ID работы: 7934633

Метро 2033

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

в поисках истины ( часть 4 )

Настройки текста
Когда все легли спать, Артем с Сергеем выбрались с Полиса и направились вместе с пленником на станцию Полянка. Так как было опасно в этих туннелях все трое были вооружены. - Слушай, я все спросить хочу, как звать тебя? — спросил Сергей. - Миша меня зовут. — ответил мужчина. - Тихо, всё. — сказал Артем, снимая с предохранителя автомат. Вдали послышались крики мутантов. Мужчины напряглись и шли осторожно. Они выглянули и обнаружили небольшую стаю Стражей. Было пройдено больше половины пути и вот тебе проблема на ровном месте, однако, Артем нашел выход. Он разделил стаю, бросив несколько камней в разные стороны. - Умнеют суки, — выругался Сергей, увидев как стая разделилась. Втроем им удалось прорваться и они были недалеко от станции. Однако, уже дойдя до нее, у Артема с Сергеем появились сомнение по поводу того, что здесь кто-то живет. - Ну и где все? — спросил Артем, посмотрев на мужчину — Миша ты сказал, что твои товарищи здесь находиться должны - Спокойно, они дальше будут уверен уже сообщили, о нашем нахождение здесь, — сказал мужчина – Артур ты здесь, я ведь знаю, ты меня в прицел рассматриваешь - Да не кричи ты, — из тени появился мужчина лет под сорок — Зачем этих привел? Они с Лехой поговорить хотят, — ответил напарнику Михаил — Где он? - Хм, поговорить значит пришли, — сказал Артур посмотрев на них как на врагов — Они в наших стреляли. - Артур, успокойся, тебе же сказали поговорить пришли, — появившись из тени сказал мужчина — Тебе что-то не ясно? - Здравствуй Миша, давно тебя не видел, как ты? - Нормально все Лёша, — сказал мужчина — Они поговорить пришли. Главный посмотрел на Артёма и Сергея. - Хм, ну идём поговорим, — сказал Алексей — Оружие, только Артуру, отдайте вас не тронем, если хорошо вести себя будете. Артём и Идиот так и поступили. Отдав оружие они прошли вглубь станции и оказались возле костра. Как раз возле него было человек пятнадцать. На обоих смотрели с подозрением, кто-то даже взялся за автомат. Сев возле костра, Алексей посмотрел на Артёма и Сергея - Вы хотели поговорить, так мы вас слушаем, — сказал командир отряда — Зачем вы пришли? - У меня лишь один вопрос, — сказал Артём — Что ждёт нас в этом бункере? - Еда, качественная медицина, защита, — перечислял Артур — Всё, что нету тут, есть там. - И вы готовы взять тех, кто готов пойти с вами? — спросил Сергей — Что если на вас нападут? - У нас хватит сил отбиться от любого нападения, — сказал Алексей — Мы готовы принять всех, если они этого хотят. - А нас возьмете? — спросил Артём — Мы готовы вам помочь. - Хм, ты отличный боец Артём, да и твой друг тоже, — сказал Алексей — Вы вдвоём будете? - Пока да, если получится уговорить, то у нас будет полный состав, как тогда на глушилках, и наши жены ещё, возможно мой отец и тесть будут. — заявил Артём. - Что же если вам удастся уговорить их, то милости просим вас на наш борт, — сказал Алексей — Вот только, нам его достать надо, но для этого нужно пол Ганзы положить, а там ваши охраняют. - Так в чем же проблема, с ними можно договориться они же люди. — не понял Идиот. - А в том, что после встречи с вами, мы теперь не выступаем с спартанцами в бой. - Ладно, если что это наша проблема, то как нам потом найти вас? — спросил Артём. - Если не передумаете, мы сами вас найдём. После разговора, Артём и Сергей возвращаются в Полис. Михаил был с ними, так как нужно было вернуть его. Ему сразу сказали, как только поговорит с полковником его освободят. Аня ждала Артёма, ведь он сегодня не ночевал дома. Как дверь тихонько открылась, девушка сразу встретила его. По его лицу она видела некую радость. Сухой подбежал и обнял её, а затем начал кружить. - Артём, что случилось? — cпросила она у мужа. Сухой рассказал ей все, что они могут поехать на Урал, ведь их готовы принять. Аня не разделяла его энтузиазма, она требует, чтобы Артём рассказал все Мельнику и только после этого, она согласится поехать с ним. Артёму ничего не останется, как подчиниться. Сидя ночью, Артём думал об отце. Сухой растил его, воспитывал из него настоящего мужчину. Тёма просто не мог оставить его здесь гнить в туннелях метро. Почему-то на секунду, он представил как отец, Аня и Станислав Константинович будут жить на берегу какого-то озера, а рядом будут бегать маленькая девочка или мальчик, может быть оба. Он надеется до последнего, что он сможет стать хорошим отцом, хотя Артём и сомневался чему же он сможет научить своего ребёнка, если только глотки резать. Ладно если это будет мальчик, он тогда сможет воспитывать из него настоящего мужчину, но если будет девочка? В мыслях парня была только одна задача, вытащить отца с этого чёртово метро. Артём встал и взяв бумажку написал записку Ане, взяв с собой автомат и пять магазинов. Он на дрезине отправился на ВДНХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.