автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушки не так просты, как кажутся.

Настройки текста
Морису захотелось спать. А ведь завтра надо было доделать материал про стерилизации. Если мистеру Моретти в всё понравится и он одобрит итоговый текст, тогда можно будет рассчитывать на солидный гонорар в этом месяце. А возможно, и повышение своей должности. Вот уж будет, чем гордиться! Морис услышал звук уведомления от Фейсбука на своём компьютере. Это был Робби, который написал своему давнему другу новое сообщение. Он благодарил Мориса за хорошую идею для материала. На что Морис недоумевал: ведь идея принадлежала Ромине! "Ромина - девушка с характером революционера!" - усмехнулся Робби. "Тебе повезло иметь такую подругу!" Морис захотел написать кое-что личное, но не решался. "Я тебе хочу сказать одну вещь...Мне Ромина очень сильно нравится... Как девушка..." "Так это понятно, что ты в неё влюблён! Ревнуешь её ко всем и вся...Ревнивый Хуан!" "Она реально супер-девушка...горячая, красивая, умная..." "Ну значит, оказывай ей знаки внимания. Ухаживай за ней. Это же очевидно вроде. Или нет?" "У неё какой-то там друг затесался. На концерт она с ним идёт! И не хочет, чтоб я туда шёл..." "Эээх...это херово. Значит, она уже влюблена в другого" "А говорила, что ей парень не нужен...обманывает значит..." "Девушки не так просты, как кажутся, дорогой друг! Они часто не говорят прямо то, о чём думают!" "Ты такой эксперт в области девушек. Много у тебя их было-то?" "Много. Очень много. Ромина к тому же латина. А латиноамериканки многие очень любвеобильны... Сегодня им парень не нужен навеки, а уже завтра влюблены в кого-нибудь!" "Да хоть полинезийка! Мне-то что от этого должно быть?!" "Наверняка тебя она притягивает из-за своего характера и темперамента. Что ж ты лукавишь, Морис? Скажи всё, как есть!" "Эх...ты прав, Робби. Латины очень красивы. Ромину к тому же давно знаю. Она классный человек, но не знаю как ей понравиться!" "Есть сайты, где расписано, как завоёвывать девушек тех или иных рас, национальностей. Там всё написано. Я их смотрел, когда встречался с китаянкой, а затем - с филиппинкой. Ещё у меня была девушка родом из России. Во всех трёх случаях советы с этих сайтов мне помогли. "Про девушку из России ты мне не рассказывал. Расскажи, плиз". "Ну, она приезжала сюда заниматься бизнесом. Говорила, что в России этим заниматься невозможно. Но образование там получила в какой-то там школе экономики. Честно говоря, до этого я не знал, что в России есть экономические вузы". "Про девушку-то расскажи, господин Эксперт Девушкологии!" - пошутил Морис. "Я даже помню, как её звали - Полина Береснева. У меня сохранилась переписка с ней в МайСпейсе. Она была самой потрясной из всех, с кем у меня были отношения...Жаль, что в итоге расстались! Она сказала, что я "некультурное жлобьё с мозгами из бигмака". Очень целеустремлённая, но крайне своенравная и капризная". "Ничего себе...А как тебе советы с сайтов помогли? Ты же расстался!" "Да, но отношения были достаточно долгими и серьёзными. На сайтах я узнал, что русские дамы любят, когда за ними обильно ухаживают. Без этих советов я вряд ли бы понравился русской девушке". "Ладно, Робби, я хочу спать. Завтра на работе ещё поговорим! Спокойной ночи, бро!" "Спокойной, бро!" Но на самом деле Морис спать не хотел. Его воодушевил совет друга насчёт сайтов рекомендаций к свиданиям. Он быстро нашёл эти сайты в Интернете. Зайдя на один из них, можно было увидеть заголовок из крупных букв: "О ЧЁМ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ВСТРЕЧАЯСЬ С ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОЙ ДЕВУШКОЙ". А дальше шли пункты, похожие на список инструкций к бытовой технике. "Тут прям инструкция..." - подумал про себя Морис. 1. Латиноамериканские девушки очень любят танцевать. "Танцы у латиноамериканцев - практически общенациональное хобби. Найти латиноамериканца, не любящего танцевать - крайне сложно. Тем более, что именно народы Латинской Америки и выходцы из этого континента в США породили огромное количество известных современных танцев - сальса, бачата, реггетон, румба, танго и многие другие. Количество страсти в латиноамериканских танцах зашкаливает. Если ты умеешь хорошо их танцевать, завоевать Латину тебе не составит особого труда". И тут Морис вспомнил, что занимался танцами в колледже на репетициях к балам. Там он и встретил свою бывшую девушку. Но вряд ли Ромину привлекут бальные танцы. Он вспомнил, что ещё в школе мама решила записать его на сальсу. Но тогда этот танец (который сейчас был бы очень и очень кстати) пришёлся Морису совсем не по душе. Но может быть, за другие пункты можно зацепиться? 2. Латиноамериканские девушки очень ревнивые. "С этим ничего не поделать. Чувственность и акцент на эмоциях у латиноамериканцев в генах. Поэтому при отношениях с Латиной (особенно если ты - белый американец) будь готов к постоянным скандалам и ссорам на почве ревности. Однако затем страстные объятья или даже секс в качестве примирения вам гарантированы. Впрочем, некоторые девушки-латиноамериканки далеко не всегда бурно проявляют эмоции". 3.Латиноамериканские девушки очень гордые. Порой даже слишком... И тут Морис почувствовал, что ему хочется спать. Посмотрев на зеркало, он увидел, что его глаза покраснели от компьютера. У него слипались глаза. А на часах тем временем был уже почти час ночи. "Мне же завтра рано вставать и дописывать материал века!" - подумал про себя Морис. И небольшое количество времени спустя он уже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.