автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завершение вечеринки.

Настройки текста
"Донна, это мой друг, Морис!" - послышался голос Робби в сторону нашего героя. "Привет...Я украду твоего друга, ты ведь не против?" - с негой в голосе спросила Донна Мориса. "Он такой милый...А я хочу развлечься..." "Да, конечно, я не против..." - угрюмо пробормотал Морис. По лицу Донна увидела, что у него на душе печаль. "Робби, твой друг грустит, кажется. Что с ним?" "Нет...всё нормально...я просто устал немного. Хочу немного посидеть один..." "Давай к нам! С другом будешь, заодно и развеешься!" Морис решил побыть с Робби и его новой знакомой. Они гуляли по палубе. Но к Морису продолжала возвращаться мысль о Ромине. Мысль не могла покинуть нашего героя просто так. И вот Морис увидел, что его пассия тоже гуляла по палубе. Но Ромина была вместе с Джулией и Джанетт. Они общались. Ромина разговаривала громче всех. Девушка с горячим нравом не могла тихо говорить. На масштабном веселье уж точно. Донна была рада познакомиться с тремя проходившими девушками и побеседовать с ними. Морис и Робби во время разговора девушек решили поговорить на свои дружеские темы. "Всё-таки почему ты грустишь? Ромина же вроде теперь с тобой...Какой повод для грусти на этот раз, дружище?" "Понимаешь, Робби...красивая любовь бывает только в кино..." "Да в чём же дело, братан?" "Она отшила меня...снова...Жёстко отфрендзонила...Любовь - это мучение на самом деле" "Мда...походу твоя Ромина - капризная избалованная девушка!" "С чего ты взял, Робби?" "Ну я с ней тоже общался и понимаю какая она. Да, она твоя давняя подруга. К тому же ты в неё сильно влюблён. Но взгляни на неё беспристрастно" "Так что же в ней такого-то?" "Она считает себя крутой и ищет на роль парня такого же крутого перца. Кровь горячая...вот и хочется ей эмоций больше" "А-а...Ну это верно. Это я тоже давно в ней вижу. Но знаешь...её крутизна и есть одна из причин, почему она привлекательна..." "Мда...Ты влюблён в неё по уши, брат" "Да. И что в этом такого?" "Нет, это норм. Прекрасно понимаю тебя, Морис. Но иногда нужно оценить обстановку рассудком, а не сердцем..." "Она мне сильно нравится!" "А ты ей нет!" Морис и Робби ещё долго разговаривали об отношениях с девушками. Когда же их "фонтаны" смогли остановиться, друзья решили насладиться оставшейся частью вечеринки. На горизонте уже виднелась пристань. Корабль плыл обратно. Но озёрная гладь ещё казалась бескрайней. В темноте она казалась особо волшебной и таинственной. Морис посмотрел на часы. Было уже далеко за полночь. На катере многие люди по-прежнему веселились. Они даже и не видели, что катер приближался к берегу. "Ладно, Робби, пойдём искать мистера Моретти. Он должен отвезти нас назад" - произнёс Морис. "Нет, я закажу такси. Мы с Донной поедем" "В смысле? Как так, Робби?" "У меня появилась подружка. Я хочу сблизиться с ней" "Что?! Неужели ты бросишь своего друга?" "Почему "брошу"? Чувак, я понимаю, у тебя не получилось с Роминой...Но это не повод обламывать свидания других" "Ну ладно, Робби. Езжай. Только про меня не забудь, ладно?" Последнюю реплику Морис сказал слегка язвительным тоном. Это весьма задело Робби. И он решил исправить положение. "Можешь со мной на такси поехать, я не против" - сказал Робби своему другу. "Да нет, поеду с мистером Моретти. Всё хорошо. Извини меня, если что..." Через полчаса корабль уже вплотную подходил к причалу. На нём было уже практически безлюдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.