ID работы: 7934699

А что ты помнишь из детства?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Минён?              Она не верит своим глазам. Неужели... девушка действительно приехала сюда не зря?              По крайней мере, она могла так думать, пока за дверью не показалась полноватая женщина в розово-сиреневом сарафане, с седыми волосами и очками на глазах.             — Здравствуйте, тётушка Ян. — поклонилась девушка.              — Боже, сколько лет прошло, милая! — женщина приняла Минён тёплыми объятиями.- Давай, проходи, проходи. — Она запустила ее в дом, тут же быстрыми шагами направляясь на кухню. — присаживайся, присаживайся, не стесняйся. Чаю? Есть черный, зелёный, белый…              — Спасибо, — перебила Минён, неловко посмеявшись. — Я только что попила у тёти.              Женщина тут же отвернулась от шкафа, медленно, прокручивая всю информацию в голове.              — Да, точно, вы же только что приехали. — опомнилась женщина, садясь за стол рядышком. — В таком случае, рассказывай мне всё.              Стоит начать с того, что Минён встретилась с бабушкой Чонина, сама того не ожидая. Возможно это и не удивительно, ведь всю жизнь дом принадлежит именно ей, но… Она ожидала увидеть на пороге того, кто всегда открывал ей дверь, улыбаясь своей широкой, с неровными зубками улыбкой. Того, кто постоянно приносил ей с поля всевозможные маленькие букеты цветов, покупал мороженое на единственные монетки, которые он откладывал в секретный кармашек джинс, ведь мама запрещала ему есть много сладкого. Того самого Ян Чонина.              И вот, спустя полчаса рассказов о своей жизни, девушка все же осмелилась спросить то, что ее уже достаточно давно беспокоит.              — Тётушка Ян, а... Где Чонин?              Женщина наклонила голову, расплываясь в широкой улыбке.              — Я знала, что ты спросишь. — продолжала улыбаться она, — Соскучилась, наверное?              Что ж, этого вопроса стоило ожидать. Единственное что, как ответить?              — Ну...Есть такое... — опустила взгляд Минён. Она смущённо улыбнулась, рассматривая свои коленки.              Бросьте, естественно Минён скучала! Неужели вы думаете, что она поперлась в эту глушь только ради роскошного особняка и чаепитий тётушки Джины? Всё намного сложнее и запутаннее.              — Он в город уехал на несколько дней. Хотел присмотреться к институтам... Скоро приедет. — кивнула женщина.              Всё? The end, казалось бы? Э, нет, Минён даже в мыслях этого не держала. Терпение у этой хрупкой девушки достаточно сильное, неужели она не подождёт пару деньков? Стоит ли повторяться, что именно для этого она сейчас здесь стоит? И нужно ли ей это вообще? Разумеется, ответ очевиден.              — Спасибо большое, тетушка Ян. — улыбнулась Минён, встав со стула и поклонившись бабушке. — Вы правда мне помогли. Как только он здесь будет… Пожалуйста, …              -.Передать ему, что ты заходила? А как же иначе? — перебила женщина, по-доброму усмехнувшись.              Вы заметили, прочувствовали эту хитринку в ее голосе?! Минён тоже это заметила, однако виду решила не подавать. Она достаточно скромная и прекрасно осознает, как со стороны выглядела их долгая дружба с ним.              — Да...спасибо вам огромное! — вновь поклон, после которого девушка скрылась в коридоре, а затем, и вовсе на улице.              Минён решила не терять времени впустую и пройтись по окрестностям. Как — никак, именно здесь она жила большую часть своей жизни.              Атакованная бесчисленным потоком мыслей, девушка и не заметила, как дошла до «центра» деревни. «Центром» называют такие места, где сосредоточена большая часть жизни проживающих: магазины с продуктами, хоз. товарами, школа, клуб детского творчества и даже отделение почты. Все это такими воспоминаниями ударило в голову Минён, что она чуть не завизжала от радости о том, что вот, наконец-то, она снова здесь — снова чувствует этот родной воздух, ходит по дороге, где играла раньше в «Классики», проходит мимо клуба, в котором в детстве любили рисовать и танцевать все ее лучшие друзья вместе с ней, заходит в магазины, в которых теперь все совсем по-другому. Всё это до невозможности сильно трогало ее ранимое сердечко, которое готово было разорваться от любви к этому тёплому месту.              Однако, стоит уточнить, что клуб был не только для детей 3+. Он был и для 16-летних и старше, ведь там были специальные площадки для волейбола и футбола за клубом, на которых и по сей день любила играть молодежь любых возрастов. Чисто ради интереса, девушка направилась именно туда, ведь явно слышала голоса и восторженные крики позади здания. И оказалась права.              На футбольной площадке в это время был самый разгар любительской игры. Мальчики и парни от 7 до 18 яро обыгрывали мяч, водя его профессионально по земле и стремясь пробраться поближе к воротам противника. Что удивительно, даже младшенькие играли не хуже старших, что явно придавало тем мотивации к одержанию победы. На небольших трибунах, состоящих из трёх рядов по десять кресел, сидело около 4-5 девочек. Двое из них обсуждали и рассматривали какую-то красивую на вид тетрадку, другие же следили за игрой, уже обсуждая не что-то вроде канцелярии и уву мишек на обложках, а парней, находящихся на площадке. Все это было слегка отвратно для нашей героини.              Минён присела за одно из кресел, решив понаблюдать. Что ж, зря она так реагировала на тихие восторги девушек — парни в этой деревни действительно были что-то с чем-то. Да, не с обложки журнала VOGUE, однако и не хуже. Кто-то от жары и палящего солнца снимал футболку, заставляя девчонок с первого ряда пищать, кто-то просто эпично и горячо зачесывал волосы назад, ну, а кто-то просто показывал свои отличные умения в спорте, оставаясь хладнокровным.              Но лишь один привлек ее внимание.              В отличие от остальных, он достаточно сильно выделялся — и внешне, и физически. Бесспорно, играл он прекрасно — это доказывало то, как он только что ловко прошел мимо противника, набив мяч практически коленкой. Участники команды его хвалили, младшенькие гордо называли хёном или сонбэнимом. Внешность — отдельная тема — блондин, с острой линией челюсти, прекрасным телом, что было заметно, когда при прыжках случайно приподнималась его футболка в области пресса (или не случайно?). Единственное, что было достаточно милым явлением, по которому многие художники пишут с деревенских мальчиков — веснушки. На его лице, в области щёчек и носа, была россыпь веснушек, которая делала его. Особенным?              И вот, вновь восторженные крики девушек с первого ряда, а так же и пацанов, которые забили гол, пока Минён неотрывно рассматривала деревенского блондина.              Он сейчас широко улыбался, давая пять своим игрокам и рассказывая какой-то план по приобретению последующих очков. Его взгляд совершенно случайно падает на каштановолосую девушку с такими же веснушками на лице, взгляд которой направлен в его сторону. Оба изучающе рассматривают друг друга пару секунд, пока парень медленно приближается к бортикам мини-стадиона. И тут, Минён выдает тихое:              — Феликс…              — Неужели это наша малышка Пак Минён? ~      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.