушка, осмысливая всё что испытала за несколько прошедших секунд. — Я же говорил, ты будешь бояться меня… — грустно прошептал Юнги и встал со стула, Юнми подскачила вслед за ним и схватившись тоненькими пальчиками за рукав его рубашки, другой рукой сплела их пальцы. — Ну что ты, глупый, я не боюсь тебя, я испугалась лишь своего желания… А твой вид мне даже понравился, можешь сделать так ещё разок? — с милой улыбкой успокоила она его, не выпуская руки. — Когда я становлюсь таким, во мне просыпается зверь, красотка, и я могу не удержать его… Ты не представляешь к потрясающе пахнет твоя кровь… — нежно проведя носом по шее девушки, признался юноша. — Прости, мне нужно прекратить говорить тебе такие вещи, — Юнги отпустил её руки и закрыл свои глаза ладонями. — Я понимаю, это настоящий ты и не нужно стыдиться или бояться напугать меня. Ты можешь доверять мне всё, я обещаю тебе, что не отпущу тебя. Тебе ещё надоест и ты захочешь избавиться от меня, Юнги~я, — девушка пальчиками убрала ладони с его лица и чмокнула поочередно в лоб и щёку. — Ты потрясающая, Юнми, и ты никогда не надоешь мне, красотка, — произнес в самые губы Юнги и они слились в нежном, но страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.