ID работы: 7934073

Запах любимого человека

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кофе с корицей

Настройки текста
Уже подходя к месту встречи, Чимин начал переживать ещё сильнее, а всё потому, что вспомнил: он даже не спросил у Тэхёна, как пахнет Чонгук. Пак уже достал телефон и хотел набрать номер друга, но услышал лёгкие шаги за спиной. Обернувшись, он увидел Чона, который выглядел, по крайней мере, как Бог. На нём были обтягивающие чёрные джинсы, простая белая футболка и лаконичный чёрный пиджак. Дополняли образ лакированные туфли, и, в сочетании с этим мужчиной, они заставляли Чимина думать совсем не о прогулке. Блондину стало даже стыдно за свои мысли, но, как только парень напротив улыбнулся, Пак почувствовал себя невероятно уютно: будто бы всё так и должно быть. Они вдвоём должны сейчас находиться здесь, возле этого самого кафе. Вот так стоять и смотреть друг другу в глаза и тонуть в этих омутах - всё, на что способны эти парни на данный момент. Они могли бы и дальше оставаться на своих местах, но Чон взял инициативу в свои руки. Он медленно подошёл к Чимину, который был чуть ниже него, и, едва касаясь, поправил прядь волос, а затем, выдохнув, произнёс имя блондина. От этого томного голоса и взгляда, направленного в самую душу, Паку стало очень жарко и неловко. - Куда ты хотел бы сходить? - спросил Чонгук, не сводя внимательных глаз с того, кто заставляет сердце биться чаще. На самом деле, Чимину было уже всё равно, где находиться, главное, чтобы рядом был ОН. Будто услышав его мысли, Чон улыбнулся и взял за руку голубоглазого парня. Произошло то, чего ждал Чонгук и во что не мог поверить Пак: запястья обоих стало приятно покалывать, и уже через минуту там красовались имена друг друга. - Я так и знал, - блаженно прикрыв глаза, произнёс Чонгук: - Ты такой красивый... Что я сделал в прошлой жизни, что в этой мне так крупно повезло? - Но ведь это невозможно! - никак не мог осознать происходящее Чимин. - Почему ты так говоришь? - недоумевая, спросил брюнет. - Потому что! Прости, но мне надо идти, - быстро проговорил Пак и сделал несколько шагов по направлению к дому, однако в следующую секунду оказался в кольце из рук. - Объясни, пожалуйста, что происходит? Я ничего не понимаю. Я сделал что-то не так? Я тебе не нравлюсь? Или настолько противен, что ты хочешь убежать? - Да нет же! Всё очень сложно. Ты кое-чего не знаешь обо мне. - Так расскажи, - без капли сомнения сказал Чонгук. - Ты можешь описать мой аромат? - немного помедлив, начал Чимин. - Конечно. Так неужели дело в моём запахе? - надеясь, что ошибается, спросил Чон. - Да... то есть нет. Ммм.... Понимаешь, я, - замялся Пак. - Что ты? - Я с рождения не чувствую запахи, - потупив взгляд в асфальт, прошептал Чимин. Чонгук широко распахнул глаза, и, в свете уличного фонаря, они казались просто бездонными, может, оттого блондину было так больно смотреть в них. - И это - единственная причина, из-за которой ты отказывался принимать свои чувства ко мне? - Ну... да, - до Чимина начало доходить, насколько глупо он вёл себя. - Иди ко мне, мой ангел, - Чон притянул Пака в свои объятия. Чимин уткнулся носом в крепкую мужскую грудь и начал немного всхлипывать. А затем услышал: - Неужели ты мог подумать, что я не захочу быть с тобой, узнав об этом? Чимину стало как-то совестно из-за того, что он не дал человеку даже шанс познакомиться с ним поближе и чуть не разрушил не успевшие начаться отношения по собственной глупости. Не зря ведь природа создала истинность. Значит, люди в паре понимают друг друга с полуслова и принимают такими, какие есть. Парни стояли на пустынной улице в обнимку около 5 минут, а затем Пак отшатнулся и удивлённо посмотрел на Чонгука. - Что это? - Ты о чём? - спросил ничего не понимающий Чон. - Ты чувствуешь этот запах? Чем тут пахнет? Брюнет вдохнул полной грудью и произнёс: - Я чувствую только наши ароматы: карамель и кофе с корицей. - Как вкусно... - протянул Пак. - Что? Ты... Ты чувствуешь наши запахи? - Кажется, да, - по-прежнему не веря в происходящее, ответил блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.