ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джей оказался в кладовой. Он пытался выломать дверь, но после третьего раза неудачи, перестал пытаться. Сын Джафара пошарился в шкафу, но ничего ценного для того, чтобы выйти не нашёл. Дым и его не оставил в покое. Уже через час он проник в комнату и Джей крепко заснул. Карлос очнулся на чердаке. Там было пыльно и грязно, а по полу ползали чёрные пауки. Парень скрючился от страха и прижался к стене, надеясь что это всего лишь дурной сон. Но к его сожалению это было не так. -Боишься?-прозвучал откуда-то громкий голос. -Амелинда?!-сказав это, нахмурился Карлос. Девушка вышла из тени, медленными шагами подходя ближе. Парень высоко поднял голову и крикнул-Я не боюсь тебя! -Так это же хорошо.-остановившись сказала Амелинда. Карлос удивлённо посмотрел на неё. Девушка подошла настолько близко, что они почувствовали горячее дыхание друг друга. -Что тебе надо?! Где остальные?!-начал расспрашивать Карлос. Амелинда взяла своими тонкими пальцами его подбородок. Она уже хотела прикоснуться своими губами к его, но в этот момент Карлос взял её за плечи и оттолкнул. -Что ты делаешь?!-громко сказал он. -Ладно... Спокойной ночи...-сказав это девушка повернулась спиной и щёлкнула пальцами. Друзья очнулись в незнакомом им помещении. Там было темно и сыро. -Похоже на пещеру...-встав сказала Мэл. -Потому что это и есть пещера.-рассматривая каменные стены подала голос Иви. Джей поднялся на ноги и начал трогать стены, пытаясь найти какой-нибудь потайной рычаг. -Что ты делаешь?-спросила Берта. -Ищу что-нибудь, что поможет нам выбраться отсюда...-всё продолжая трогать стены, говорил Джей. Мэл закатила глаза. -А если ты ничего не найдёшь?-спросил Карлос. Вдруг сын Джафара нащупал какую-то кнопку в форме камня. Он нажал на неё и послышался длинный скрип, после того как он закончился загорелись факелы. -Вау-у!-радостным голосом сказала Иви, хлопнув в ладоши. -Я же говорил!-гордо сказал Джей, скрестив руки на груди и облокотившись на стену. -Не зазнавайся. Нам ещё надо подумать куда идти...-смотрев на три коридора проговорила Берта. -Тогда разделяемся.-сказала Иви подходя к Мэл. -Вы что ужастики не смотрели?! Нам нельзя разделяться!-подал голос Карлос. Ребята закатили глаза. -Ох, не говори что ты в это веришь!-сказал Джей.-Давайте уже разделяться! -Да. Иви с Карлосом-налево. Джей-направо. А я-прямо.-громким голосом заявила дочь Малефисенты. -Ты уверена, что пойдёшь одна?-спросила Иви. -Да.-ответила Берта, смотря вперёд. Друзья разделились и отправились в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.