ID работы: 7934633

Метро 2033

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск истины

Настройки текста
Утром, Артём проснулся в объятиях жены. Он смотрел на свое сокровище и гладил её волосы. Аня просыпается и улыбнувшись целует его со всей страстью. -Утро доброе любимый. — Прошептала Аня. -И тебе милая. — Ответил парень — Как спалось? — Замечательно. — Сказала девушка. — Тебя ждала, но вы со своим товарищем, че-то совсем долго разговаривали не дождалась уснула. Артём помрачнел, он вспомнил, вчерашний разговор с Идиотом. И быстро встав оделся. Аня не понимает, что с ним случилось. -Артём, все хорошо? — Спросила девушка. — Тебя, что-то беспокоит? -Нет Анька, все хорошо. — Ответил Сухой. — Просто мне надо по делам съездить. -Хорошо, а ты надолго? -Нет, нужно просто кое-что проверить, это связано с нападением на Ганзу. — Не стал скрывать Артём Аня улыбнулась и обняла мужа. Но неожиданно, её снова начало тошнить. Артёму это не нравится и он очень беспокоиться за жену -Аня, что с тобой? — Не как не мог понять Тёма. — Сходи к врачу пожалуйста. — Хорошо Артём. Выйдя из квартиры, Артём пошёл к на встречу с Идиотом. Они встретились в центре станции. Им обоим предстоит понять, что на самом деле твориться за пределами Москвы. -Ну что Серёга, готов выяснить правду? — Спросил Артём -Да капитан. — Ответил боец. — Вот только, с чего начать? -Как с чего, едем в Д6. — Ответил Сухой. — Попробуем, там найти информацию, а потом попробовать нужно пленника разговорить. Час спустя Артём и Сергей добрались до бункера. Их без препятствий пропустили и мужчины отправились в секретный архив. Они провозились долго. Но результат был положительный. — Артём смотри. — Сказал Идиот. — Я нашёл информацию про Ямантау. Этот бункер, находится в Белорецком районе в республике Башкортостан. Рядом есть город в 10 км Межгорье. -Про сам бункер, есть информация? — Спросил Артём. -Да в 90-е его закрыли из-за нехватки средств, но его возобновили незадолго до войны, что сейчас очень сложно сказать. — М-да не густо.-Сказал Артём. — Я вот тоже нашёл. Повисло неловкое молчание. Артём прочитал все, что написано в документации. — Глушилка находится в балашихинском пункте управления. Генераторы с запаздывающей обратной связью. Используются в системах постановки радиопомех и системах радиоэлектронной борьбы. -Артём, так его мы и охраняли. — Сказал Сергей. — Твою же мать, Ганза суки. Они знали, что мы охраняем. -Успокойся Серёга, нам сейчас главное надо выяснить, знал ли полковник об этом. — Сказал Сухой--Ладно пошли в Полис, нам сейчас предстоит с гостем из Урала поговорить. Добравшись до Полиса Артём и Идиот отправились к пленному, их интересует, что забыли гости из Ямантау в разрушенной Москве. Дойдя до тюрьмы, обоих пропустили. Возле камеры стояли несколько Рейнджеров. -Здравия желаю товарищ капитан. — Прокричали бойцы -И вам не хворать пацаны, оставите нас на пару минут. Когда спартанцы ушли, Артём посмотрел на пленника — Что смотришь, я все равно не чего вам не скажу. — Сказал он -А нам и не надо, мы и так все знаем. — Сказал Артём. — Вот только, что вы забили в Москве, жили бы у себя на Ямантау, зачем вы сюда пришли? -Откуда, вы знаете? — Спросил боец. -Ваш снайпер сказал, кто вы и откуда пришли. — Сказал Сергей. — Если вы нам не враги, то зачем убили у Ганзы 20 человек? -Это месть за наших. — Прокричал боец. — Мы к ним с миром пришли, а они на нас автоматы направили, 3 — их наших убили. А Артур сука так и не научился держать язык за зубами. — Зачем, вы пришли в Москву? — Спросил Артём. — Какая, у вас задача? -Создать закрытый канал связи с Москвой.-Не стал скрывать боец. — И мы это сделали, так что ждите с вами скоро должны связаться. -Зачем это вам нужно? — Спросил Артём -Больше, я вам ничего не скажу. Рейнджеры, не стали настаивать, они и так узнали, что им надо. Осталось только лишь один вопрос, как на все это отреагирует москвичи, а самое главное как сказать Мельнику. -Тёма, что думаешь? — Спросил Идиот. — Надо Мельнику сказать. -Я вот, что думаю Серёга, пока нечего говорить не будем, я сам скажу. — Сказал Артём. -И что сидеть молча сложа руки? — Спросил Сергей -Пока да, мне ещё самому нужно переварить, все что мы узнали, а ещё мне надо с кое с кем посоветоваться. — Ответил Сухой Товарищи разошлись, и направились по домам Аня ждала Артёма. Она действительно решила сходить к врачу как и просил её муж. Результат её похода настолько шокировал её, что она сама с трудом во всё это верит. От этих мыслей, она расплакалась и не заметила как сзади её обняли крепкие руки мужа. Девушка вздрогнула. И вся в слезах повернулась к мужу. -Аня, что случилось, кто тебя обидел? -Спросил Сухой --Никто, меня не обижал. — Ответила девушка вытирая слезы. — Просто, я была у врача и знаешь, что он сказал? -Аня не томи, что сказал доктор? -Артём, я беременна и у нас с тобой будет ребёнок. Парень, словно забыл как дышать, на него и так многое свалилось, а теперь его ещё и ждёт рождения ребёнка. Артём обнял свою жену и прошептал «Я тебя люблю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.