ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступил следующий день. Девушки уже давно проснулись. Даже больше, они уже сидели на уроке Крёстной Феи со своими друзьями. После того как урок кончился Мэл сказали, что король хотел её видеть. Она пошла в кабинет Бена. Распахнув дверь девушка сказала:-Привет Бен! Ты звал? -Здравствуй, любимая! Я понял, что за существо связано с исчезновением Умы и Одри. Это однозначно дракон!- говорил парень сидев за своим столом. -Ну, а драконы разве не вымерли?- спросила Мэл. -А твоя мама умеет превращаться в дракона?- поинтересовался Бен посмотрев на девушку. -Эм...Ты на что то намекаешь? Моя мама ящерица!-размахивая руками сказала Мэл. -Ты права. Тогда я даже и не знаю кто или что это может быть.-почесал затылок Бен. -Ладно, пока. Подумай ещё.-сказала Мэл и вышла, закрыв дверь. Она обернулась и перед ней возникло лицо Гарри. -Привет-прошептал его голос. Девушка подняла подбородок и сделала гордое выражение лица.-Ну здравствуй. -Скучала по мне, малышка?-парень провёл рукой по её волосам. -А ты ещё ничего не понял? Думал удача повернётся к тебе ещё раз?-сказала дочь Малефисенты и оттолкнула пирата от себя. -Если не повернётся, то я сам её поверну.-скрестил руки на груди Гарри. -Хм, вот как? Мечтать не вредно!-Берта отбросила рукой свой локон волос и гордо пошла в своём направлении. Гарри смотрел ей вслед и улыбался, облокотившись на стену.-Ты будешь моей, Мэл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.