ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

В ожидании встречи

Настройки текста
Улыбнувшись и подняв взгляд на Тэхёна, Чимин тихо проговорил: - Спасибо... Ведь если бы не безбашный Ким, блондин вряд ли решился бы предпринять хоть какие-то попытки завоевать внимание красавчика из кафе. - Пустяки, - Тэ присел рядом и обнял друга за плечи. - Когда мне можно будет ему позвонить? Ким звонко рассмеялся, чем ещё больше смутил Пака: - Неужели уже не терпится? - Да иди ты! - беззлобно бросил Чимин. - Ну ЧимЧим, ну не обижайся, - протянул Тэхён: - Я думаю, он уже с нетерпением ждёт твоего звонка, но, хотя бы для приличия, нужно подождать вечера. - Отлично! Поможешь мне собраться на свидание? - полный решимости спросил Пак. - Конечно! На то и нужны друзья, - с радостью согласился Ким, встав и потянув Чимина за рукав в сторону парка: - А пока что нам нужно немного прогуляться. ********************************* После двухчасовой пешей прогулки по парку с невероятно красивыми деревьями, листья которых начинали приобретать оттенки осени, ребята, по предложению Чимина, отправились сразу к нему домой. За это время Пак ещё не раз убедился, что Тэхён определённо не заставит его скучать, и даже больше, не оставит его в беде, а это ли не признак хорошего человека и прекрасного друга? Что касается самого Тэхёна, то сейчас перед его глазами стоял образ парня, повстречавшегося им в парке. Он выгуливал собаку по кличке Веста. Откуда они узнали, как её зовут? Всё очень просто: она сорвалась с поводка и побежала как раз в их направлении, когда Хосок (парень с самой красивой улыбкой на свете, по мнению Тэхёна) кинулся ей вдогонку. Закончилось всё тем, что Веста была успешно поймана Кимом, а в награду он получил номерок телефона её хозяина, что несказанно его порадовало. Но сейчас нужно было сосредоточиться на блондине, который без конца ходил по кухне, не решаясь набрать номер Чонгука: - Может, тебе помочь? - спросил Тэхён, допивая вторую кружку фруктового чая, который он обожал с детства. - Нет-нет, не надо, я просто.... - Ты просто боишься, - перебил его Ким, вставая из-за стола и подходя к другу: - Перестань, всё будет хорошо! Поверь мне, пожалуйста. Я уверен, что Чон - это тот, кто тебе нужен, поэтому будь смелее, а то ещё уведут его у тебя, - усмехнулся Тэ. - Ты пытаешься мне помочь или сделать так, чтобы я никуда не пошёл? - взглянув голубыми, как небо, глазами на парня напротив, спросил Пак. - Всё-всё, молчу. Ну давай же, его смена закончилась полчаса назад, - продолжает Ким. - Хорошо, сейчас, - Чимин вынул из кармана кофты блокнотный лист с номером Чонгука и набрал его. Послышались длинные гудки, за которые Пак успел передумать 20 раз, но настойчивый взгляд Кима не позволил ему сбросить вызов. Прошло 10 секунд, и Чимин уже не надеялся услышать голос на другом конце, как вдруг: - Алло, - произнёс бодро Чонгук. - Алло. Привет, Чонгук, это Чимин. Помнишь? Из кафе, - неловко проговорил Пак. - Чимин, привет! Я так надеялся, что ты позвонишь, как же я мог забыть? - удивлённо сказал Чонгук, а затем продолжил с надеждой в голосе: - Как насчёт моего предложения сходить на свидание? - Да, давай, ммм.... Когда и где? - поинтересовался блондин. - Через час возле кафе, в котором мы встретились. Хорошо? - Хорошо. - Я буду ждать тебя, - закончил Чон и положил трубку. Минуту Пак молча прокручивал в голове телефонный разговор, покусывая нижнюю губу от волнения. Тэхён следил за каждым его действием, и, когда ждать стало невыносимо, он подошёл к другу и пощёлкал пальцами у того перед глазами. Пак посмотрел на Кима, как на инопланетное существо, и через секунду уже висел на нём, счастливо болтая ногами и бесконечно благодаря его. А ещё через секунду опомнился и побежал в ванную комнату приводить себя в порядок, хотя даже в домашней кофте и с растрёпанными волосами был неотразим. Чимина не было слышно 25 минут, за это время Тэ успел просмотреть сообщения во всех социальных сетях и даже начать беспокоиться за друга: "Как бы он в обморок от радости не упал?". Ещё через минуту Ким пошёл к ванной и чуть не встретился носом с дверью, которую Пак распахнул так внезапно, что чуть не убил Тэхёна: - Хэй, ты здорово напугал меня! - округлив глаза, воскликнул Тэ. - Прости меня, просто, сам понимаешь, время поджимает, - быстро извинился парень с обёрнутым вокруг бёдер полотенцем и слегка влажными после душа волосами. Ким совсем не злился и, пока Пак бежал в комнату, успел отметить отличное телосложение блондина. За четверть часа Чимин успел высушить волосы и примерить штук 15 разных брюк, рубашек и футболок. В итоге, его выбор пал на брюки тёмно-синего цвета и белую рубашку, выгодно подчёркивающую подтянутую фигуру. Ким всё это время с улыбкой наблюдал за копошением парня и думал о Хосоке, который никак не хотел покидать его мысли. - Я почти готов, - окинув себя взглядом в зеркале, довольно произнёс Пак. - Теперь моя очередь, - медленно подходя к Чимину, проговорил Тэхён. Вооружившись косметичкой, Ким почувствовал себя профессиональным визажистом. Спустя 5 минут, от Пака было невозможно оторвать взгляд: Тэ лишь немного подчеркнул и без того приковывающие внимание глаза и пухлые губы парня, сидящего в кресле перед зеркалом. - Вау! - всё, что смог произнести Чимин, взглянув на себя. Он подумал, что Чонгук уж точно не сможет отвести глаз от него. - Осталась последняя деталь, - с прищуром прошептал Ким и пошёл к столику. Взяв с него серьги-гвоздики с недлинными цепочками, он подозвал Пака. Тот послушно подошёл к нему и Тэхён ловко застегнул украшения на ушах парня. - А теперь тебе стоит поторопиться, ведь свидание назначено через 10 минут, - с горящими от восторга глазами кинул Ким. Взглянув последний раз на часы, Чимин быстро надел ботинки и чёрную кожанку, затем поблагодарил Тэхёна за помощь и попрощался с ним, уже выйдя из дома. Ким с улыбкой смотрел вслед удаляющемуся парню и думал о том, что завтра обязательно позвонит Чон Хосоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.