ID работы: 7934633

Метро 2033

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Враг в тени

Настройки текста
Артём вернулся в квартиру, где его уже встретила Аня. Сухой подошел к ней и обнял ее. - Ну как, поговорил с отцом? - спросила девушка. - Отец принял тебя в Орден? - Да, завтра пойду на задание, - сказал Артём - Отдохнуть с дороги не дают, а нам еще квартиру обустраивать. - Ничего страшного, этим я займусь, — лукаво улыбаться Аня. — А сейчас, я знаю чем можно заняться. Обняв парня, она повалила его на кровать. Он улыбнулся и поцеловал жену. Этой ночью Артём практически не спал. На утро, Артём встретился с старыми друзьями. Первый поздоровался Степан - это был высокий мужчина, крупного телосложения, он был не только хорошим другом, но и один из лучших стрелков. - Здравствуй Артём, ну наконец-то ты вернулся. - Здорово мужики, давайте ведите, что охранять будем? - спросил парень. - Смотрите кто вернулся, что Тёмка нагулялся? - сказал боец по кличке Идиот. - Когда приедем все увидишь. Артём встретил и других бойцов, в том числе и новичка, которого зовут Алексей. - Артём! - кто-то позвал парня. Когда Сухой обернулся, то увидел свою жену. — А попрощаться не хочешь? Парень подошёл и обнял её, а после этого поцеловал её. - Я скоро вернусь. - Знаю Артем, люблю тебя. Он попрощался с Аней и они отправились в путь. Мельник сидел у себя в кабинете. В последнее время его тревожит то, что происходит в метро. Недавно объявилась некая группировка, которая словно тень появилась из ниоткуда, делала свое дело и потом исчезала, было не понятно какие цели они преследуют. Полковник делал все, чтобы помешать им. Последнее нападение произошло в Д6. Неизвестные вырубили 15 человек, но зачем, и с какой целью они это делают пока было не ясно. Они ничего не скачали, не украли, а караул, что охранял бункер, просто получил чем-то тяжёлым по затылку. Было очень много вопросов, но не один ответ не был найден. То, что они задумали, пугало полковника. Артём добрался до места назначения. С ним было еще 8 бойцов, самых лучших. Все, что от них требуется, это не мешать, а в случае тревоги помешать противнику. Позже, молодой человек узнал, что их наняли люди Ганзы. Артём не очень их жаловал, но приказ есть приказ. Он общался с друзьями, пил водку и просто радовался жизни. Так прошло 6 дней и завтра их должен сменить другой отряд. За это время ничего не произошло и поэтому устав от скуки, Артём и его отряд попросились в патруль. Им разрешили, но с одним условием, чтобы лишних вопросов не задавали. Гуляя по перегону, Артём видел несколько паровозов. Зачем они Ганзе было не ясно, но раз их наняли значит так надо. Участок, который охранял Артём, был небольшой, всего его охраняли 8 человек включая самого командира спартанцев. Охраняя участок, неожиданно раздался шум. Артём поднял автомат и направил в сторону шума. Но это было напрасно, ведь там была мышь. Командир успокоился и хотел сказать бойцам отбой, но никого не обнаружил. - Эй где все? — спросил парень. Но все молчат. Вот теперь Сухой не на шутку испугался. Калаш мгновенно оказался в его руках. - Сэм, Идиот, Степан приём, - быстро говорил Артём. - У меня гости как слышно приём. Однако рация молчит и Артём решил найти людей, хотя-бы одного, но ему повезло, ведь он нашёл только трупы. Понимая как обострилась ситуация, спартанец побежал к колоколу, чтобы поднять тревогу, но верёвка была отрезана, тогда парень пнул этот самый колокол. - Сэм, Идиот, Степан приём мать вашу. - уже кричит Артём. - Артём на связи, Сэм что случилось? - спросил боец - У меня гости, бегом все сюда иначе… Раздалась автоматная очередь она почти попала в Артёма, парень спрятался за укрытием. Парень видел как бойцы противника приближаются. Подождав ещё немного, парень подпустил противника как можно ближе и открыл огонь. Противник залегли тогда Рейнджер достал светошумовую гранату. Она находит свою цель и ослабляет противника, и Артём пользуясь ситуацией, бежит к своим. Артёму двигаться пришлось очень осторожно, ведь любой шорох его выдавал. Проблема, что столкнулся Сухой была серьёзной. Сзади послышались шаги и Артём направил в сторону шума Калаш, но это оказалось, Рейнджеры. - Артём, что случилось? - спросил Степан. - Что за стрельба? - Кто-то убил всех караульных, по мне открыли огонь, слава богу промахнулись, — Сказал Артём, потом серьёзно посмотрел на бойцов. — Так, слушай мой приказ. Задача: выяснить численность противника, узнать их задачу и по возможности устранить. Огонь не открывать, работаем без шума и пыли. Бойцы двинулись в сторону противника, а сейчас их ждёт неравный бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.