ID работы: 7934633

Метро 2033

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не равный бой

Настройки текста
Примечания:
Рейнджеры двигались без шума. Их первоначальная задача была выяснить численность противника. Артём остановился, жестами он указал, откуда в него стреляли. - Стёпа, ты и Идиот со мной. — сказал Сухой заходим с центра. - Дамир, Князь обойдите их и ждите приказа, — приказал Артём — Остальные ждите здесь, мы попробуем их на вас вывести. Бойцы разделились, если отряд Артёма дошёл, то вот остальные бойцы где-то пропали. - Артём, это Князь, приём у нас проблема, как слышишь? — сказал боец. - Князь, я тебя слышу, что у вас там? — спросил Сухой. - У них несколько бойцов на открытой месте, но снять мы их не можем у них там снайпер. - ответил боец. - Где он? - На платформе, в углу где ты находился, когда связывался с нами, смотри выше. - сообщил ориентировочно Князь. Артём посмотрел на эту позицию, но разглядеть не кого не смог. - Самый вверх, две бочки стоят почти в плотную и там пол накрыт тканью. Артём увидел его, указав своим, которые находились недалеко от цели. - Князь, это Артём, есть выход как слышишь? — связался Командир — В 150 метров от вас щиток освещения отключите его. Дамир кинул банку и противник отвлекаться, а Князь быстрым шагом добрался до щитка и отключил его. - Идиот, займись снайпером, — сказал Артём — Переходим на ПНВ, Идиот работаем как только снимешь снайпера. Когда приказ был отдан, бойцы оказались на позиции. Солдат передвигается медленно, дойдя до снайпера он ударил его прикладом по голове. - Снайпер в отключке, — сказал Идиот. — Можно работать, а я займу его позицию. Артём, Дамир, Князь и Сэм быстро подошли к отряду противника и вырубили их. - Артём, это Алексей, к нам гости идут, — сообщил боец — Их много человек 10 не меньше, будут через минуту. - Твою мать, ладно занимаем позиции, — сказал Командир — Дамир вставай за пулемет, Идиот остаёшься на позиции снайпера, остальные приготовиться к бою. Противники появились как и сказали через минуту. Рассматривая их, Артём увидел хорошо вооружённых бойцов и экипировка у них была лучше, чем у Спарты. Несколько человек были с пулемётами, но все они двигались как одно целое. - Работаем тихо. — сказал Сухой. Рейнджеры разделились, Артём идя в поисках жертвы, находит одного. Подбежав к нему, он делает подсечку и бьёт прикладом по лицу, но на шум реагируют несколько человек и тогда Князь с Сэмом быстро вырубили и отнесли их. - Здесь противник! — закричал один из бойцов и открыл огонь. Очередь чудом не задела Сэма, а Артём ответным огнём приложил бойца. Князь начал прикрывать своего командира и своим огнём приложил несколько солдат так, что головы они не смогли высунуть. Сэм находился чуть позади Артема и прикрывал ему спину. К Спартанцу шли несколько противников, которые хотели окружить их, но боец держался стойко. Неожиданно по противнику открыли огонь сверху - это был отряд Алексея. Началась перестрелка, Идиот и Дамир до последнего ждали приказ Артёма, но он не звучал. рейнджеры были на грани, хоть их товарищи и держались до последнего, но их окружали со всех сторон. - Дамир, Идиот гасите их! — прокричал Артём. Тут для противника неожиданно заиграл крупнокалиберный пулемет. Противник осел и рейнджеры решили закидать их гранатами, но враги оказался умнее, один из них подавил огонь пулемета, а другой стрелял в снайпера. По итогу, Идиот был ранен. Поняв, что проблема решена, противник отступал. Рейнджеры не могли позволить им уйти. Началось преследования, за спинами Спарты появился спецназ Ганзы, который прикрыл их, но это мало помогло, так как противник умело отступил и закидали светошумовыми гранатами рейнджеров. Артём видел куда отступали противники и поэтому взяв Дамира и Князя пошли в обход, с другой стороны шёл Сэм с отрядом Алексея. Артём быстро достиг цели, но противник передвигается быстро. Недолго думая он поднял автомат и раздалось несколько очередей, двое противников упали. Открыв ответный огонь, он засел в укрытии и увидел, как несколько бойцов прикрывают своих. Когда уходил последний боец, Артём резко выскочил и дал несколько очередей. Третий противник был повержен, но забрать раненого друга противник так и не смог и поэтому боец был схвачен. Они ушли, но достигли свою цель, вот только, что именно они хотели, было тайной. Рейнджеры отдыхали после боя. Добежав до Идиота, они обнаружили его живым. Всячески оказав ему первую помощь, Артём наконец-то решил, что нужно поговорить с пленным, но неожиданно появляется Мельник. Доложив ему ситуацию, Полковник был в ярости от того, что эта группа снова ушла, однако, он остался очень доволен своими ребятами, так как они приняли неравный бой, ранили несколько бойцов и взяли в плен одного из них. Мельник похвалил Артёма и отправил его в Полис к жене. Аня место себе не могла найти, после того как услышала про нападение на Ганзу. Возвращение мужа было для неё настоящей радостью. Сам Артем тоже ждал этого, ведь он и представить не мог какие перемены его ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.