ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужастики и жестокая битва

Настройки текста
      Вечер. Настенные часы показывали ровно десять часов ночи. Наша пара сидела на диване и смотрела ужастики. Зак смеялся, а Рей тихо сидела иногда улыбаясь из-за Фостера.        — За~аки дай кофту, мне холодно сидеть в одном нижнем белье....       — Неееее... мне и так нравится. С ухмылкой сказал Зак. Сняв с себя майку, он решил поиздеваться над Рей.Сняв майку, он оставил её на руках ниже локтей, растрепав волосы, он чуть спустил один край спортивных штанов. — Ре-ейчик, как я тебе? — Ээээээ... К девушки из носа текла кровь. Зак ухмыльнулся. — Такое ведь бывает только в аниме и манге! — Но как видешь... Он не успел договорить, ведь в лицо ему красиво приземлилась подушка. — Эй! Да что ты... Опять недоговорил, в него уже летела вторая, но он не смог не то что отбить, поднять руки из-за рубашки, опущенной до уровня локтей. Подушка приземлилась прямо ему в лицо. Рейчел была обезоружена, на кровати было всего две подушки. «Блин, что ж мне делать?» Зак тем временем снял полностью рубашку, оголяя верхнюю часть тела. Штаны он поправил и уже надвигался в сторону блондинки, у которой всё ещё шла носокровь. Она сидела на месте и не могла пошевелиться. Она не знала, что делать(Соавтор: я пишу так, будто он её сейчас пытается зарезать своей жёнушкой-косой). Он неспеша обошел кровать, подойдя вплотную к блондинке повалил её на кровать, нависнув сверху. — З-зак не надо... — Надо, Федя, надо — Н-нет! Он начал её щекотать(Соавтор: а вы о чем подумали, мои дорогие извращенцы... Хотя сам фф нагоняет такие мысли, ведь Зак тут и вправду тот ещё извращенец...). Комната залилась резкообрывающимся смехом. Он был больше похож на всхлипы, ведь Рейчел пыталась его сдерживать, но она офигеть не встать как боялась щекотки.

***

Спустя 5 минут, когда уже Зак полность отомстил, он перестал щекотать. Рей лежала и тяжело дышала, неудивительно, она на протяжении 5 минут каталась от одного угла кровати в другой, залив что смеясь и всхлипывая. Зак вообще не был уставшим, ведь ему не приходилось терпеть эти "пытки". Он лёг рядом с ней и смотрел на потолок от скуки. Рейчел уже кое-как выровняла своё дыхание и присела на край кровати. — Фостер, я тебе обязательно отомщу! — Жду недождусь. Естественно он сказал это с усмешкой. Что она может ему сделать? Он ведь намного сильнее неё, разве что во время сна. Она чаще всего просыпается первой, но она вряд-ли воспользуется его беззащитностью для того, чтобы совершить месть. "Месть" громко сказано, ведь это не более чем детские игры. — Ну что, будем продолжать смотреть ужастики? — С меня их уже хватит, я спать. Сказала она, залезли и укутавшись в одеяло. — Ты что, обиделась? — Да, но я не буду жаловаться на это, ведь я всё-же жажду мести. Я не собираюсь лишь с болью вспоминать наше сражение. « Сражение? Она серьёзно чтоль? » — Ладно, я тоже пожалуй лягу. Не собираюсь дальше выслушивать песни твоих тараканов в голове. — Тараканов?! Да что ты... — Спокойной ночи... — Ненавижу... Зак не издал ни одного звука, Рейчел тоже. « Успокоилась вроде » Они так и заснули: у Зака было умиротворённое лицо, а у Рей недовольное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.