ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Мэл, Иви, Карлос и Джей пошли к Бену. Тот сказал, что узнал где находится девушка, которая умеет превращаться в дракона. Ребята решили пойти к ней и разузнать про Уму и Одри. Вдруг она причастна к их исчезновению? В этот момент друзья уже подходили к логову девушки-драконихи. Мэл ожидала увидеть какую нибудь тёмную и мрачную пещеру, но оказалось её воображение думало не о том. Вместо пещеры был огромный тёмно-зелёный особняк с острыми башнями на концах. Башенок было 6, в каждой находилось одно маленькое окно. Башни были украшены пятиконечными звёздочками. Дверь-большая, массивная, деревянная, выкрашенная в болотный цвет. На ней были выцарапаны какие-то золотистые иероглифы, но никто не мог их прочесть. Друзья увидели справа от двери, на стене золотой звонок в виде змеи. -Ну, и кто будет звонить?- испуганным голосом спросил Карлос, смотря на дверь и прячась за Джеем. -Давайте я.-ответила Мэл и нажала указательным пальцем на кнопку. -Эм, ничего не произошло.-сказала Иви посмотрев на звонок. -Похоже он не работает.-раздался голос Джея. -Может быть попробывать ещё раз...- дочь Малефесенты несколько раз нажала на кнопку, но снова ничего не произошло. -В таком случае давайте постучим в дверь.-сказала дочь Злой Королевы и стукнула по двери. Неожиданно двери сами собой открылись с жутким скрипом. -Кто-то должен остаться здесь.-промолвила Берта. -Давайте я!-показал Джей на себя. -Ты что боишься?-спросил Карлос. -Конечно нет! Я же не такой трусишка как ты! Просто буду здесь, вдруг с вами что-то случится, а я вызову подмогу..-гордо ответил сын Джафара. -Ну ок.-сказала Мэл и по лестнице вошла в особняк. За ней поспешили войти Иви и Карлос, а Джей остался стоять за дверью. В момент когда друзья вошли дверь с громким ударом закрылась. -Ааа, что происходит!-крикнула дочь Злой Королевы и подбежала к закрытой двери. Она попыталась открыть её, но безуспешно. На стенах зажглись висячие подсвечники. -С вами всё хорошо?!-крикнул Джей и стукнул по двери. -Дай подумать! Нас заперли в каком-то незнакомом, большом особняке, где проживает дракониха, которая возможно забрала Уму и Одри! Может быть даже и убила! А так пф, всё замечательно! Спасибо что спросил!- истерила Иви. -Успокойся! Сейчас разберёмся.-посмотрев на подругу произнесла Мэл. -Стоп! А где Карлос?!-ещё больше запаниковала дочь Злой Королевы, посмотрев на место где стоял парень. -Он здесь...-сказала Берта повернув голову, но когда увидела пустое место- ...оуу...его здесь нет! -Да успокойтесь вы! Я здесь!-крикнул парень, стоя на лестнице. Девушки с облегчением выдохнули. -Что ж ты нас так пугаешь?-спросила дочь Малефесенты. -Я просто тут кое-что нашёл...-сказал Карлос опустив голову и посмотрев на ступеньку. Что-то лежало на лестнице. Подруги подошли и увидели на ней пиратскую шляпу. -Это точно шляпа Умы!-воскликнула Иви. -Осталось найти только саму Уму...-медленно проговорила Мэл, скрестив руки. Друзья услышали шаги, исходившие сверху. Они посмотрели наверх. Там стояла красивая бледная девушка в длинном, зелёном, блестящем, узком платье, на котором вырисовывались красивые чёрные узоры. На голове были угольные волосы заплетённые в шишку, серьги в виде змей и чёрное ожерелье, украшенное белыми жемчужинками. Глаза у неё изумрудного цвета, а на губах красовалась ярко-кровавая помада. Друзья открыли рты и выпучили глаза. -Здрасте...-начала говорить Мэл.-...а мы тут в гости пришли.-нелепо улыбнулась она. -Не надо этого. Я знаю кто вы такие и зачем вы здесь. Меня зовут Амелинда.-сказала девушка. -А откуда вы знаете кто мы?-спросила Иви. -Ну раз хотите знать, то пройдёмте в гостиную.-произнесла Амелинда, проходя вперёд. Друзья двинулись за ней. Подходя к месту назначения, девушка открыла дверь. В гостиной за прямоугольным столом сидел Джей. -Привет, ребята!-сказал он. Мэл, Иви и Карлос смотрели на него открыв рты. -Присаживайтесь.-проговорила Амелинда показав рукой на стол. Друзья сели. -Как ты тут оказался?-спросил Карлос посмотрев на Джея. -Ну я просто хотел найти другой вход и нашёл его.-сказал сын Джафара. -Ладно, начнём.-Амелинда налила всем чай и села за стол.-Я дочь матушки Готель и Аида бога подземелья. Мэл, я твоя сестра по отцовской линии. -Что?!-в один голос крикнули четверо. -Я знаю, что это шокирующе, но это правда.-сказала Амелинда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.