ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было утро, солнце светило в глаза девушки. Мэл открыла их. Она сидела на какой-то ткани, постеленной на траве. А рядом были её вещи. Берта была в нижнем белье. Она стала натягивать на себя джинсы и майку. -Доброе утро!-раздался голос Гарри. Мэл вздрогнула и обернулась. Пират показался из-за дерева. Он подошёл к девушке и обнял её. -Слушай, Гарри...давай забудем про то, что было...-оттолкнув парня проговорила девушка. -Что?! Вчера ты сама была не против, а сейчас говоришь давай всё забудем?! -Вчера просто был момент слабости. Вот и всё!-ответила Мэл. Ладно! Удачи вам с Беном!-крикнул парень и быстрым шагом пошёл в направлении замка. Мэл осталась в одиночестве. Она села откинув спину на ствол дерева и начала тихо плакать. Тем временем в замке: -Слушай, Иви, смотри какой красивый ободок. Он как раз подходит к твоим новым туфлям.-говорила Диззи, показывая на тёмно-синие туфли. -Да, ты права.-подтвердила дочь Злой Королевы.-А ты знаешь где Мэл? -Я видела её вчера, она рисовала. Ну а потом пришёл Гарри и они скрылись из виду. А что?-сказала Диззи, крася себе ногти. -Да так, ничего...-ответила девушка-Я сейчас приду, подожди меня здесь. Иви отправилась к Карлосу и Джею, она хотела рассказать им о Мэл. Она шла по коридору и случайно наткнулась на Гарри. -Эй ты! Говори где Мэл, что с ней?!- начала расспрашивать парня девушка. -Всё с ней в порядке, она в парке! Да и вообще, отвали!-рявкнул на неё пират и быстро удалился. Иви даже не удивилась на его поведение, ведь он всегда такой. После короткой беседы, если это можно было так назвать. Девушка направилась к лучшим друзьям. Она с грохотом вошла в комнату с силой открыв дверь -Привет, ребята! Короче, молчите и слушайте! Оу, привет Ив, что случилось?-спросил Джей. -Привет!- помахал рукой Карлос. Иви рассказала про Мэл. Ребята удивлённо слушали её. -Ты серьёзно?!-крикнул сын Джафара. -Ну наверно...да-ответила дочь Злой Королевы.-Мне пора. Меня Диззи ждёт, а то я совсем забыла! Пока, ребята!- девушка побежала и махнула рукой на прощание. Когда Иви пришла она увидела Мэл с Диззи, они о чём-то беседовали.-Привет, подруга!-дочь Злой Королевы посмотрела на Мэл и скрестила руки на груди. -Здравствуй...Я так поняла, что ты уже всё знаешь.-дочь Малефисенты сидела на кровати, опустив голову вниз. Когда она подняла глаза Иви увидела то, что они заплаканные. -Диззи, можешь оставить нас наедине?-поинтересовалась дочь Злой Королевы. -Конечно!-девочка спрыгнула с кровати и ушла, закрыв дверь. Подруги остались наедине. Иви попросила Мэл умыться. Девушка так и сделала. После этого подруги сели на кровать и Мэл начала рассказывать про всё, что случилось. Дочь Злой Королевы внимательно слушала, прижав к себе плюшевого медведя. Неожиданно в их комнату ворвалась Джейн.- Слушайте, у нас второй человек пропал. Сначала Ума, потом Одри. А если эти исчезновения будут происходить и дальше?! То что тогда?! Вообщем надо что-то о делать, Бен попросил меня допросить всех. Что кто думает, видел и так далее? Мэл и Иви выслушав открыли рот, они были удивлены резко возникшей перед ними Джейн. -Стоп! Одри тоже пропала?!-воскликнула дочь Злой Королевы. -А я о чём? И кстати, Мэл ненавидела Уму и Одри, совпадение?-дочь Крёстной феи подозрительно посмотрела на Берту. -Что?! Ты серьёзно решила, что это я?! Пф, глупости!-встав с кровати, сказала дочь Малефисенты и скрестила руки на груди посмотрела на Джейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.