ID работы: 7934084

Когда мир пал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Morithil бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

— Боже, Чимин, ты тоже…—не дав ей договорить, парень схватил её за руку и бросился бежать. — Надо предупредить ребят, мы должны найти их, — тяжелые, громкие шаги так и следовали за ними. Выбежав в главный холл, ребята осмотрелись, насколько им позволяли шаги неизвестного. — ЮНГИ! — это что-то настигало их, — Юнги, мать твою! — Чимин нервничал. Из-за угла показались Хосок и Юнги. — Бегите на выход! Быстрее! — сложно было оповещать парней об опасности, отстреливаться от зомби и в добавок спасать непутёвую напарницу. На помощь кинулись Юнги и Хосок. — Он рядом, ты услышишь, как он идёт. Это просто какой-то шкаф! Надо выбираться отсюда, — как только Чимин договорил, раздались шаги, а потом стена рядом с ними разрушилась, и сквозь дыру показался этот чудовищный мужчина. Юнги выпустил несколько пуль ему в голову, но тот не поддавался. Дав понять, что пора выбираться отсюда, он тоже было побежал, но увидел, как Суён отбивалась от одного зараженного. — Да, чтоб тебя! — точный выстрел в голову заставил нападавшего упасть, а Юнги, схватив девушку за шкирку, потащился на выход. Впереди бежали Хосок и Чимин, но последний был явно в не лучшей форме, и Хо поддерживал его. Ну, а «непутевой», как обозвал её Чимин, когда они делились на группы, можно было вообще молчать, потрепанная и искусанная, в первый же день их «войны», она уже не подавала никаких надежд, но главное, чтобы не заразилась. Шел дождь, и добраться до убежища было крайне сложно. Поняв, что погони за ними нет, ребята сбавили ход. — Она что-то бормочет в бреду, неужели горячка началась? — Юнги ворчал. Конечно, кому будет приятно, промокшим и уставшим, кого-то на себе тащить? — Если ты устал, то я могу её понести, — предложил Хосок, измученно выдавливая улыбку. — Тьфу, руки убери. Подумаешь устал, не такая она и тяжёлая чтобы мучиться, — Мин выпрямился и пошёл вперед. — Вот чудной! — посмеялся Чимин, — Юнги, ты что, влюбился? — теперь к Чимину присоединился и Хосок. — Да-да, ты с ней носишься, как курица с яйцами! — Чон и Пак засмеялись, на что Юнги недовольно фыркнул. — Я вижу у вас тоже любовь, раз ты, Хо, Пака на себе тащишь, — Мин усмехнулся. Дальше они шли в тишине, пока её не прервало бормотание девушки. — Мин Нюнги, спасибо…— Чимин и Хосок прыснули со смеху. — Нюнги? — их явно что-то сегодня забавляло. — Вас вроде никто не кусал, а ведете себя как бешеные, — Юнги выдохнул, когда увидел знакомые тяжелые двери. Хосок и Чимин начали открывать двери, а после закрывать за собой. По коридорам бункера раздались шаги ребят, уставших и недовольных. Юнги, наконец-то освободившийся от раненой, смог спокойно размять спину. — Раз ты сегодня геройствуешь, то и лечить её будешь ты, — твёрдо сказал мамочка-Хосок, — вот тебе аптечка, можешь тащить её в другую комнату, там рядом с лабораторией две комнаты с кроватями, если пойдёте туда, то жить ты тоже будешь с ней потому, что их там всего две. — Ладно, Хо, я понял, — парень опять взял девушку на руки и пошёл в сторону парных комнат. Дойдя до туда, Мин открыл дверь и положил девушку на кровать. В комнате на столе стояла лампа. Парень попробовал её включить. И она включилась. Видимо где-то в бункере был генератор электричества. Мин вышел в коридор и дошёл до ребят в центральную комнату. — Вы не поверите, но тут есть электричество, — сказав это, парень щелкнул по выключателю. Чимин и Хосок переглянулись что-то сказали и отправили Мина заниматься раненной девушкой. Юнги пошёл обратно, войдя в комнату, он увидел, что Суён сидела на кровати. — Лежала бы лучше, — парень сел перед ней на стул. — Належалась уже, — девушка посмотрела своими большими глазами на Мина, и ему показалось, что она смотрит в душу. Парень глядел на неё в ответ, между ними была особая атмосфера, рушить которую не хотелось. Разорвав зрительный контакт, Юнги взял в руки аптечку и начал в ней копаться, видимо в поисках лекарств. — На, возьми, — парень протянул ей пучок с травами, — ешь все. Я надеюсь, ты не боишься уколов. Если да, то ничем помочь не могу, только позову всех и они будут тебя держать. Погоди, — парень забрал из рук пучок трав, — сначала укол сделаем, а потом траву жевать будешь. Поворачивается, — Мин стоял с серьёзным лицом. — Легко сказать, — кое-как она развернулась к нему спиной. Полчаса мучений, и вот она сидит перед ним перевязанная. — Почему ты вообще решила тут остаться? Ты же могла бежать, — первым молчание нарушил Юнги. — Друг пропал, когда все это началось… Надеюсь, что он жив потому, что он единственный кто важен мне также сильно, как родители. Боюсь думать о том, что его, возможно, уже давно нет в живых… — Как его зовут? — Чонгук… — Чон Чонгук? — Ты его знаешь? — Да, знаю. Не волнуйся, Чонгук жив. Он отправился к Кимам за помощью, а зная его, пока он все не сделает, то убить себя не даст. В комнате повисло молчание, оно не казалось неловким, а наоборот, очень даже приятным. В тишине было слышно их прерывистое дыхание и иногда ругательства Чимина. — Не пойми меня неправильно, но мне очень интересно. Вы с Чонгуком встречались? — взгляд парня был неловким, глаза постоянно перебегали со стены на стену, щеки розовели. — Нет, и даже никогда не думали, он мне как старший брат. — Старший брат? Ему около двадцати… Я наверное плохой друг если не помню сколько ему лет…— парень покачал головой. — Не переживай, потому что я тоже. А ты, Нюнги, у тебя была девушка? — Йа! почему Нюнги? — парень возмутился, — нет, но тут такой интересный момент. Гук всегда утверждал, что мы с тобой, как только познакомимся, так сразу влюбимся. — Не поверишь, но мне он говорил почти тоже самое. Но зачем ты это говоришь? — она дружески пихнула его в плечо. На смех пришли Чимин и Хосок. Решили, что в бункере они посидят ещё день, пока все не восстановятся полностью и только тогда двинуться в путь к вышке. Посидев ещё чуть-чуть, Пак и Чон ушли к себе в комнату. А Юн и Су ещё долго разговаривали, пока старший не сказал, что хочет спать и улегся на кровать. Девушка выключила светильник и поудобнее устроилась. Она смотрела в потолок и думала о том, что эти парни теперь точно её единственная семья. Где сейчас находится Чонгук и как он сейчас, Су не знала, но точно могла сказать, что он жив. С этими мыслями она погрузилась в сон, не зная о том, что в темноте, Мин долго смотрел на неё, понимая, что бесповоротно влюбился. Тогда он пообещал себе, что вытащит этих ребят отсюда любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.