ID работы: 7934084

Когда мир пал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Morithil бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
«Я приближалась к полицейскому участку, внутри все сжималось непонятно от чего. Находясь на краю здания, по которому я шла, можно было уловить тихие звуки доносящиеся из здания полиции. — Там явно что-то не так, мне нужно поторопиться.»

***

Кое-как оказавшись на земле девушка двинулась к участку. — Ну какой же болван додумался закрыть ворота изнутри?! — она негодовала. Там им сейчас нужна помощь, а она не может пробраться во внутрь, — замечательно! Преодолев ворота, она обратила внимание на металлический ящик во дворе участка, открыв его, её счастью не было предела. Там была ракетница, только умела бы Суён ей пользоваться. Но, как правило, движимые адреналином люди делают невозможное возможным. Суён вошла в участок, и перед ней мгновенно пронеслось чьё то тело, посмотрев в сторону раненого, она распознала в нем Юнги. Слёзы подступили к глазам, но тут она вспомнила слова, которые ей говорили, что ни на кого не надо обращать внимание главное спастись. Но как, если перед ней существо способное сделать всё что угодно так легко оказалось вне игры. Силы парней были на исходе, они сражались из последних сил, были изрядно потрепаны, но все равно прикрывали друг друга. Суён, движимая непонятным чувством, достала пистолеты и кинулась в бой. Но один удар Титаника и она летит в неизвестном направлении. Хосок понимает, что ещё чуть чуть и всё потеряно, они закончат свою жизнь тут, в бою. В ушах звенит от выстрелов, дышать сложно от удара об стену, собрав все силы в кулак, Суён встаёт. В глазах все плывет и видно крайне плохо. Поняв, что находится на втором этаже, она достаёт ракетницу, поудобнее устраивается у перил и стреляет в существо. По холлу раздается взрыв, в парней, что были рядом с Титаником летят ошметки существа и камни от взрыва. Суён победно улыбается и падает на пол переводя дыхание. У нее получилось, она не промахнулась. Надо спешить помочь парням, ведь они были тут с самого начала, и им помощь сейчас нужна больше. Суён встаёт с пола, а в глазах темнеет. Но ничего, с чудовищем справилась и сейчас справится осталось ведь самое лёгкое спуститься вниз. Спустившись, она не видит ничего, кроме останков Титаника и разрушенных стен. Куда они успели уйти? Она осталась одна? Но вспомнив, куда прилетел Юнги Суён бежит туда, находя там всех друзей. — Как он? — единственное, что сейчас волновало её, это даже не собственное здоровье. — Жить будет, — к ней повернулся неизвестный в капюшоне, держась за бок. — Нужно… Нужно найти безопасное место! — в её жилах кипит кровь, а руки до сих пор трясутся от осознания того, что она их спасла, возможно, после этого Юнги перестанет называть её «непутевой», если вообще что-то сможет говорить. — Тут неподалеку есть комната с железной дверью, можно туда.— незнакомец пошёл в сторону коридора, таща Чимина, который все время кашлял и дрожал. Девушка положила себе на плечо руку Юнги, и вместе с Хосоком они отправились вслед за парнями.

***

Войдя в комнату, все облегчённо вздохнули, как оказалось, в этой комнате было ещё несколько маленьких. Незнакомец, представившийся Техёном, быстро оббежал помещение, проверяя, точно ли оно безопасное. — Можно оставаться, тут никого нет, — подытожил он. Хосок и Суён положили Юнги на кровать. Суён помогла всем остановить кровь, наложить повязки, и даже отдала свои травы, в которых нуждалась сама. Но, по сравнению с парнями она выглядела куда лучше. Закрыв дверь ещё и шкафом, чтобы наверняка, все разбрелись по комнатам. Суён зашла к Юнги, выглядел он лучше, это не могло не радовать. Девушка закашлялась, и чтобы не беспокоить парня ушла туда, где несколько минут назад сидели они все вместе. Посмотрев на свои руки, она поняла, что после хорошего удара об асфальт, после прыжка из автомобиля, удара об стену на улице, от взрывной волны бака грузовика, и после того, как её швырнули об стену, чувствовала она себя не очень замечательно. Ведь на её руках была её свежая кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.