ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока Амелинда рассказывала новым друзьям про себя, наступил вечер. Ребята решили остаться у неё на ночь. В огромном особняке было много комнат, так что хозяйка дома каждому нашла место. Карлос и Джей спали в одной комнате, а Иви и Мэл в другой. Дочь матушки Готель сидела в своей комнате и что-то делала, Мэл решила узнать, что там происходит. Она постучала в дверь. -Войди.-прокричала Амелинда. Берта вошла в комнату. Сестра (теперь Мэл иногда так её называла) сидела перед зеркалом и разглядывала свои кольца. Дочь Малефисенты подошла и посмотрела на кольцо, надетое на безымянный палец Амелинды. Оно было ярко-изумрудным, в золотой опоре, по бокам рассыпались маленькие белые жемчуженки. Это кольцо завораживало, Мэл не могла оторвать взгляд от этой как казалось бы, мелкой безделушки. Амелинда увидела куда смотрит сестра-Это кольцо мне досталось от матушки.-неуверенно сказала она.- Правда оно прекрасно? -Да, красивая вещичка!-ответила Мэл, уже оторвав взгляд от кольца и посмотрела на девушку.-Кстати, ты нам так и не рассказала где Ума и Одри. -Завтра узнаешь.-ответила дочь матушки Готель и начала складывать кольца в старинную шкатулку. После разговора с Амелиндой, Мэл написала смс Бену и пошла спать. На следующий день первой проснулась Иви, ну это ей так казалось... Дочь Злой Королевы встала и заправила кровать, она посмотрела на свою подругу, та крепко спала. Иви пошла на кухню, чтобы сделать себе вкусный кофе. Когда она туда пришла, то ужаснулась. По всей кухне были какие то пятна синей пыли. Иви села на корточки и уже хотела прикаснуться пальцем к сияющему порошку, но чья-то рука вцепилась в её запястье. Дочь Злой Королевы испугалась и повернула голову, но в туже секунду она почувствовала пронзающую боль в голове и наступила темнота. Тем временем трое друзей проснулись. Мэл встала, заправила кровать и пошла умываться. После, девушке захотелось пойти к Амелинде. Она хотела знать где находятся Ума и Одри. Мэл пошла в гостинную. Там она узнала от Джея и Карлоса то, что её лучшая подруга Иви пропала. И дело было очень странным. -Но как?! Как она могла пропасть?! И куда?!- истерила Мэл. Карлос положил руку на плечо подруги-Успокойся, мы постараемся её найти. -Да, Мэл, мы так просто это не оставим!- поддержал Джей. В комнату вошла Амелинда. -Привет, ребята!-сказала она.-Как спалось? Все со злобой посмотрели на неё. Берта решила сказать первой-Привет... где Иви?-девушка смотрела сестре прямо в глаза и испепеляла её взглядом. -Что?-дочь матушки Готель сделала непонимающее выражение лица и косо посмотрела на остальных. -Может она и не виновата?-спросил Карлос. Друзья задумались. В комнате повисла неловкая пауза. Мэл, Джею и Карлосу стало стыдно зато, что они даже не разобрались и словесно накинулись на владелицу особняка. На девушку, которая оставила их на ночь. Они все опустили головы вниз и смотрели на пол. -Думала вы быстрей догадаетесь!-высоко задрав голову, громко сказала Амелинда. Друзья подняли головы и удивлёнными глазами смотрели на девушку. -Ах ты тварь!-крикнула Мэл, и в ту же секунду набросилась на Амелинду. Но дочь Малефисенты не успела. Черноволосая щёлкнула пальцами и все друзья разделились. Каждый оказался в разных комнатах. Мэл оказалась в какой-то спальне. Она подошла к двери и попыталась открыть её, но безрезультатно. Дверь оказалась заперта, впрочем этого и стоило ожидать. Девушка подошла к зеркалу, которое было ростом с неё. Оно было красиво, в золотой опоре. Вдруг, в нём начал появляться чей-то силуэт. Мэл увидела в нём Амелинду. Та злобно смеялась над ней. Дочь Малефисенты не сдержалась и сильно стукнула кулаком по зеркалу. То, сразу же покрылось трещинами, а по кулаку Мэл потекла кровь. Но успех был. Теперь она не видела лица лгуньи. Девушка взялась за кулак и села на корточки. Она опустила голову и начала тихо плакать. Неожиданно из щели в двери начал проникать синий дым. Мэл испугалась и быстро поднялась. Она пыталась отойти от этой синей завесы, но вскоре дым наполнил всю комнату и девушка погрузилась в сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.