ID работы: 7934014

Академия Винкс

Смешанная
PG-13
Заморожен
45
автор
Олячиль бета
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Забудь о ней!

Настройки текста
Аня, продолжая трястись от распиравшей её злости, еле дошла до своего корпуса, попутно срываясь на попавшихся под её горячую руку бедных студенток. Не сразу попав нужным ключом в замочную скважину, девушка скользнула по двери металлическими зубцами, оставив небольшой след на крашенном дереве. Спустя какое-то время ей удалось избавиться от этого неожиданного препятствия, и она влетела в гостиную, громко хлопнув дверь, тем самым заставив весь корпус содрогнуться. Холод устало повалилась на мягкий диван и начала растирать пальцами виски, обдумывая ситуацию. С одной стороны, Василиса уже занята кем-то другим, но кем? Да и неизвестно ещё правда ли это… А всё так хорошо шло, и на тебе! А с другой, что ей мешало просто спросить об этом сраном букете у Драконовой? Может стоит вернуться? Аня в растерянности подошла к двери и тут же с пронзительным «бл*ть!» упала на ковёр, ударившись головой о ножку кресла. Девушка приподнялась и, потрогав лоб, нащупала здоровенный синяк багрового цвета. Открыв глаза, гопница увидела перед собой Веру, выпучившую глаза. В руке Буранова держала несколько бумажных пакетов. — С*ка… Смотри куда прёшь, дура! — выплюнула Холод и, встав, легла на диван, морщась от боли. — Бл*ть, ну сори. Я же не знала, что ты решишь постоять под дверью! — гопница бросила пакеты и направилась в ванную. Намочив там тряпку холодной водой, она приложила её на место ушиба. — Так чё случилось-то? — поинтересовалась Верка, расположившись рядом с подругой. Аня брезгливо сморщилась и вкратце обрисовала ей всю ситуацию. Когда же она кончила распыляться, Буранова нахмурила чёрные, словно крылья ворона, брови: — А тебе не кажется, что ты слишком зациклена на Василисе? Тебе нужно развеяться и на какое-то время забыть о ней и обо всём, что с ней связано. — И что ты прикажешь мне делать? — язвительно поинтересовалась светловолосая. — Снимать трусы и бегать, — съязвила Вера. — Мы в субботу с Дашей хотели потусить на рок-концерте вдвоём, но раз такое дело, возьмём и тебя. — А я не испорчу вам вашу свиданку? — хитро прищурилась Аня. — Только попробуй, бл*ть, — грозно сказала Буранова. — Ну ладно, давай, — сдалась девушка. Она знала, что с Верой спорить бесполезно: она была непрошибаема, как танк. — Ох*енно. Даша как раз билеты покупает, пойду звякну ей, чтобы и тебе взяла, — гопница встала с дивана и, потянувшись, достала из кармана джинсов сотовый телефон и набрала Темницкую. Даша тем временем стояла в очереди, умирая со скуки. Телефон пронзительно зазвенел, когда оставалось всего несколько людей, стоящих впереди нее. Приняв звонок, девушка вышла из конторы на шумную городскую улицу. Она услышала голос Бурановой и расплылась в улыбке. Выслушав очередную историю о любовных страданиях Ани, Темницкая резко скисла. Присутствие Холод могло испортить всё волшебство грядущего вечера, а этого бы очень не хотелось. Девушка думала, что они с Верой останутся наедине, в обнимку будут скрещивать пальцы в обрезанных перчатках и кричать «ЧЕРЕП, ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ, БУДЬ МОИМ МУЖЕМ!», а после в пьяном угаре начнут клеиться к парням и пить литрами какое-нибудь пойло, от которого в голове начнёт звенеть. После этого она вопьётся в сладкие губы подруги, её тело будет мягким и податливым, и томно прошепчет ей в ухо: «я люблю тебя, крошка». Даша зажмурилась от удовольствия, представив себе такое развитие событий. Замечтавшись, Темницкая и не заметила, как случайно вышла на встречную полосу. Внезапно она услышала чей-то грубый окрик, а после её тело пронзила резкая боль. Телефон выпал из рук и, покатившись по асфальту, оказался раздавлен колёсами другой машины, равнодушно проехавшей мимо девушки, лежащей в луже крови посреди дороги. Единственным, кто обратил на неё внимания, был светловолосый мужчина, одетый в коричневый пиджак, накинутый на белую рубашку, синие джинсы и чёрные лакированные туфли. Вокруг его шеи был обвязан шарф, длинный конец которого развевался по ветру. Прежде чем окончательно потерять сознание, Темницкая увидела его мертвенно-бледное узкое лицо, прямой нос и испуганные серые глаза, скрытые за прозрачными стёклами узких очков в тонкой оправе. Трясущимися руками он набрал номер «скорой помощи» и назвал адрес. Вскоре приехавшие санитары положили пострадавшую на носилки и, погрузив в машину, с воем уехали прочь. Дождавшись пока она скроется за поворотом, мужчина заспешил к большому зданию с синей крышей, построенному в виде буквы «П».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.