ID работы: 7934633

Метро 2033

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Находясь на территории Ганзы, спартанцы хотели понять как так получилось, что противник проник на охраняемую территорию. В основном было 2 проблемы. Первая это огромная территория, и спартанцы не могли осмотреть все лазейки. Второй проблемой было эта солдаты Ганзы, они постоянно мешали и однажды из этого произошел конфликт. Рейнджеры сидели на отведённой им территории, захватив пленника они хотели разузнать как им удалось проникнуть. Солдат молчал и не собирался выдавать своих. -Эй, вы какого хрена нашего пленника взяли. — Сказал один из спецназа Ганзы. — Он наш. -С чего вы решили? — Спросил Князь. — Это наш командир ранил его, пока вы чёрт знает где шляетесь. -Этот ублюдок, убивал наших людей. — Сказал мужчина. — И мы решим, что с ним делать. -Вам же сказали, он наш и мы вам отдавать его не собираемся. — Вмешался Дамир. — Уходите отсюда по добру по здорову. Поняв, что рейнджеры не дадут им пленника, солдаты Ганзы подняли свое оружие на спартанцев, так же поступили и сами рейнджеры. Однако, в конфликт вмешался Мельник. После нападения, на Ганзу прошло несколько дней, Артёма попросили остаться так же и его отряд. Глава Ганзы боялся повторного нападения и поэтому Мельник не смог ему отказать. Артёму такой расклад не понравился, но пришлось подчиниться. Однако это было напрасно и не какого нападение не было. Рейнджеры возвращаются домой. Вернувшись в Полис, Рейнджеров встречали как героев, ведь они были первыми кто дал, этим демонам как их назвали бой и вернулись живыми. Аня сразу же обняла Артёма как только увидела его. Все это время, она не могла уснуть, да и в последние времена, она чувствует себя не очень. Она ждала своего мужа, очень сильно. -Артём, ты вернулся. — Обняв его прокричала Аня. — Как же, я по тебе соскучилась. -Здравствуй дорогая, я тоже скучал. — Ответил парень. — Вмести они пошли домой держась за руки. Однако, Сухой заметил несколько подозрительных личностей. Они смотрели на него как на врага. А один из них хромал. Нужно было поговорить с Полковником, потому что эти люди ему абсолютно не нравятся. Придя домой, Артём и Аня начали страстно целоваться. Артём прижал к себе свою жену и оба упали на кровать, где и продолжают свои утехи. Сухой уже снял с Ани футболку, но неожиданно жена отталкивает его и бежит в ванну. Её вырвало. -Аня, что с тобой? — Спросил Артём, он испугался за своего ангела. — С тобой все хорошо? -Да Тёма все хорошо, не переживай, я просто съела, что-то не то. Он обнял её, и девушка извинилась, за то что вот так обломала своего героя. Они сели ужинать. И Артём рассказывает, ей как прошло его задания. Аня внимательно слушает его с ужасом осознает, что Артёму жутко повезло ещё с самого начала. Когда очередь пролетела над головой. Потом Аня начала рассказывать как жила без мужа. Она обустроила квартиру как и обещала. А обстановка в их квартире была, очень простой и домашней. И несмотря на то их квартира была очень большая по меркам метро Артём очень был рад новым переменам. Когда ребята ложились спать, неожиданно кто-то постучал. Артём готов был разорвать, того кто нарушил их покой на части, но к его большому удивлению это оказался Идиот. -Артём есть минутка. — Спросил боец. — Нам нужно поговорить и это срочно наедине Отойдя недалеко, от квартиры, парни остановились. Артём внимательно посмотрел на друга. -Слушай, Артём я хотел поговорить насчёт тех ребят, что напали на нас. — Сказал Идиот. — Я не уверен, что они нам враги. Сухой не понял, сначала не понял, что хотел сказал друг. Но потом посмотрев сказал -С тобой все в порядке, или тебя приложили сильно головой? -Гневно спросил Сухой — Они двадцать человек убили у Ганзы, тебя ранили, Дамира чуть не убили. -Артём, я когда ранение получил, думал не долго продержусь. — Ответил Идиот. — Но тут подошёл их снайпер, которого я вырубил. Взял свою винтовку и вколол мне обезболивающее. -Что? — Не поверил Артём. — Стой подожди, ты что серьёзно? -Он рассказал, что нас обманули, что это не какая метрологическая станция которую мы якобы охраняли. — Продолжил боец. — Артём, я знаю, что это сложно верить, но он сказал, что на самом деле мы охраняли глушилку. Понимаешь, что никто не может связаться с Москвой, так же как и Москва не может не с кем связаться. Сухой молчал, он просто не мог в это поверить. Он столько времени провозился, с тем чтобы найти выживших, ходил на поверхность, ссорился с Аней. А на деле, ему мешала глушилка. Он помрачнел, скорее всего Мельник знал, что им придётся охранять. Артём посмотрел на друга -Артём, я тебе ещё самого интересного не сказал. — Сказал Идиот. — Он когда уходил, я сказал ему что мы их на любой станции найдём и, что им не спрятаться, в ответ, я он сказал, что их база находиться вовсе не в Москве, а за её пределами. -Так, а вот с этого момента поподробней. — Попросил Сухой. — Что тебе сказали? -Он заявил, что практически весь отряд это бойцы спецназа, и живут они в бункере, возле горы Ямантау. Что они все практически с Урала. -Только, не говори, что ты в это поверил. — Сказал Артём. — Пора смириться с тем, что нам жить под землёй и сдохнуть под землёй суждено -А если посмотреть в секретных архивах в Д6. — Сказал боец. — Уверен там мы найдём информацию. Их снайпер сказал, чтобы я запомнил проект «Кочевг, гора Ямантау» и ещё что-то про проект «Щит» говорил. Артём, а если он правду говорит, что нас обманывали все эти 20 лет. -Ладно, я тебе понял. — Сказал Артём, устав от этого разговора. — Завтра как только встанем начнём копать под Ганзу Бойцы разошлись, но они не знали, что их разговор подслушали. Несколько человек смотрели, в спину Артёма. -Что скажите мужики думаете Артур правильно поступил, что рассказал спартанцу кто мы такие? -Не знаю, время покажет, а сейчас надо готовиться к операции. Чувствую этот Артём нам ой как помешает. Неизвестные разошлись, то что они планировали, могло навсегда изменить жизни москвичей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.