ID работы: 7934356

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Идя по пещере, Мел смотрела по сторонам и пыталась запомнить всё, что увидела. Но уже через несколько минут, всё её внимание остановилось на очень старой по всей видимости, пурпурной двери. Она была всё ближе, Берта потихоньку подходила, а на двери прорисовывались золотистые узоры. Когда девушка подошла на расстояние с помощью которого, можно было разглядеть каждую мелочь в двери, пол внезапно исчез и Мэл провалилась в тёмную дыру. Падение было жёстким. Берта не сразу встала на ноги, но хорошо,что хотя бы встала. Когда девушка поднялась, вокруг была тьма. Мэл раздвинула руки вперёд, пытаясь ориентироваться. Жалко,что она не могла вспомнить заклинание, чтобы сделать хотя бы маленький огонёк. -Эй! Здесь кто-нибудь есть?!-крикнула Берта, еле-еле продвигаясь вперёд. Но в ответ девушка ничего не услышала. Уже огорчившись, что всё потеряно, Мэл рухнула на холодный пол. Она села в удобную ей позу и начала думать, как выбраться из этой дыры, в прямом смысле этого слова. Берта глубоко вздохнула, ведь у неё вообще не было ни одной идеи. Вдруг она почувствовала чьи-то прикосновения по её плечам. Девушка сначала испугалась, но потом быстро собралась и её рука крепко вцепилась в мужскую руку, которая по-прежнему оставалась на плече девушки. -Кто ты?!-встав, яростно крикнула Мэл, держа руку незнакомца. -Это не важно...-шёпотом сказал парень. Голос казался знакомым. -Что это значит?!-громко спросила Берта, не заметив как её рука разжалась. -Ничего...просто...-парень взял Мэл за талию и прижал к себе, его горячее дыхание обжигало девушке щёки. Через секунду он начал страстно её целовать. Мэл узнала его поцелуй.-Гарри!, Ах ты тварь!-с этими словами раздалась звонкая пощёчина. Вблизи послышались шаги и через минуту свет наполнил дыру. Это была Ума, державшая в руке фонарь. -Привет "подружка"!-сказала она, смотря на Берту. -Ума?! Где ты была?! Что случилось?! Как тут оказался Гарри?!-начала расспрашивать дочь Малефисенты. -Мы всё расскажем, но сначала иди за мной.-сказал пират, проходя туда, откуда пришла Ума. -Не за тобой! А за мной!-крикнула пиратка, остановив Гарри и проходя вперёд. Пират поклонился, пропуская его капитана. Они пришли в какое-то светлое помещение. Там красовался дряхлый деревянный столик и стулья возле него, на стенах были расположены факелы. Ребята сели и Гарри начал разговор. -Мы с Беном пришли сюда за вами. Мы с ним разделились. Я пошёл прямо и нашёл Уму, а потом мы встретили тебя. Но там откуда я пришёл....вход завалило камнями. Теперь я не знаю что делать и как выбраться отсюда...-сказав это, Гарри наклонил голову вниз. -Мы выберемся отсюда.-сказала Мэл, положив свою руку на плечо пирата. Гарри посмотрел на неё и улыбнулся в своём стиле. Берта улыбнулась в ответ и убрала руку. -Ну ладно. С этим понятно, а ты Ума? Как оказалась здесь?-спросила Мэл, посмотрев на упомянутую. Та положила ногу на ногу, делая деловой вид. Берта закатила глаза. -Я была в своей комнате...-начала рассказ дочь Урсулы-...и вдруг услышала грохот за окном. Я его открыла, чтобы узнать что там и выглянула наружу...я даже не успела одуматься, как уже оказалась в лапах этого гадкого существа...-Ума посмотрела на Мэл-... такого же как ты.-Она улыбнулась. -Дракона...-проигнорив подвох сказала дочь Малефесенты. Ребята молча сидели несколько минут. А вскоре, уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.