ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смущённый Пак

Настройки текста
Спустя пару минут класс начали заполнять незнакомые юноши и девушки. Некоторые из них также успели познакомиться, а потому сели вместе. Чимин сидел вместе с Тэхёном, а Сокджин позади них. Позже к нему подсел парень с невероятно красивой улыбкой и ямочками на щеках: - Приятно познакомиться, я Ким Намджун, можно просто Джун, - произнёс он и протянул руку. У Джина захватило дыхание от такого приятного тембра, затем он пожал большую тёплую ладонь и тут же отшатнулся, потому что тело пробило разрядом электрического тока. Запястье начало пощипывать, но это было скорее приятно, нежели больно. Взглянув на руку, Сокджин обнаружил аккуратно выведенное чёрными чернилами имя своего соседа по парте. Намджун также ошарашенно смотрел то на Джина, то на свою руку с именем того, кому теперь принадлежит его сердце. Чимин и Тэхён заворожённо наблюдали за дальнейшими действиями парней, ведь никто не ожидал, что в первый же день в университете кто-то из них найдёт своего истинного. - Значит, мою судьбу зовут Ким Сокджин? - тепло посмотрев на того, спросил Джун. - Получается, что так, - до сих пор не отойдя от шокового состояния, ответил Джин, облизнув пересохшие губы. Намджун не мог отвести взгляд от парня напротив, а затем он быстро наклонился и вдохнул любимый запах свежего морского бриза. Джин немного смутился от его действий, но, учуяв аромат кокоса, прекрасно сочетавшийся с его собственным, заметно расслабился и спросил: - Не хочешь после пар прогуляться по городу? Я не местный, поэтому мне не помешала бы экскурсия. Намджун с радостью согласился сделать это, чтобы узнать своего истинного поближе. Через минуту в аудиторию вошёл молодой преподаватель и все студенты обратили своё внимание на него: - Здравствуйте, дорогие первокурсники! Меня зовут Мин Тиен, я ваш учитель философии и по совместительству куратор группы. Если будут какие-то вопросы - обращайтесь, я с удовольствием помогу вам. Надеюсь, мы с вами найдём общий язык, - представился преподаватель низким бархатистым голосом: - Ну, а сейчас вы познакомитесь друг с другом. Первая пара прошла без происшествий, и на перемене Чимин с Тэхёном договорились сходить в кафе недалеко от университета. После занятий они попрощались с Джином и Намджуном и отправились в назначенное место вдвоём. По пути Тэхён по просьбе Чимина рассказал о запахах ребят и попытался описать свой: - Мой аромат - это что-то среднее между ванилью и папайей. В целом, ничего особенного, но окружающим почему-то очень нравится. А вот твой запах вроде бы и карамельный, но не приторный, а, наоборот, такой лёгкий и притягивающий, - подмигнул Ким. Чимин был несказанно рад, что Тэ нисколько не смущало отсутствие у него обоняния. Зайдя в кафе, ребята прошли за дальний столик к окну, и к ним тут же подошёл официант с меню в руках: - Добрый день! Меня зовут Чон Чонгук, и сегодня я буду вашим официантом, поэтому, как будете готовы сделать заказ, позовите меня, - произнёс парень в фирменной одежде, протянул меню и быстро скрылся за углом. Он и сам не мог объяснить своё поведение, но запах этого парня-блондина с самыми красивыми глазами на свете заполнял теперь все его мысли. "Интересно, он почувствовал то же самое?", - пронеслось в голове Чона. Через минуту Пак и Ким готовы были сделать заказ, поэтому Чимин позвал официанта, который показался ему очень привлекательным: - Можно мне, пожалуйста, порцию риса с кимчи, а на десерт шоколадное мороженое, - не отрывая взгляд от Чонгука, произнёс на одном дыхании парень. Записав это и заказ Тэхёна, Чон обворожительно улыбнулся Паку и отправился на кухню. - Ты видел это? - достаточно громко спросил Тэхён. - О чём ты говоришь? - О том, как он смотрел на тебя, ты явно понравился Чонгуку! - уже шепнул Ким. - Этого не может быть, - немного грустно промычал Чимин. - Почему ещё? - А потому, что он слишком красивый для меня, да и я буду обузой для него, ведь даже не смогу почувствовать его запах. Тэхён стукнул себя по лбу и на полном серьёзе проговорил: - Снова ты за своё! Я, кажется, просил тебя не думать о себе плохо. Слушай, а может вы вообще истинные? Чимин вмиг покраснел и попросил Кима не говорить таких вещей: - А вот это точно невозможно! Мы же даже никак не сможем узнать наверняка просто потому, что я не знаю ни одного запаха в мире и уж тем более моего любимого, - многозначительно сказал Пак и опустил голову, глядя на белоснежные запястья. Киму стало очень жаль друга, но он не собирался сдаваться: - Давай сделаем так: сейчас Чонгук принесёт наши заказы, и ты попросишь его номер? - Что? Нет, ни в коем случае! - выпучив глаза от страха, воскликнул Чимин. Чонгук, тем временем зайдя на кухню, впал в ступор, думая о прекрасном голосе незнакомца. Несмотря на то что они впервые увиделись всего 15 минут назад, Чон был почти на 100 процентов уверен в их истинности, однако поведение парня за столиком говорило о том, что он либо даже не подозревает об этом, либо упорно игнорирует возникающее ощущение необходимости друг в друге. Оставалось только надеяться на первый вариант, поэтому аккуратно взяв блюда, Чонгук уверенной походкой направился к столику номер 13. Уже подходя, он услышал голос друга того самого парня. Он произнёс: "Сейчас всё будет!". Ставя тарелки на стол, Чон пожелал парням "Приятного аппетита!", и секунд 5 смотрел, не отрываясь, на Чимина, который уже готов был сквозь землю провалиться. Дело взял в свои руки Тэхён: - Спасибо большое! Меня зовут Ким Тэхён, а моего друга Пак Чимин, и кажется, вы ему очень понравились, - быстро выдал парень. Сказать, что Чимину было стыдно и неловко - ничего не сказать. Он просто хотел убить Тэхёна, а потому, кинув на него быстрый укоризненный взгляд, схватил рюкзак и уже собирался убежать из кафе, как, возле самой двери, крепкая рука поймала его запястье и немного дёрнула на себя. Чимин не смог устоять на ногах и уже почти упал, однако его кто-то словил. Готовясь к падению, Чимин крепко зажмурил глаза, но, почувствовав, как кто-то крепко прижал его за талию к себе, резко распахнул их и встретился с обеспокоенным взглядом Чонгука: - Почему ты захотел убежать? Ты тоже очень сильно понравился мне, - вдыхая дурманящий голову карамельный запах, медленно проговорил Чон: - Может, мы сходим на свидание? Чимин лишь неверяще смотрел на своего спасителя и лишь секунд через 20 неуверенно кивнул. Чонгук заулыбался ярче солнца и принялся писать в блокнотике свой номер телефона, после чего вырвал листок и протянул его Паку. Тот взял его и, немного покраснев, выбежал из кафе и сел на ближайшую скамейку. Тут же подошёл Тэхён и с нескрываемым удовольствием глядел на проделанную им работу. - Один вопрос: зачем ты это сделал? - глядя на асфальт, спросил Чимин. - Просто хочу, чтобы ты был счастлив, - коротко ответил Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.