ID работы: 7934575

Жизнь после побега

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

МСТЯ

Настройки текста
Утро Рей проснулась первой ( автор: хпхпхп всё я включила режим Кет ))))). Она стала думать как отомстить Заку ( автор: жопе а не Заку /// Соавтор: поправочка, ленивой жопе ). Рей принесла воду , пауков, мышеловки ( АВТОР пхпхпхпххппхпхпхх // Соавтор; чухчух(звуки, издаваемые автором напомнили соавтору о поезде). Рей положила пауков на Зака, мышеловки она положила рядом. Отойдя на два метра, она кинула ведро с водой в Зака (АВТОР пхпхпхпх остановите меня не ну эт самое лучшее пробуждение пхпххпхпхпхп // Соавтор: надо было это в ту мини-экстру добавить) — Утро доброе, ЛЮБИМЫЙ Сказала Рей и убижала подальше из комнаты. Зак всё-еще приходил в себя.пробыл он в сидячем положении с наглухо отключённой головой секунд пять. Потом он пришёл в сознание: — Рей, мелкая ты сучка! Какого хрена ты меня обли..... Он не договорил. Пока он орал, он жестикулировал руками, и попался пальцами на мышеловку. Также он увидел представителей членистоногих прямо на одеяле в районе его живота и груди. — Рей, сука, что за хреноту ты мне подложила. Б*яяяяя! Сука, мои пальцы. *Он начал покрывать нашего любимого Рейчика 20 этажным матом* НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА.

***

Спустя 2 часа Рейчел была поймана. Они находились в подвале. Она была на кровати. Её руки были связаны и закреплены на спинке старой кровати. Она уже не сопротивлялась. — И та-а-ак... Протянул Зак, держа в руках тот самый чутка поржавевший нож. — Будешь объяснять причину своего поступка или мне самому из тебя вытянуть? — Зак, ты заходишь слишком далеко. — Да неужели? Разве ты сама не согрешила этим? В своём глазу бревна не видишь! — Прости....прости ...прости меня... Я лишь хотела отомстить за вчерашнее! — Я понимаю, но ты зашла слишком далеко! Ты вылила на меня спящего воду, обложила меня пауками, подложила мышеловки.... Итог: кисть моей левой руки сломана! Это ты зашла слишком далеко! Он повысил свой голос. — Прости, прости, прости, прости..... — Да как я должен тебя простить по-твоему?! Он подошёл к ней, придавил её ноги к кровати, нависнув над ней и провёл тонкую линию лезвием от ключицы к локтю. Постель начала краснеть, пропитываясь кровью. В комнате запахло железом. Ему нравился этот запах. Как же он чёрт возьми скучал по нему! Как же он чёрт возьми жаждал крови! Любит он её или нет, не имеет значения. Он убийца, он маньяк. В любую погоду, в любое время года он останется грёбаным маньяком, грёбаным психом. И тут он пришёл в норму. Маньяк он или нет, не имеет значения. Он — человек. У него есть чувства помимо жажды крови. Перед ним лежала Рей со слезами на глазах. С порезом вдоль половины руки, из которого ручьём текла кровь. Она всё повторяла: «Прости,прости,прости,прости». И тут он вспомнил, что он — монстр. Он вспомнил, что ему не место среди нормальных людей. Она — причина, которая заставила его забыть об этом, но сейчас кошмары вдруг вернулись, въевшись ему в голову. Он обнял её. Теперь была его очередь просить прощение. — Прости, прости, прости, прости! Рейчел посмотрела на того, кто прижался к её груди удивлённым взглядом. — Ничего.... Мы квиты... Она это сказала уставшим и спокойным голосом. Она потеряла сознание из-за потери крови.

***

Она лежала на кушетке. Перед ней на стуле, в медицинском халате сидел Зак, состоящий на неё. Он поймал её взгляд и обнял за шею, уткнувшись носом в неё. — Прости меня, котёнок. Я повёл себя очень плохо. — Ничего страшного, я ведь сказала, что мы квиты. — Нет, это не стоит того! Он отстранился от её шеи и поцеловал в лоб. На его лице расцвела улыбка. — Ладно, если хочешь, мы будем так считать. Его лицо вдруг стало серьёзным. — Болит? — Нет — Ты же знаешь, что я ненавижу больше всего? — Ложь? — Верно Он приблизился к её уху: — Так что больше не собирайся врать мне. Я могу отличить правду от лжи. Он отстранился от неё. — Ладушки, я ещё завтра прийду к тебе. Фрукты стоят на тумбочке, не забудь их съесть. Завтра приду — проверю. До скорого! Он с хорошим настроением вылетел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.