автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1343 Нравится 71 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тони не думает, он уверен, что на жизненном пути свернул не туда, из-за чего всё безвозвратно пошло под откос. Встретил девушку — одну из многих, угостил ее выпивкой, сделал пару головокружительных комплиментов и затащил в постель. Ничего необычного на тот период не случилось. Необычное случилось намного позже;       Тони не думает, он уверен: судьбе надоело наблюдать за эгоистичным ублюдком, как он прожигает свою жизнь впустую. Ее тошнило от его бесцельного существования, когда он был способен достичь огромных высот. Судьба устроила ему испытание, натолкнула на мысль, что мир — хрупок и нуждается в спасении. И мир увидел героя в лице Железного человека;       Тони не думает, он уверен, что рожден совершать ошибки. Снова, снова и снова. Судьба с ним в корне была не согласна. Он пытался оправдать ожидания, показать, что не безнадежен. Наметил цель: подготовить себе достойную замену. Преемника. И он познакомился с Питером. Тогда еще Старк понятия не имел, с кем встретился;       Судьба тоже иногда ошибается…       Дружелюбный сосед — Питер Паркер, чувствуя, что способности были даны ему не для личной выгоды, стал помогать другим. Безвозмездно, от чистого сердца. В чем-то он был намного лучше Тони. От этого мужчине хотелось залезть в петлю. Он выяснил горькую правду, но вместо того, чтобы порадовать судьбу и быть отцом для сына, он посмел влюбиться в него. Не так, как любит настоящий отец.       Тони Старк — фальшивка.       Он — ослепительной красоты оболочка с гнилой душой.       Он боялся, что Питер унаследовал от него всё самое худшее. Если не сейчас, так потом. Обязательно проявится. Тоже разочарует судьбу и сам себе станет противен.       Вот только они уже идут рука об руку по неверному пути.

***

      Снова сон застает его в чужой кровати. Питер пробовал спать на своей — в соседней спальне, но не хватало сил бороться с чувствами. Он хочет быть рядом с Тони как можно чаще. Мэй знала, что племянник сбегал куда-то по ночам, но вопросов не задавала. Даже она перестала считать его беспомощным ребенком.       Он засовывает руки под подушку и молча любуется спящим мужчиной напротив. Долго смотрит, просто так. Как-то в школе одноклассницы устроили между собой опрос: за что тебе нравится Тони Старк? Питер недоумевал, почему обязательно должно быть это «за что?».       — Па… — шепчет он, прикусывая язык. И никак. Не получается. Пробует повторить произнести это страшное слово. Потом еще раз, пока на глаза не набегают слезы.        От всхлипов Тони просыпается.       — Малыш? — сонно бормочет он. — Ляг, пожалуйста, на свою кро… — фраза обрывается на полуслове, потому что Питер в порыве неконтролируемой нежности обнимает его, утыкаясь носом в шею.       — Я люблю тебя.       Впервые обращается к нему на «ты».       Все родители мечтают услышать это от своих детей. Но Старк вечно становится исключением.       — Прошу, вернись в свою комнату.       — Нет.       Тони глубоко вдыхает; Питер рвано выдыхает, садясь на него верхом. В карих глазах мелькает нечеловеческий ужас. Он пытается сбросить с себя парня, но всё тщетно. Когда губы замирают в сантиметре от его губ, Старк перестает сопротивляться.       — Я рад, что это именно ты.       Тони не спрашивает, о чем идет речь. Он знает. Больше нет смысла притворяться. Роли раскрыты.       Руки грешника стремятся раздеть ангела догола и повернуть на живот, с удовольствием провести ладонью вдоль позвоночника, заставляя крепкое юное тело прогибаться в пояснице. Обхватить узкие бедра.       Дать то, чего они оба хотят. За это Старк готов умереть.       Ему давно пора гореть в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.