ID работы: 7934084

Когда мир пал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Morithil бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Когда Суён проснулась, не было понятно утро сейчас или ещё ночь. Парень, на котором спала девушка, до сих пор был погружен в сон. Оглянувшись, она не увидела в рядах спящих Хосока и Юнги. Встав с матраца, Суён пошла в сторону голосов, раздающихся из глубины бункера. — Юнги? Хосок? Где вы? — она брела по коридору. — Суён? Ты уже проснулась? — из-за угла показалась рыжая макушка Хо, — Мы тут решили осмотреться, вот лабораторию нашли! Посмотришь? — Юнги лишь фыркнул. — Конечно, почему бы и нет? — девушка в сопровождении парней зашла в лабораторию. Все выглядело так, что эту лабораторию использовали, но уже очень давно. Был там некий рабочий беспорядок. Хотелось взять несколько пробирок с веществами и смешать что-то новое. — Можно было бы сделать противоядие, если бы у нас были образцы вируса, — вдруг не с того ни с сего выдала Суён. — Почему ты думаешь, что это вирус? — Юнги посмотрел на девушку через одну из пробирок в которой была синяя жидкость. — А ты когда-нибудь до этого зомби видел? — парень отрицательно покачал головой, — по телеку о них тоже не говорили. Так что мне кажется, что это был вирус. — Может быть, у нас получится найти образец? — Хо, ты видел сколько зараженных ходит по улице?! Ты же помнишь, что нас чуть не убило! Это просто нереально! — Су взяла со стола какую-то траву, — Да… город находится в какой-то хорошей местности, раз тут растут травы, которые, если поешь, то станешь здоровым, но это уже больше похоже на наркоманию! — Готов поспорить, что Тэ отправился именно за этим… — из ниоткуда появился Чимин, явно слышавший о чем говорят ребята, — он не такой, каким может показаться на первый взгляд — Чимин, но я даже не видела его! — Так все, хватит петушиться, развели курятник! — Юнги не очень устраивала эта ситуация. —И правда, что это мы? Сейчас ссориться — это самое глупое, что можно сделать, — вывела вердикт Суён. Ребята вышли из лаборатории и закрыли её. — Что теперь? — Не знаю Су, но думаю мы будем выбираться отсюда, — Хосок хлопнул девушку по плечу, — ну что, пойдём на улицу? — Конечно, что же нам ещё остаётся. Было бы неплохо найти Техёна… — Чимин смотрел куда-то в даль — Обязательно Чимин, обязательно, — тихо проговорил Юнги.

***

И вот они вылезли на поверхность. В нос ударил запах сырости и крови. Куда они пойдут? Что будут делать? — В полицейский? — первым эту давящую тишину решил нарушить Хосок — В полицейский, — утвердили его слова Чимин и Юнги. — Думаете там нам помогут? — на вопрос парни отрицательно покачали головой. — Тогда… Думаете что мы сможем там что-то найти? Если да, то только дополнительных проблем… И все четверо двинулись на поиски проблем.

***

Дверь в полицейский участок открылась со скрипом, даже в бункер открывалась тише. Компания аккуратно ступила в холл, держа оружие наготове. Поняв, что нет ничего, что могло быть опасно, они прошли вперёд. — Я вот только сейчас поняла, что стрелять особо не умею, — выдавила из себя Суён, дабы скрасить обстановку. Хотя это не очень-то помогло. — Жить захочешь — научишься, — сказал Чимин, не проронив больше ни слова. Они прошли дальше, но вдруг один из трупов под ногами ожил и вцепился в ногу девушке. Та издала писк, что заставил обернуться парней, идущих впереди, и под ворчание Юнги на подобие: «от неё одни проблемы», они кинулись её спасать. Ну, как кинулись, просто подстрелили зомби и всё. Раздался треск и грохот, казалось, что что-то упало, и все побежали на звук. Самолёт, это был самолёт! Значит, кто-то знает, что их надо спасать и отправил самолёт, чтобы проверить обстановку. Но тут из-за самолёта раздались тяжелые шаги, он пошатнулся и казалось бы улетел туда откуда прилетел. Это было не так важно ведь в конце коридора они увидели его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.